Нужна прописка ребенка в городе для устройства в садик?

Гнома
а для начала позвонить в паспортный стол вашего закрытого города

уже :) без проблем взять, только надо туда ехать.

Гнома
Стоило, наверное...ммм.. пораньше шевельнуться.

а зачем?

1. в поликлинике прописку ребенка не требуют
  2. в частном саду тоже
  3. в муниципальный сад я попасть не надеялась в ближайшее время, да и писали все, что прописка только родителя нужна, а не ребенка
  4. про возможность получения путевки в муниципальный узнала вчера ночью тут на сайте, что всем 2008-2009 сейчас дают
  5. вчера весь день проторчала в ОО, народу миллион , когда зашла в кабинет - справки нет - до свиданья, я даже сообразить ничего не успела
    вот сегодня и занимаюсь "обзвоном" и выясняю все мыслимые и не мыслимые пути

Visionary

Еще раз повторяю, берете мужа (и всех собственников жилплощади вселения) и идете в ваш паспортный стол. А там уже проблемы паспортного стола с пропиской выпиской. От отца надо согласие, что он не возражает о прописке ребенка с вами. От всех собственников помещения надо согласие на прописку человека!

Девочки, мы деда прописали за 3-4!!! недели, в режимном городе. Выписали из его родной деревни в другой области тоже в нашем городе!!!

Сомневаюсь я, что распределение путевок будет всего месяц, вроде у всех ОО календарь на 2-3 месяца расписан. В край в осенний попытаетесь повторить, раз такой косяк с пропиской.

Так же не понимаю, почему пасп.стол отказывает во временной реге ребенку по месту пребывания. Если оба родителя пребывают по одному адресу.

Гнома
спокойно.

:dada:

Гнома
берете в ПС справку о том, что документы ребенка находятся в процессе оформления и предъявляете ее по месту требования

о, вот и первый дельный совет, спасибо.

Гнома
прописка ребенка потребовалась уже при регистрации полученной путевки в ДДУ. В ОО только паспорт мой нужен был

так вот же, я тоже думала, что если когда-нибудь путевку дадут, сразу буду делать и мед. комиссию в садик и прописку, а тут вдруг все внезапно поменяли

Visionary
в 8 кабинет без смертоубийства меня наверно не пустят может к начальнику попаду, попробую убедить в нецелесообразности их действий, либо хоть узнаю на каком основании данное новшество. Или все-таки дадут или в пятницу тогда сдам в ПС все документы, возьму с них справку о том, что доки на оформлении и снова в ОО..

сходи в неприемный день ;) мы были 15,05 (среда)!!! До этого были 7,05, но там конечно не 200 человек было.

На распечатке (есть в ж/д теме) указаны ссылки на доки. Вот только на сами формы, и соответственно даты у них старые.

Знаю что в прошлом году некоторые школы (гимназия на ДК ВОС) упирались за временную регу и где-то детей не брали с такой, опять же в ж/д р-не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы