Восстанавливаю равновесие. Не все про миники негатив собирать.

К спору о том, что муники лучше контролируются.

Вчера знакомая привела сына в д/с 324, (который в Ботанике на самоцветном бульваре, рядом с новым), а воспитатель не смогла выйти встретить детей, хотя до работы доковыляла. Родители стоят, говорят, что от нее всегда алкоголем разило, но в этот раз она просто не в состоянии на ногах стоять.
Несколько ранее из этой же группы уволили за пьянство нянечку. Когда воспитатель тоже не могла выйти на работу, ее подменяла заведующая или еще кто-то. Вчера с детьми сидели повара, дворник и т.п. поочередно.
А 2 недели назад та же самая моя знакомая отвела того же сына в садик, но Родька был очень уж сонным. Попросила (того же воспитателя) показать медсестре и если что- звонить (воспитывает одна 2-х детей, поэтому с утра дает младшему до упора спать, потом в охапку - и в садик на руках несет). Доехав до работы поняла, что не так как-то он себя с утра повел, сердце засвербило. Метнулась назад - дети гуляют на веранде, Родьки нет. Он, оказывается, просто лежит один в закрытой группе на лавочке, давление на нуле, пульса почти нет, t 35. Вызвали скорую, 2 дня в реанимации, откачали. Конечно, здесь мамаша отчасти виновата - могла бы сразу в поликлинику заехать.

Воспитателя, вроде как уволили вчерашним днем.
Разве у нас больше никто не несет ответственности за такую работу? Это же не частный мини-садик? Методист или сама заведующая не должна контролировать работу воспитателей? Как вообще родители доверяют подвыпившим людям своих детей? Чем нянечка-наркоманка отличается от воспитателя-алкоголика?

Взято www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот интересно, почему СМИ молчат?

Мария Ф
от нее всегда алкоголем разило, но в этот раз она просто не в состоянии на ногах стоять.

Мария Ф
лежит один в закрытой группе на лавочке, давление на нуле, пульса почти нет, t 35.

ужасы какие-то%)

Мария Ф
Вот интересно, почему СМИ молчат

потому что никто не позвонил абоненту "сообщи новость".

вообще, наши местные мамаши о 324 отзываются очень хорошо%) я все удивлялась - почему?%) я в ужасе была, когда пришла туда... Но хорошие отзывы именно от тех, кто водит детей давно, да еще и не первых детей, уже целые династии.
Интересно, на какой группе воспитка была?

Мария Ф
Не все про миники негатив собирать

Вы решили про муники пособирать?

Матвеечка

а что, это запретная тема? или вас смущает только авторство?

котёнок™
а что, это запретная тема?

Да упаси боже - пжлста. Муник-то защищать некому - можно хаять ;)

котёнок™
вас смущает только авторство?

пиар, не?

Матвеечка

Практика показывает, за примерами далеко ходить не надо. Ссылку муж прислал. Я на е1 не хожу.

котёнок™
или вас смущает только авторство?

Авторство сейчас многих смутит. Если бы анонимно разместила, раздался бы дружный хор "ужос-ужос", а теперь ситуация неоднозначная :popcorn:

Если бы такое в минике случилось, то тема бы на 100 страницах уже была ! На Е1 так скромно все да и здесь начнут скорее нападки на автора, МУНИКИ ведь дармовые, а МИНИКИ за деньги !
По теме. куда родители раньше смотрели,неужели не боялись оставлять с бухой воспиткой! Ждут годами муник и за дарма пусть там хоть кто.лишь бы дитё сбагрить !

Матвеечка
Муник-то защищать некому да уж, несчастные муники

Матвеечка
пиар, не? чему и кому? миникам? так их пиарить ненадо. у кого нет места в мунике - идут в миник или к няне. какие еще у них варианты?

Мария Ф
Если бы анонимно разместила, раздался бы дружный хор "ужос-ужос", именно что:)

котёнок™
я в ужасе была, когда пришла туда... Но хорошие отзывы именно от тех, кто водит детей давно,

вот у нас с несколькими садиками на визе также...тоже восторги-а я пришла и в ужасе %) воспитателей нет, группа вообще голая,мебели тоже нет-ничего нет..

Мария Ф
"ужос-ужос",

Да согласна - ужас. Да только нет профессии куда бы только хорошие люди шли ;) А муник/миник разницы нет.

Матвеечка
пиар, не?

ТО есть мне, как частному лицу без подозрений на пиар вообще ничего нельзя в этом разделе говорить? :) дискриминация, однако, по профессиональному признаку

злая
Если бы такое в минике случилось, то тема бы на 100 страницах уже была

Так кто мешает родителям муника тему завесть? Причем тут вид садика?
Хотя может просто на муник есть еще куда пожаловаться, а про миник - только на форуме причитать ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 00:57

Мария Ф
мне, как частному лицу без подозрений на пиар вообще ничего нельзя в этом разделе говорить

ну, мы уже ж как-то вясняли, что некоторым лицам на форуме нельзя произносить некоторые слова мне например, сама-знаешь-что приходится заменять на пи-пи-пи, тебе надо избегать слова "садик", а кое-кому надо выломать из клавиатуры две заветные буквы ;)

Матвеечка
А муник/миник разницы нет.

Есть.

злая
Если бы такое в минике случилось, то тема бы на 100 страницах уже была !

Матвеечка
на муник есть еще куда пожаловаться

на миник тоже есть куда пожаловаться.
Но жаловаться никто не бежит. подлечатся, протрезвеют и опять идут в ту же группу. Мыши кололись, плакали, но грызли кактус.

Мария Ф
дискриминация, однако, по профессиональному признаку

издержки профессии

котёнок™
на миник тоже есть куда пожаловаться

Куда?

Матвеечка
Хотя может просто на муник есть еще куда пожаловаться, а про миник - только на форуме причитать

Пожаловаться и на тех, и на тех можно, например, в Прокуратуру.

котёнок™

;)

Матвеечка
Куда?

роспотребнадзор? милиция? и да, прокуратура..

Мария Ф
в Прокуратуру

Не смешите меня! Прийти в прокуратуру с заявлением, что в минисадике из квартиры 145 какой-то нетрезвый воспитатель - разберитесь!!! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 01:05

Матвеечка
Прийти в прокуратуру с заявлением, что в минисадике из квартиры 145 какой-то нетрезвый воспитатель - разберитесь!!!y:

ну, если минисад нелегальный в квартире, вам просто достаточно сказать в прокуратуре, что в кв 145 - минисад

Закроют в одном месте - откроют в другом. С тем же нетрезвым воспитателем ;)

Матвеечка
Закроют в одном месте - откроют в другом

а кто мешает воспиттке из муника пойти в другой муник?

Матвеечка
Закроют в одном месте - откроют в другом. С тем же нетрезвым воспитателем

А муник не закроют вообще, и нетрезвый воспитатель, даже если его уволят, пойдет и устроится в соседний муник.

Не думаю, что у миников есть такая роскошь- как держаться за подобный персонал. Родители все равно увидят- уйдут в другой. Сейчас же платных садиков полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы