Лучший садик Ленинского района

Подскажите пожалуйста, какой садик считается лучшим в округе Большакова-8 марта?

На Уктусской между Фрунзе и Шмидта за Юничелом (номер забыла)

аноним
за Юничелом

очень смешно..
а что считать лучшим?
233,222, бывшие свердловэнерго, банковский... ориентируйтесь по кошельку

serly
233,222, бывшие свердловэнерго, банковский... ориентируйтесь по кошельку

Спасибо. а чем они хорошо. Расскажите пожалуйста.

serly
бывшие свердловэнерго

безобразный стал, как с баланса свердловэнерго ушел

serly
банковский...

попасть туда можно только будучи сотрудником ЦБ

аноним
На Уктусской между Фрунзе и Шмидта за Юничелом (номер забыла)

366
Еще 386 отличный

serly
233

70000 взнос, 10000 ежемесячно без перерасчета
Устроит?
233 и 366 имеют одну заведующую.

serly
222

новый, пока непонятно какой там персонал
В прошлом году я сама все садики эти обошла, пообщалась с заведующими и остановилась на выборе 366 или 386. Выбрала последний, т.к. у заведующей меньше понтов и он к нам ближе.

UReggy
а чем они хорошо

всем, что необходимо получить от муника. Но попасть в них достаточно сложно.

Нужно выбирать не дет. сад...... а воспитателя! Мы в восторге от своего в 77 (Фурманова-ст. Разина)

PM
новый, пока непонятно какой там персонал

персонал "старый" перешел вместе с заведующей..у меня под окнами..я люблю своего ребенка, поэтому в этот садик не пошли
я за простоту и любовь к детям, чтоб не было доп.нагрузок..я это и сама устроить могу...
233 там, хоть с питанием и численностью порядок..Ольга Петровна непростой человек,согласна..

PM
попасть туда можно только будучи сотрудником ЦБ

мифы..мифы...

PM
Еще 386 отличный

но то же не во всем ;) просто мы по разному готовы с чем-то мириться... и куда ближе\удобнее водить детя

а так, после выборов президента снова может все измениться...
КАДРЫ решают все..ищите не садик, а ВОСПИТАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!

там садиков-то не так много. 455 ещё есть

irina1
77

в прошлом году нам давали туда путевку в ясли. Воспитатель была одна молодая девушка, милая и добрая, но абсолютно неграмотная.
няни тоже не было. Пока мы на улице разговаривали трое убежали на качели другой группы (дети до 2-х лет), один ел песок. Что-то желание отпало...

serly
но то же не во всем

мы очень довольны.

serly
ищите не садик, а ВОСПИТАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!

есть в этом правда, но даже с хорошим воспитателем в нищете и убогости плохо.

вы бы автор, написали критерии отбора. 100 тыров взноса потянете? или вам именно обычный муник надо?

PM
в прошлом году нам давали туда путевку в ясли. Воспитатель была одна молодая девушка, милая и добрая, но абсолютно неграмотная.
няни тоже не было. Пока мы на улице разговаривали трое убежали на качели другой группы (дети до 2-х лет), один ел песок. Что-то желание отпало...

аналогичная ситуация с вашим садиком, поэтому пошли в 77

PM
один ел песок.

это были явно "мы"
пысы.. няни так и нет ( и не надо!)..качелей у нас нет..и молодых ДЕВУШЕК воспитателей нет .. интересно с кем общались? Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 18:09

Одним из показателей уровня садика является наличие в свободном доступе путевок. Всегда есть путевки даже в сентябре в 42 и 77. Во все вышеперечисленные просто так путевку не получить ( есть у нас великие везунчики, но это в старших группах, в мелких нет таких. В приличные садики путевки если и есть, то расходятся в первые пару часов

ну некоторые просто "решили" что пойдут в определенный садик... и теперь усиленно его превозносят...
в 42 путевки есть всегда... так и садик не по темке ;)
а в 77 всегда в "резерве"- садик сталинского времени, площади хорошие, да и материальную базу мы там неплохую создали

суть такая -все зависит от человека:ищите такого человека, кому доверите дитя.... не смотрите на антураж заведующей, "членскими взносами" не измерить порядочность и не факт что эти взносы идут на садик... ориентир группа(помещение, воспитатели!!!)
да и решите финансовую сторону - платить 1000 рэ и водить ребзя на занятия которые НУЖНЫ и к УЧИТЕЛЮ, что вы доверяете..либо доверить "доп.образование" садику (сумма принципиально меняется).. платить вы будете примерно также... но не вы выбираете педагога, занятия стандартные - стадные...

скоро садик откроется на Большакова, где паспортный стол был... обратите внимание! но вот какие будут кадры...

вот и все

PM

интересно, по вашей теории, откуда путевки в сентябре если к 10 июля сдают отчет по наполняемости и резерве "служебных"мест?

Я не буду с вами спорить, ходите в 77 садик, если вас устраивает воспитатели и материальная база. Меня нищета этого садика не устроила и воспитатели с сомнительной грамотностью. Преподаватель в нашем садике завоевала гранд президентский и дает уроки во всех самых престижных шр. А мы занимаемся у нее в рамках оплаты садика. Никаких космических денег мы не платим и точно знаем куда они идут, потому что это видно. Мне понравилиь только 2 садика 366 и наш, остальные близлежащие не удовлетворяют

Мы получали путёвку по большу блату, р-н Ю-З, сказали самый лучший 26 садик на Постоского, мы отходили туда 4,5 года, очень довольны остались ;)

PM
с хорошим воспитателем в нищете и убогости плохо.

нищета и убогость - явления поправимые при упорстве и желании родителей группы, а вот воспитатель - это такой показатель, который изменить ооочень сложно

PM
Меня нищета этого садика не устроила

А вы внутри садика были??? У нас в группе все новое и мебель и ремонт. Воспитатель отличный! Была почти во всех садиках нашей округи, особой разницы не заметила.
За садик оплата 700+300(охрана).
И лично мне

PM
Преподаватель в нашем садике завоевала гранд президентский и дает уроки во всех самых престижных шр.

-это не нужно, т.к. главное в воспитателе именно "воспитательские" качества и любовь к детям ( ну конечно, грамотная речь). А развитие моего ребенка обеспечивают: муз. школа, худ. гимнастика и школа развития при гимназии.
Меня 77 садик устраивает на 100%.

Malena1
Меня 77 садик устраивает на 100%.

Еще раз присоединюсь..... ;) Да.. материальная база желает лучшего...... но усилия родителей и старание и желания воспитателя сделали из группы конфетку ;)

Это прекрасно, что вы своими средствами все сделали. Разница лишь в том, что мы это имеем и за это не платили. А оплата у нас чуть больше, в нее входит не только охрана, но и много всего другого. Я пишу лишь свое мнение. Я посмотрела внутри и снаружи все садики в округе, общалась со всеми заведующими и воспитателями на интересующей меня группе. Самый лучший 233, но платить за него как за частный не готова, далее выбирала из 366 и 386. Вопрос решили территориально.
26 садик действительно отличный, но он не в интересающем автора районе.

Можно выбрать подходящий тебе и ребенку садик, но как сделать так, чтоб именно его номер написали в путевке, вот в чем вопрос.
Мамы Ленинского района, как вы сделали, чтоб вам дали именно выбранный садик, а?
КТо не жадный, поделитесь в личку.

Разная
КТо не жадный, поделитесь в личку.

и мне заодно тоже, если можно ))

Разная
но как сделать так, чтоб именно его номер написали в путевке,

в 2004 выбора не было..сейчас спрашивают и ориентируются на прописку (я надеюсь)

PM

"выбирала"..давайте послушаем совета.....

serly
персонал "старый" перешел вместе с заведующей..у меня под окнами..я люблю своего ребенка, поэтому в этот садик не пошли

Подскажите,что не так в этом садике, мы в него ходим, всё очень даже устраивает.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы