нужны отзывы по миникам на Автовокзале!!!

Выбираю между несколькими садиками: "Капелька" на 8 Марта,173, "Солнышко" на Фрунзе, 62, "Купава" на Степана Разина, 24 этаж.1 оф.10 и "Игралочка» на Степана Разина 76. Отзывов по ним не видела. Кто ходит в эти садики, напишите пожалуйста, как обстановка, воспитатели и т.п. Детки с удовольствием ходят? отрицательные отзывы тоже интересуют.

написала в личку

Тоже присоединяюсь - хочу узнать отзывы.

напишите,плиз.
ходили 1 день в садик на 8 марта 173,на 11 этаже.(названия не помню..)один день,т к малыш оказался оч домашним и орал практически 2 часа без перерыва.в итоге,нас вежливо попросили покинуть садик.а нам там оч понравилось.дети от 2 до 5,воспитанные.все делом заняты.восспитательница и няня-повар чудесные.отдельная учебная,игровая,спальная комнаты.не холодно.гуляют на огороженной площадке у дома...жалко,что нас не взяли.у всех,ведь,деток реабилитационный период имеет место....:(

всем спасибо!

Можно мне тоже отзывы в личку по садикам)

...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:41

И мне отзывы пожалуйста! Нам это тоже актуально))

MамаТаня
Выбираю между несколькими садиками: "Капелька" на 8 Марта,173, "Солнышко" на Фрунзе, 62, "Купава" на Степана Разина, 24 этаж.1 оф.10 и "Игралочка» на Степана Разина 76. Отзывов по ним не видела. Кто ходит в эти садики, напишите пожалуйста, как обстановка, воспитатели и т.п. Детки с удовольствием ходят? отрицательные отзывы тоже интересуют.

нам тоже интересно, напишите пожалуйста и какая оплата в месяц

Ну почему никто не пишет...Очень нужны ваши отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы