Подарки в детсад

Понимаю, что тема избита, но времени в обрез, а придумать, что дарить воспитателям и нянечке не могу ... Помогитееееееееее.....
Да, бюджет 500р на чел.

я
Да, бюджет 500р на чел.

ого-го!!!!! нам таких ни разу не дарили... повезло вашим воспитателям :)

Сертификаты в "Золотое яблоко" на

я
500р на чел.

mamyska
Сертификаты в "Золотое яблоко" на

наверное это хороший вариант кому-то, но лично у меня несколько сертификатов с начала 2000-х годов, и один с мая этого года- забываю я про них, иногда не очень удобно ехать специально чтобы потратить.. ну вобщем не люблю я их

я дарю по банке икры. ну и плюс на подарок от группы скинулись

я
наверное это хороший вариант кому-то, но лично у меня несколько сертификатов с начала 2000-х годов, и один с мая этого года-

Дайте объявление - заберут в тот же день! ;)

как думаете, если подарить самодельное украшение на ёлку+шоколадка, будет нормально? или ничего не дарить?
ПС: садик коммерческий. От группы не дарим

Jeti
Jeti

имхо- это будет замечательно

я дарила осенью на День воспитателя открытки-конвертики 3 шт по 500 р (2 воситателя + нянечка) им понравилось, на НГ также планирую поздравлять, что будет от группы не знаю ещё ;)

[cit]я
[/c можно подъехать со всеми накопившимися картами и на кассе уточнить. Я тоже вовремя не использовала, а потом несколько шт за 1 раз, и тот что был просрочен, засчитали тоже.

Девочки, можно я тоже в тему влезу))) У нас в минике такой штат: 2 воспитательницы, няня, повар, директор и муз. работник. Вот я задумалась кому подарки дарить? Только няне и воспитательнице, которые работаю с наше группой? Или лучше всем, но что-нибудь по-проще, н-р по коробочке конфет? И еще вопросик, завтра уже утренник, дак когда дарить? Завтра или 30-го, в последний рабочий день?

Катерина85
Завтра или 30-го, в последний рабочий день?

30 го мы будем дарить, дарим только воспитателю

Я часто получаю подарки,самые памятные,это цветы в горшках,дети уже выпустились,а я цветочки поливаю и вспоминаю о них.Букет из конфет(сделан своими руками),из этого букета,только конфетку попробовала.Остальные более дорогие,дарили на выпускной.Мой совет ,подарок должен отличаться не ценой,а оригинальностью.

Маня-няня
ого-го!!!!! нам таких ни разу не дарили... повезло вашим воспитателям

Это что много?Я своим сертификат в ЗЯ на 2000 тыра купила+ доплата по 1,500-вот это считаю нормально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы