Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет открытия 395 садика на Банникова?

Я тоже сходила ,записала она нас в свой список ,но путевки нет. %)

нам сказали следить по электронной очереди, как будет написано, что путевка выдана, значит путевку у заведующей. пойдем тогда после праздников к заведующей.

Черная жемчужина
нам сказали следить по электронной очереди, как будет написано, что путевка выдана, значит путевку у заведующей. пойдем тогда после праздников к заведующей.

аналогично

сил уже нет,заведующая сказала 10января позвонит,ждешь,а,она не звонит,завтра сама схожу

Мне тоже сказала позвонит ,думаю сейчас сходить к ней в садик

Посмотрела сегодня по электронной очереди - путевка выдана у нас. Заведующая на месте, путевка у ней, зарегистрировали.
Открытие снова перенесли - на 19 января

это какое безобразие,нас вообще за людей не считают,2 раза приходила заведующей на месте нет,часов приема никто незнает,незнаю есть путевка нет,проходить анализы нет,руки опускаються

путевки опять не все,зайдите после обеда еще принесут,сказали будут до 8,в4-30 никого нет,слов нет

А я Гончаровой звонила, она сказала что еще выписывают и чтоб я пришла во вторник к заведующей, но приэтом не сказала не чего точно есть мы нету.

Ходила сегодня с дочкой, заведующей не было, но была девушка (завхоз по-моему), посмотрела и сказала, что наша путевка есть. Попросили показать группу, она согласилась, провела по всему садику. Огромное ей спасибо!!! :) Сказала, что открытие будет 19 января , но детей будут принимать ориентировочно 23 января на 3 часа.

спасибо девочки огромное,хоть кому то,что то.говорят и показывают,но блин 23,так долго,он ведь вроде готов,вчера по нему ходила

Нам тоже списки только с третьего похода в сад смогли увидеть, от девушки завхоза. Самыми последними оказались)) Так что примите нас пожалуйста в вашу группу, меня зовут Маша, сын Денис (2,5 года)

Смущает момент, что спать будут на раскладушках или это повсеместно?

Это получается в одном помещении и играть и кушать и спать, что ли ? Или спальня отдельная и там вместо кроватей раскладушки?

Возможно я ошибаюсь, но я поняла именно так, что все в одном помещении. В группе есть шкаф-купе, а в нем лежали раскладушки и матрасики. Сказали, что у каждого будет свой номер и соответственно матрасы также пронумерованы. Я смотрела младшую группу, возможно у старших подругому.

ладно раскладушки и матрасы подписаны а постельное как? кому какое попадет? или в одежде спать будут и кто раскладывать их будет? И как проветривать помещения? Я что то от нового садика не ожидала раскладушек.

ура,сегодня позвонили и пригласили за путевкой,меня тоже смутили маленькие группы :( ,но девочки наверно все ведь по стандартам

Здание садика отремонтировано, строилось давным-давно, поэтому вряд ли размеры групп изменились ...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:59

здравствуйте !подскажите номер телефона садика ,а то я у гончаровой была она нас записала как будто в этот садик -путевка будет у заведующей смотрите по электронной очереди сказала ,но какая то подозрительная тишина

а у них нет пока телефона,но завед.будет завтра с 4-6

спасибо огромное попробую сходить

Нам наконец то дали путевку.

а мне ничего не дали :( ,но дали список и сказали 23 приходить,даже не вериться,девочки всех поздравляю

Всем привет! Наконец-то настал этот день! Мы сегодня ходили подписали путевку, познакомились с заведующей! Идем 23 января на полный день! Всех поздравляю кто получил заветную путевочку!!!! Нам 3,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы