Детскому саду № 11 срочно требуются сотрудники!

По плану завтра выходит чуть больше 20 детей. Пока только предполагаем данную цифру. Проходите комиссию и приходите. Пожелание: если Вы задаете вполне конкретные вопросы - посоронним я не буду на них отвечать, а раз Вы наш родитель - то было бы удобнее автора вопроса конкретизировать или просто представиться. Надеюсь на понимание. Ольга Евгеньевна

Ольга Евгеньевна, а как быть с прививкой от гриппа? Можно ли ее не ставить?
Смысла от нее особого в период эпидемии уже нет, а вот организм ребенка дополнительно к адаптации она ослабить может.
Врачи согласны нам подписать ясельную без этой прививки.

можно не ставить. лично я не вижу особой пользы от этой прививки, но как сотрудник ставлю в обязательном порядке.

А будет ли в садике логопед?

И еще один вопрос: Сколько дается времени на прохождение ясельной комиссии? А то мы проходим ее уже месяц, а ребенок все болеет, соответственно мы не можем пока сдать анализы и пойти в садик.

для нового детского сада - это сложный вопрос. пока в штате он не предусмотрен, но я очень бы хотела этого добиться. Выход один: зарегистрировать не 20 заключений ПМПК, это позволит открыть ставку.
что сделано: есть профессиональный лдогопед, желающий у нас работать. Готова придти в добровольном порядке и бесплатно обследовать детей, дать направления на обследования врачей, помочь с оформлением документации и направить каждого нуждающегося в Радугу. Набираем 20 заключений - я этого дня вводится ставка учителя - логопеда для работы логопункта

нет определенного времени на прохождение ясельной комисии - на Ваше усмотрение. Сейчас готовится постановление, что Ваша путевка будет действительна 2 месяца с момента ее получения. Если в течение 2 мсяцев Вы не пришли со всеми документами для заключения договора к заведующей, то руководитель, предупредив Вас обязана эту путевку сдать в отдел образования. Поэтому выздоравливайте и проходите окончательно

здравствуйте, у меня тоже к вам один вопросик: Ясельная комиссия должна быть пройдена только в районной поликлинике или можно в любой другой?

druzba
Набираем 20 заключений - я этого дня вводится ставка учителя - логопеда

а как же лицензия?

настколько я знаю от подруг - можно в другой. ко мне приходят родители прошедшие комисии в бюджетном учреждении по месу жительства

лицензия будет в любом случае и гораздо раньше, так как пакет на лицензирование оформляется сейчас

Удачи Вам!!!! Надеюсь, что тоже попадем к Вам в садик :-)

А много деток уже ходит?

А много деток уже ходит?

на сегодня 40 детей вышло

а где ваш детский сад находится?

сурикова 53 б

Ольга Евгеньевна, извините, что в этой теме спрошу: кто уже ходит в дс - поделитесь впечатлениями. Я думаю и мамам и заведующей будет интересно :)

druzba
Набираем 20 заключений - я этого дня вводится ставка учителя - логопеда для работы логопункта

Правильно ли я вас поняла: Если наберется минимум 20 заключений из радуги, то будет логопедическая группа, где будут детки с задержкой развития речи?

анонимчик
то будет логопедическая группа

нет откроют логопункт и ставку логопеда

ответ dolki абсолютно точен!

откроют логопункт и ставку логопеда

не нужно извиняться. мне действительно будет полезно услышать предложения и впечатления. но мы внутри нашего уже большого коллектива детей и родителей приняли для себя за правило сразу же обсуждать в хъорошем смысле слова предложения, вопросы и замечания родителей, чтобы не откладывалось в долгий ящик и оперативно реагировать.
если я лично не могу поговорить с родителями педагогм доводят до моего сведения ежедневно вопросы и замечания родителей
я за открытый диалог

druzba
настколько я знаю от подруг - можно в другой. ко мне приходят родители прошедшие комисии в бюджетном учреждении по месу жительства

Правильно ли я поняла, что карточку можно подписать в том числе и в коммерческой клинике?

вопрос к Ольге Евгеньевне или мамочкам, кто уже прошел ясельную комиссию: нужно ли проходить психолога? А то спрашиваю у подруг никто не проходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы