Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет открытия 395 садика на Банникова?

наверно с нами и домофон мы еще не знали как набрать

***я***

точно, ну вот уже знакомы!

аноним

Я писала заявлений 5 минимум. Если бы получила отрицательный ответ- пошла б к Гончаровой и узнала на какой основании мне не дали путевку ( т.к. как сама она сказали в новые садики пойдут с трех лет) - а потом сразу письмо в Прокуратуру

да нам дали путевку не смотря на то что мы по электронной очереди были девятисотые с лишним .

А я сразу после того как не получила ответ на мое заявления пошла к Гончаровой и она пообещала , что мы получим во вновь открывающем садике на Банникова.

аноним

Что она теперь Вам отвечает?

ЭТо разные АНОНИМЫ или нет?? %)

не чего не отвечает, дали путевку и все.

только что позвонила девочка, которая написала письмо в прокуратуру и в приемную ЕР в декабре, им тоже дают путевку на Банникова, правда им далеко от дома :(

У нас очередь была 1148

нам то же далеко, пешком мин 30.

у нас 1036

аноним

Вы вначале вашего вопроса говорили что не попали в садик %) %)

у нас 807

ossa

по ходу дела разные! а что анонимно-то пишите?

У меня муж говорит пора уже для малышки начинать садик выбивать!

аноним

Действительно почему анонимно?

Самая лучшая мама

а у вас второй ребенок есть?

***я***
а у вас второй ребенок есть?

да

Кто был сегодня в садике, подскажите, как завтра послезавтра заведующая работает. Может, там телефон появился? Что-то не звонит никто, надо тоже зарегистрироваться.

мне в начале отказывали, так я дошла до депутата Герасименко, так вот он написал ходатайство и мне дали садик

мы сегодня ходили в 13.00 на месте была.

А в понедельник уже на целый день чтоли ? или я не правильно поняла

да да на целый день, у кого комиссия пройдена и медсестру все устроит.

***я***
да да на целый день

не может быть, все новые садики минимум 2 недели работают по 3 часа -пока не наберется деток побольше и сотрудники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы