Утренник моей мечты

Что-то в этом году тем про утренники умотаться
и у каждого свое хорошо - и что6 всю родню на праздник пускали /и что6 простор для зрителей 6ыл\и что6 каждому по самой главной роли
А какой для вас идеальный утренник? ;)

чтоб ребенку понравился

R@D
А какой для вас идеальный утренник?

Когда барышня во всех танцах и выступлениях ко мне лицом стоит, чтобы сфоткать можно.

R@D
А какой для вас идеальный утренник?

у нас дс все праздники были идеальны

у нас все праздники идеальные. Ничего лучше не могу себе представить.

IriSka
у нас все праздники идеальные. Ничего лучше не могу себе представить.

+1

у нас был первый утренник- не идеальный, но хороший. Главное чтобы мне было комфортно, а ребенку весело и интересно ;)

Парашютик
Главное чтобы мне было комфортно, а ребенку весело и интересно

Согласна :) но почему-то именно в этот НГ куча негатива про утренники новогоднии
То ли воспитатели/музра6отники накосячили...то ли тре6ования у родителей возрасли непомерно
За последнии годы 6ыла на двух новогодних праздниках в ДС - 1)достаточно сложный по сценарию со множеством номеров и 2) хороводно-массовый
Как ни странно но в примитивной массовке нашла массу плюсов:
1 - костюмы по желанию - настоящий маскарад - весело ярко и разноо6разно :)
2 - нет главных ролей - нет о6иженных и ущемленных
3 -каждый ре6енок прочитал стихотворение - и в процессе подготовки каждый учил все стихи - потом распределяли уже
В сложносочененном спектакле-утреннике все соответственно нао6орот

у нас новый музработник, нарадоваться на нее не могу
очень сильно изменились утренники в лучшую сторону :)

Так мечты у всех разные. ;)Как не старайся,недовольные всегда есть.Причем не из тех ,которые большинство "елок" в городе посещают. ;)

деловаямама
Так мечты у всех разные.

Вот потому постою-послушаю. Моя статистика показывает, что в подавляющем большинстве родители ждут

R@D
достаточно сложный по сценарию со множеством номеров

И номера были у детей классные и аппаратуру привезли,микрофоны,свет и т.д.Дедушка Мороз из камерного театра пришел,помещение нового филиала,просто сказочное.Конечно была неприятность Снегурка опоздала на 20 мин.Но праздник был 2 часа,игр хороводов,номеров.Мне все понравилось,для меня и детей реальная сказка.Родителям не всем.Попросили вернуть деньги за праздник. ;) Другого не ожидала.Следующий Новый год,ещё круче будет,недовольных будет больше

деловаямама
Попросили вернуть деньги за праздник.

%) О как! А у вас праздник за дополнительную плату?!

350руб.
за два часа.

Прошлый год был бесплатный,так как Дед Мороз и Снегурочка были девятиклассники.Ребята репетировали,старались,я их отблагодарила.А родители не довольные тоже были

деловаямама
350руб.
за два часа.

Ну потому и недовольные. А два часа перебор явный. Тут не только дети, взрослые тоже устанут. Негатив и накопится.

деловаямама
Прошлый год был бесплатный,так как Дед Мороз и Снегурочка были девятиклассники.

Да ладно, Дед Мороз 3000р стоит, снегурочку из воспитателей, сценарий с музработника. Затраты небольшие. Зато довольны практически все. А кто недовольный, тот ребенка к мадам Тупиковой сводит.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 01:52

Так "практически" все и довольны.Вы же понимаете,что хоть платно,хоть бесплатно,хоть у мадам Тупиковой,не довольные есть всегда.

А по поводу воспитателя снегурочки,против категорически.Зачем детям новогоднюю сказку портить.Многие верят в новогоднее чудо,Снегурочку и Деда Мороза.А к детям раз и воспитатель пришла.У меня этот пунктик ,только по новому году все остальные утренники пожалуйста,я и сама могу,хоть пиратом,хоть осенью нарядится.

Мария Ф
Вот потому постою-послушаю. Моя статистика показывает, что в подавляющем большинстве родители ждут

R@D
достаточно сложный по сценарию со множеством номеров

Я тоже ждала и 6ыли у нас такие утренники - маленькие спектакли силами детей Класс! А нынче - простецкий хоровод - правда музыка очч хорошо подо6рана 6ыла песни хором :) и танцы массовые . Думала разочаруюсь но на удивление понра :) Плюсы - см выше Да еще плюс
4) на подготовку и отра6отку времени меньше ушло

Мария Ф
Вот потому постою-послушаю

Тож хотелось ;) А то претензий и негатива полно а как до дела дойдет: скажите КАК ИМЕННО хотите.... молчание
И на родительских сораниях так же(я в РК) - подарки/поздравления все плохо-плохо-плохо... А как ХОРОШО сделать?

R@D
И на родительских сораниях так же(я в РК) - подарки/поздравления все плохо-плохо-плохо... А как ХОРОШО сделать?

Делайте,как делаете включая логику и исходя из обстоятельств.На нескольких недовольных не стоит обращать внимание!Я повторюсь,недовольные есть везде и всегда.Главное самое,что бы дети были довольны.Если это вам удалось,значит всё отлично!

Машу,думаю мучает другой вопрос.Как сделать,веселый праздник,а не четко отрепетированный утренник.Отличая в этих мероприятиях,существенные!Праздник это яркий подарок детям,а четкий утренник это показатель родителям нашей работы,веселье не то.

деловаямама
Машу,думаю мучает другой вопрос.Как сделать,веселый праздник,а не четко отрепетированный утренник.

Не, меня этот вопрос не особо волнует. Я понимаю, что хотят увидеть родители. Раз в год можно пойти у них на поводу. Остальные праздники мы проводим совершенно не так.

т.к. приболели и на утренник не попали :(
то по приоритетам:

1. чтоб не болеть
  2. чтоб ребенку понравился
  3. чтоб ребенок учавствовал активно во всех действах, а не просто в сторонке сидел
  4. ОСА
    Когда барышня во всех танцах и выступлениях ко мне лицом стоит, чтобы сфоткать можно.

:dada:

а мне у дочи на утреннике не понравилось(я придирчивая,т.к. сама в д\с работаю):
-оформление зала-слишком пестро и не в одном стиле(прививаем эстетику детям).уже устарело;
-у Д.М. костюм красный,а на посохе зеленая мишура (не в тему);
-сфоткать толком не удалось,мешали впереди "торчащие" головы;
-воспитатель была безэмоциональной и привязанна к бумажкам(сценарию);
-стихи читали не все,только избранные и не пожеланию,а кого назначили.
понравилось:
-Снегурочка была девочка (примерно лет 12-13),настоящая внучка Д.М. играла свою роль на 10+,эмоционально,в характере,на улыбке.молодец!
-Хорошо играли Баба-Яга и Хоттабыч,как артисты;
-холошо танцевали и пели дети;
-танец детей с родителями (интересно и весело детям и родителям).Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 02:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы