Маленькая страна на Амундсена, поделитесь отзывом!

nsw
А зря...это вам большой минус. Сейчас сомнений по поводу ваших садиков еще больше.

Надо же человеку как то свое мнение высказать...

орхидея
У маленькой страны садики как раз в квартирах

своими глазами видела офис на первом этаже на Амундсена, остальные не знаю

Okv7
Гуляют 2 раза (осенью не гуляют в дождь, зимой в морозы не гуляют), и это точно (часы можно сверять)...

Вот уж прямо даже не знаю - кто из нас чаще за ними в окно подглядывает Говорю то, что вижу - дети часто сидят в садике

Okv7
Вот знаете, ВН ко мне не один раз подходила с листком, чтоже все таки нельзя моему сыну?

А я с этим и не спорю. Я про то, что мой бы сильно расстроился, если бы ему не дали чего-то вкусного, что едят другие детки. Так что на мой взгляд вкусности подобные дома должны быть или у деток постарше в садике

Okv7
Луж на площадке нет по определению - там песок

Вот ведь какой рассказ то получился у вас - лужи были за пределами площадки: между плоащдкой и садиком в сторону общаги (до колышек, где начинается дорога). Не буду так красочно описывать как это было. Говорю точно абсолютно - видела

Okv7
На Амундсена - 2 офисных помещения

Это правда. Раньше было одно помещение, а потом еще одно заняли из-под фитнес-зала

Мария Ф
Автор, написала в личку. Вступать в спор с анонимом здесь не буду. Опять в пиаре обвинят.

как же я долго ждала Вашей реакции...

мама_двойняшек
Надо же человеку как то свое мнение высказать...

Высказала, как и все мы. Решение принимаем в итоге каждый своей головой куда ребенка отдавать.

Мама
как же я долго ждала Вашей реакции...

Анонимам можно расходиться. Дебатов не будет.

С автором тема обсуждается в личной переписке.

Мария Ф
Анонимам можно расходиться. Дебатов не будет.

а мне их и не надо. Для себя то я давно уже все решила
агрессивно, однако, отвечаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы