Новогодние украшения в садик

Ребенок ходит в садик при оплате 13000-14000 руб. Руководство садика просит принести новогодние украшения( мишура, дождик, елочные игрушки и даже вату на комки), вроде по стоимости все копеечное, а у них видимо на это нет денег. Садик не маленький, много филиалов, последние дни он самый обсуждаемый на форуме.

Ребенок ходит в садик при оплате 13000-14000 руб. Руководство садика просит принести новогодние украшения( мишура, дождик, елочные игрушки и даже вату на комки), вроде по стоимости все копеечное, а у них видимо на это нет денег. Садик не маленький, несколько филиалов.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 19:30

аноним
Садик не маленький, несколько филиалов.

ну и что, мы тоже ходим при оплате не маленькой, тоже попрасили принести украсить группу что нибудь и игрушки на елку, не вижу в этом ничего сумбурного ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:17

У нас тоже просят принести игрушки, чтобы группу украсить, а потом вернут, потому что хранить целый год не где да и не за чем. Елка стоять будет 2 часа.Растяжки и мишуру садик купил, а игрушки мы принесем, не вижу ничего страшного.

мы видимо в один с Вами садик ходим
тоже попросили....отношусь к этому спокойно

мама
сумбарного

слово интересное ;) не совсем мне понятен смысл ;)
простите за офф :)

ToffY
слово интересное

ну сумбур

аноним
садик при оплате 13000-14000 руб

у нас 9000, дети делают сами, украшения закуплены на оптовке за счёт садика ещё месяц назад, пока цены не начали расти

Не знаю из каких соображений просили.Но могу пояснить почему это делают у нас.У нас игрушек не на одну елку,но ребенку очень приятно ,что именно этот шарик принес он,именно его шарик висит вот здесь и ему его дала мама.Вообщем прокомментирую,эта гордость за родителей свою семью и себя!!!!!!!!!!Именно поэтому мы просим принести по 2 новогодние игрушки.Весной обычно дети приносят,луковки.Тоже из дома!!!!!!!!Мне не трудно купить 3 кг.лука,но это будет не то....У нас ,каждая луковка в шляпке или с бантом из макаронины,глазки и т.п.и дети рады ,показывают ,ГОРДЯТСЯ,какую луковку они с мамой нарядили и в садик привели!!!!!!!!!!!!Поэтому не обижайтесь родители!!!!!!!!!Это не для того что бы 50р. с вас взять,а для воспитания,вашего ребенка,единения семьи,чтоб ребенок гордился вами!!!!!!!!!!

аноним
Руководство садика просит принести новогодние украшения

У нас тоже повесили объявление, принести те же самые новогоние украшения, оплата такая же как у вас
А садик один из филиаов МС. Ну что не сделаешь ради своего ребенка?

аноним
при оплате 13000-14000 руб

аноним
принести новогодние украшения

смешно:) если б просили принести украшения, сделанные своими руками совместно с детьми - то это понятно. часть воспитательного процесса. а так - смешно.

Пф, всегда радостно тащу. Ибо не могу удержаться, чтоб не купить какую-нибудь мишурину красивую, шарик новенький - а старое-то куда девать??? А так я себе парк украшений обновила, и школе-садику-работе неплохо

Дамиана
вернут

:=-O: %)

нормально - попросить принести сделаннык своими руками украшения, в том числе и на елку. А вот так брать в аренду с миру по шарику - крохоборство. Фу.

офигели совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы