Детскому саду № 11 срочно требуются сотрудники!

В Детский сад № 11, который открылся 11 января на полный день, очень срочно требуются сотрудники:

• младший воспитатель ( рабочий день с 7.30 до 18.00, заработная плата не менее 7000),
  • инструктор ФИЗО ( рабочий день с 8.00 до 14.00, заработная плата не менее 7000),
  • кухонный рабочий ( рабочий день с 8.00 до 17.00, заработная плата не менее 5000),
  • воспитатель ( педагогическое образование обязательно, рабочий день с 7.30 до 18.00, заработная плата не менее 15000),
  • делопроизводитель ( желателен опыт работы с кадровой документацией, рабочий день с 9.00 до 17.00, заработная плата не менее 5000),
  • уборщик служебных помещений ( рабочий день с 8.00 до 17.00, заработная плата не менее 5000)
  • электрик ( группа допуска 2, соответствующее образование, рабочий день с 8.00.до 12.00, заработная плата не менее 2000)
  • оператор насосной установки ( мужчина на практике знакоый с современным оборудованием теплового пункта)
    Информацию можно получить по телефону: 389-17-34, 89045433953 ( Ольга Евгеньевна, заведующий)

Если Вы родители наших воспитанников, буду рада напрямую ответить Вам на вопросы, чтобы информацию не всегда достоверную и справедливую Вы получали не со слухов, а при непосредственном общении.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:12

А вы кто? :)

И это где?

druzba
требуются сотрудники: младший воспитатель, инструктор ФИЗО, музыкальный руководитель, повар, кухонный рабочий, вахтер.

Разместите вакансии здесь: www.u-mama.ru/board/index.php

Нервная мышь

А вы кто?

похоже руководитель
хорошо
все бы так выходили на связь :)

аноним
хорошо
все бы так выходили на связь

Очень хорошо - поэтому и спрашиваю.

Ольга Евгеньевна, какая еще помощь садику нужна. Мы правда не вышли еще, заканчиваем справки собирать. Но поможем, чем сможем. Для наших ведь детей.

P.S. Игрушки, кстати, хоть немного в д\с появились?

Здравствуйте, коллега!
Вот не спится же вам
Давно пора садам в интернет выходить, а то только миники светятся.
Желаю вам легкого открытия, успешной работы и замечательных родителей. Удачи!

Ольга Евгеньевна, в младшей группе еще места есть? (3 года)

игрушки появились, все что смогли мы всем коллективом сделать в 2011 году - мы сделали. сейчас монтируем домофон. А помощь - это Ваши замечательные дети и Ваш теплый контакт с воспитателями!

druzba

Я не из Вашего садика, но просто хочу сказать, что Вы - молодец

druzba В Детский сад № 11, который открывается 11 января на полный день

озвучьте адрес может кто и откликнется ;)

Calipso_Calipsovna™
а почему тема то не закрыта?

druzba
Если Вы родители наших воспитанников, буду рада напрямую ответить Вам на вопросы, чтобы информацию не всегда достоверную и справедливую Вы получали не со слухов, а при непосредственном общении.

Я тоже хочу сказать

druzba
druzba

Анютыч
Вы - молодец

Матвеечка
Желаю вам легкого открытия, успешной работы и замечательных родителей. Удачи!

А в садик уже много деток ходит?

а Вы с какой целью интересуетесь?

druzba
а Вы с какой целью интересуетесь?

пойдем скоро к вам. ясельную комиссию проходим. Вот и интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы