Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет открытия 395 садика на Банникова?

Интересно много таких? Общаемся? :)

на Банникова 9? мы ждем открытия.

нам пообещали ( пришло письмо из прокуратуры) , только Гончарова завтраками кормит про распределение путевок .Кто -нибудь знает когда начнется распределение путевок

Нам выписали месяц назад, но на руки не выдали, сказали, у заведующей, которая там пока не сидит. Вроде как позвонит сама. Кому-нибудь так выдали?

Была там 3 дня назад, у садика, кругом строительный мусор и штукатурят вовсю. Рабочий сказал, открытие в конце декабря, но не похоже по виду, что успеют.

Открытие будет 29 декабря-так сказала мне Гончарова

Нам 3,5 года, а Вашим детишкам сколько?

Нам 3,3

Что-то нас маловато пока :)
Кто-нибудь комиссию уже прошел? Прививки готовы? У нас 1 прививки не хватает пока и комиссию не торопимся...

Нам 3,7 Гончарова тоже пообещала путевку на Банникова, 9 только сказала что как заведующая выйдет так списки и будут готовы

нам то же пообещали и то же завтраками кормят , на 3,4 года. Мне то же говорила Гончарова что в конце декабря открытие.

Мы 21 декабря ходили.. сказали что через неделю сдавать будут, пригласили на открытие. Хотя сам вид садика сейчас оставляет желать лучшего...

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ ПУТЕВКУ НА РУКИ НЕ ДАЛИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ ВОЗЛЕ САДИКА ПО ПУТИ НА РАБОТУ, ЗАВЕДУЮЩУЮ ПОЙМАТЬ НЕ МОГУ НО ОНА УЖЕ ЕСТЬ, ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КОМИССИЮ СЕЙЧАС ПРОХОДИТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ЗВОНКА ЗАВЕДУЮЩЕЙ :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:51

Мне Гончарова сказала что открытие 29 декабря , и вроде как распределение тоже

привет,давай знакомиться у меня таже ситуация,но нам 4.5

mamveta

Привет! Давай :)
Я мама Оксана, сын Влад 3,5 года
:)
Может нам тоже на открытие придти? Хоть нас и не звалиСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:29

Девочки, открытие перенесли на 12 января. Звоните Гончаровой узнавайте по спискам.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 11:06

Кто-нибудь знает - бассейн будет в этом саду?

Меня зовут Марина, дочке 3 года. брала бы она еще трубку

Тоже не могу дозвониться доГончаровой.Нам 3.3 меня зовут Ирина

Легко дозваниваюсь с утра, часиков в 10,30. Проверила нас по списку, сказала путевка будет в садике, 30 декабря с 12-16 00 с паспортом и свидетельством о рождении к заведующей подойти ;)

Я только что звонила , сказали то же самое

ossa
30 декабря с 12-16 00 с паспортом и свидетельством о рождении к заведующей подойти

Ну вот уже и группочка набирается для садика :)
Мы в пятницу собираемся прям к 12 00 и подойти ;)

Сходили зарегистрировались , правда путевку почему то не дали, сказали что не все еще выписали. Вот и не понятно есть мы в списке или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы