про справку в Садик

Только вернулась из поликлинники, где мне сказали, что справки об Эпид.благополучии отменили. Странно, что отменили для садиков. Для школ вроде они остались. т.е. 9 января не надо стоять в очереди за этой долбанной бумажкой. Ура, товарищи!

Нам сказали нести не эпид благополучие а обычную

У нас объявление в садике-с 10го принимают детей со справкой об эпид.благополучии!?

Нам сказали приходить 10-го,без справки вообще!

Нам сказали, если ребенок приходит 10 января-то без справки, а если 11 - то со справкой об эпид благополучии

Лианор

:dada:
заведующая сказала, что положение изменилось, справка не нужна после каникул. круто!

Лианор

Вот, вот! В поликлиннике написано, что 9го не будут выдаваться справки и она начинает с 10го работать. Так-же как и садик.

А мне поликлиника по телефону утром сказала, что справки давать будут, с 8 до 3, и в садике большими буквами справку требуют. Ничего уже не понимаю %)

Лианор

Аssiya
Ничего уже не понимаю %)

Видимо, новое какое постановление. Я лоханулась - не сфоткала. К 10му наверняка все узнают о нем. В поликлиннике тоже не все в курсе были, а на дверях уже написали. В садик звонила - тоже сказали со справкой быть.

Лианор

+

Соломинка (Darja)
Видимо, новое какое постановление. Я лоханулась - не сфоткала. К 10му наверняка все узнают о нем. В поликлиннике тоже не все в курсе были, а на дверях уже написали.

Ага. Надо на каникулах дойти, дверь пофоткать :) Может допетрят снаружи вывесить?

нам сказали 10-го без справок выходить, кто до сегодняшнего дня ходил и не на больничном.

maVy

+1

нам в один садик без справки, а в другой надо эпид. благополучие. %)

а нам было воспитетелем сказано выходить 10 января только при наличии справки из пол-ки

в нашем садике висит объявление - 10 числа прием со справкой об эпидблагополучии...

шпингалeтки (ex Митридат)
в нашем садике висит объявление - 10 числа прием со справкой об эпидблагополучии...

аналогично

Идите 10 числа без справки. Не имеют права не взять.

Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10
....
XII. Требования к приему детей в дошкольные организации, режиму дня и учебным занятиям
....
12.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 3 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные организации только при наличии справки участкового врача-педиатра с указанием диагноза, длительности заболевания, проведенного лечения, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными, а также рекомендаций по индивидуальному режиму ребенка-реконвалесцента на первые 10 - 14 дней.

нам в садике сказали нести обе %) и медсестра при нас объяву вешала
из-за ротовируса типа

а что это за справка где ее брать? нам сказали комиссию для садик проходить - а какая справка то нужна? общее заключение или что? и нужна ли она все такие?

aleksawest87
а что это за справка где ее брать? нам сказали комиссию для садик проходить - а какая справка то нужна? общее заключение или что? и нужна ли она все такие?

ничего не поняла..... %)
если вам только

aleksawest87
сказали комиссию для садик проходить

то вам пока справка не нужна.
а если уже ходите в садик то узнавайте в садике, я так поняла они все выделываются как могут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы