Лучший садик Ленинского района

МамаСёмки
всё очень даже устраивает.

и слава Богу..не все же плохие и не все плохо...
по моим критериям, мне не подошел бы... ;) из всех зол выбираем всегда меньшее... да и старшая отходила в 77 там все проверено и знакомо, и любимо...
какой смысл круто менять жизнь?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:08

serly
сейчас спрашивают и ориентируются на прописку

так и есть, только в садики свободного доступа (те, куда путевки дают просто так и всем)

Разная
КТо не жадный, поделитесь в личку.

я напишу вам

PM
я напишу вам

а мне?? :y_0008:

PM
КТо не жадный, поделитесь в личку.

я напишу вам

и мне пжлста
пока правда остановили выбор на 222 садике...

Привет всем. :)

serly
222

PM
новый, пока непонятно какой там персонал

Новый? Уже 2 года садику так-то...

serly
персонал "старый" перешел вместе с заведующей..у меня под окнами..я люблю своего ребенка, поэтому в этот садик не пошли

serly
из всех зол выбираем всегда меньшее... да и старшая отходила в 77 там все проверено и знакомо, и любимо...

Так и надо было сразу сказать, что "ходим в проверенный садик", а не говорить о том, чего не знаете.

Panda2005
остановили выбор на 222 садике

Ходим в него с самого открытия (перевелись из другого д/сада) дитё в восторге и родители тоже. Думаю, что не пожалеете если пойдете. :)
P.S.: + ко всему , что работает садик с 7 до 19, а не как все остальные. Вот бы и младшему туда путевка досталась...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:17

Еще могу добавить: когда старшей выбирала, рассматривала между 50, 73 ну или 386 (222 тогда еще не было) они по "опросам" мамочек были лучшими.

Mary Ann
Ходим в него с самого открытия (перевелись из другого д/сада) дитё в восторге и родители тоже. Думаю, что не пожалеете если пойдете. :)
P.S.: + ко всему , что работает садик с 7 до 19, а не как все остальные. Вот бы и младшему туда путевка досталась...

вот и мы на путевку рассчитываем (совсем рядом с домом) :)

serly
попасть туда можно только будучи сотрудником ЦБ

мифы..мифы...

и много ли вы знаете не работников ЦБ, кто туда ходит? ;)

PM
остановилась на выборе 366 или 386. Выбрала последний

подскажите, сколько детей в группах? прочитала отзывы о садике, пишут что чуть ли не 30-35 детей в группе, поборы постоянные и состояние садика очень плохое...так ли это? :(

MoneyPenny
сколько детей в группах?

в яслях 33, в остальных 25

MoneyPenny
поборы постоянные

никаких, кроме 2000 благотворительного взноса ежемесячно.

MoneyPenny
состояние садика очень плохое

бред, оно шикарное.

PM
в яслях 33, в остальных 25

2-3 года это ясельки?
не многовато детей? воспитатели справляются?

MoneyPenny
воспитатели справляются

так -то да, но когда детей 20 и больше, то с ;) трудом

MoneyPenny
2-3 года это ясельки?

в 386 нет яселек, я неправильно написала, младшая группа. Но у нас много деток до 3 лет( процентов 25).

MoneyPenny
воспитатели справляются?

на 100% мы очень довольны. Из садика не забрать.

TickTackToe
Подскажите, в 386, если идешь по путевке есть вступительный взнос?

нет взноса, но просто так вы туда путевку не получите, хотя бывают ОЧЕНЬ редко исключения, но в нашей группе таких нет. Да и не все хотят платить ежемесячно дополнительно 2000. Все оказывали поддержку тем или иным способом садику в эквиваленте сумм, как и в других садиках. Поэтому и состояние его отличное, и родители нормально сдают деньги на все (нужды группы, подарки и т.п).

TickTackToe
Сейчас что во все сады такие взносы?

в нормальные - да.

MoneyPenny

Много, да. Мы в 26 садик ходим, там у них 2-3 года одна группа - в марте туда 32 ребенка утрамбовали. Воспитатель и няня.... да, их очень жаль. Понапихают льготников выше крыши, вот прям им НАДО %) три месяца- то до распределения никак дома не посидеть, не дождаться, когда группы нормальные сформируют...

PM
в 386 нет яселек, я неправильно написала, младшая группа. Но у нас много деток до 3 лет( процентов 25).

вот думаем пойти в этот садик что ли, но смущает как раз такое кол-во детей на 1 воспитателя((

шпингалeтки (ex Митридат)
2-3 года одна группа - в марте туда 32 ребенка утрамбовали. Воспитатель и няня.... да, их очень жаль

ну вот как реально можно уследить за всеми? %)

MoneyPenny

Не знаю, это надо, блин, как в крошечке- хаврошечке, Трехглазкой быть

шпингалeтки (ex Митридат)
в крошечке- хаврошечке, Трехглазкой быть

и "сорокоручкой" видимо

На Уктуской между Фрунзе и Шмидта находится детский сад № 73 адрес Уктуская 31а

Матенок
№ 73 адрес Уктуская 31а

Пока он был ведомственный - был один из лучших. Сейчас передали муниципалитету и стал неважный.

Мы в 419 ходим - Фурманова-Белинского. Все нравится. И деток в группе не так много (в яслях по крайней мере). И дополнительно занимаются с детками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы