Ежемесячные сборы в муниципльном садике

мы в логопедическую группу ходим, все вместе платим 1300, через банк

Вот блин думаю,что уж лучше сдавать деньги чтоб ребенок ни в чем не нуждался....
а то получится как у нас(родители нажаловались в ОО, потом была прокурорская проверка) и все. Деньги вообще собирать НЕЛЬЗЯ!!!
Воспитатель в группе боится собирать, заведующая тоже.
У нас дети без актеров на НГ и без фотографа, и без театров и молочных коктейлей весь год
и все из-за одной мамашки-дуры!!! :boom:
Сейчас воспитатель вынуждена просить: принесите т\б, или купите кто-нибудь 4 альбома.... %)
вот ведь полный бред???Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 23:30

У нас дети без актеров на НГ и без фотографа, и без театров и молочных коктейлей весь год
и все из-за одной мамашки-дуры!!! :boom:

точно дура, себе что-ли сделала хорошо? %)

Julai
себе что-ли сделала хорошо?

ну типа я своего ребенка сама сфоткаю и в театр свожу.... а то что дети в садике в театре участвовали в представлении, что ля них это лучше чем прийти в обычный театр (ну его то никто не отменял, води пожалуйста) и сидеть на одном месте, не принимая участия в спектакле.
вот сейчас все и мучаются...свои же мозги ей не вставить :(

Вот блин думаю,что уж лучше сдавать деньги чтоб ребенок ни в чем не нуждался....
а то получится как у нас(родители нажаловались в ОО, потом была прокурорская проверка) и все. Деньги вообще собирать НЕЛЬЗЯ!!!
Воспитатель в группе боится собирать, заведующая тоже.
и все из-за одной мамашки-дуры!!!

вообще,закидайте меня помидорами, но таких вот дур и жалобщиц (Ах, моего ребенка одевают последним! Ах, мой ребенок голодный! и тд.) которые мотают воспитателям нервы - нужно лишать путевки.
И очередь сдвинется. и :boom: будут сидеть по домам.

ай-яй-яй
но таких вот дур и жалобщиц (Ах, моего ребенка одевают последним! Ах, мой ребенок голодный! и тд.) которые мотают воспитателям нервы - нужно лишать путевки.

• много

ай-яй-яй
И очередь сдвинется. и :boom: будут сидеть по домам.

самое интересно, ОНА как раз домохозяйка. ей видимо совсем заняться то нечем!!! ведь нашла ЛЕТОМ время на всю эту *уйнюСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 23:56

Аргентум
Девушки, подскажите - сколько платите. Мне сегодня сказали: в младшую группу - ежемесячно - 200 руб. воспитателю (на пластилин, краски и т.д.)+500 руб. в род.комитет (на ремонт? круглогодичный что ли?)+100 руб. просто "в фонд группы". Мне кажется, что слегка обнаглели или это нормально/мало?

5000 ежемесячно, плюс 1700 официальная оплата. муник. но хороший муник.

самое интересно, ОНА как раз домохозяйка. ей видимо совсем заняться то нечем!!! ведь нашла ЛЕТОМ время на всю эту *уйню

ну вот и нехер делать как только и жаловаться, она наверное думала, что ей все бесплатно сейчас в дс делают, не то время!
а что будет в школе там еще лучше по сборам, наверное обегает все пороги.. Одним словом дура
В первую очередь в дс пытаются сделать детям лучше, у нас напрмер 1 раз в месяц филармония приезжает :)

Julai
у нас напрмер 1 раз в месяц филармония приезжает

как вам здорово.
а наши детки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы