А нам досталась кроватка у окна!

Сорока-белобока
Я даже ваще не знаю где мой ребенок спит

А я в этом году не знаю, а в прошлом - как раз у окна :=-O: и че ж я не поругалась, такой повод был!

Матвеечка
Их и без удостоверения сразу вычисляешь

Ишь, глаз-то наметан прально, не дай бог их ребенка у окна положить

А бывает -

степа
этот мальчик не идет на утренник

потому что родителям не понравился подарок купленный РК.

миндаль
не дай бог их ребенка у окна положить

:=-O: Даже представить страшно %)

степа
в итоге этот мальчик не идет на утренник

Вот за что ребенка наказали?

Матвеечка
потому что родителям не понравился подарок купленный РК

я не про подарок...

GALAktika-Z
Вот за что ребенка наказали?

я вообще позицию родителей-бабушки не понимаю.. как можно оставить ребенка без утренника на новый год, ведь они уже все готовятся, моя дочка все слова уже ыучила, ждет когда костюм наденет...

У меня в группе 7 коватей у окна стоит,ну куда их еще ставить?Видимо одителям тоже всем надо сандал закатить?автор,принесите из дома дополнительное одеяло и все.

миндаль
Вывод: у окна нужно класть ребенка с самыми неконфликтными родителями

то та я думаю чо моя всегда у окна спала причом у нас не пластиковые были :(

автор

мамасонимиши
А многим никакой кроватки не досталось Так что радуйтесь

+++

степа
я не про подарок...

Вы не поняли (или я коряво написала ), я подобный случай вспомнила - года 2 назад ребенок не пошел на утренник, потому что родителям не угодил подарок, купленный родительским комитетом. Они деньги, сданные на подарок, потребовали вернуть и на утренник не пошли. Вот так бывает.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 00:15

анонимка
автор,принесите из дома дополнительное одеяло и все.

предлагаю завесить окно. шерстяным одеялом

shusha

Да что завесить,кирпичем заложить.

Матвеечка

аааа... и так бывает.....

автор
идти ругаться-меняться?

однозначно! Прийди и прямо с порога скандал закатить! Ишь, что они себе позволяют!!

миндаль
Вывод: у окна нужно класть ребенка с самыми неконфликтными родителями

shusha

досками заколотить!

kreska
shusha

досками заколотить!

изнутри одеялом, а снаружи досками! Чтобы наверняка!

ну и у нас кроватка у окна, причем всегда)) наоборот хорошо)) зато один спит, а есть те, у кого сдвинуты кровати, мешают друг другу
выдайте пижаму ребенку, чтоб теплее было спать и вам спокойнее.

Сама бы просила, хоть свежий воздух, мой дома при открытом окне всегда спит , вот у батареи попросила бы переложить

мы в этом году только ходить начали,постоянно болеем и в связи с этим,я так предполагаю, нас каждый раз укладывают в другую постель %) причем каждый день разная,меня вот тоже такой расклад не устраивает, потому что :это не гигиенично(белье там раз в неделю меняют ,думаю),во вторых,и так спать в садике не хочет да еще и путешествует....попросила воспитателя закрепить за ней желательно одну кровать-скали,да ок :) пока спит на одной и той же...а окна у нас пластиковые,дуть не должно,я бы у самых дверей больше расстроилась...кому как ;)

А у нас в садике так тепло в спальне, что мы сами забили себе кроватку у запасного выхода, там попрохладнее. Воспитатели ржали: Забивать они пришли, туда никто не претендует. :) А дочка в прохладе крепче спит.

автор
ребенок часто простывает

Может вы одеваете его не правильно, укутываете сильно, вспотевший ребенок у которого сменной одежды сухой нет, даже в непродуваемом помещении простыть может.

степа
в итоге этот мальчик не идет на утренник, так решила семья...

у нас мама одной девочки на выпускной ребенка не повела только по причине, что мы, козы такие, которые родительским коммитетом были, ее идею катать всю группу на трамвае с последующей прогулкой в парке и пиццей завернули. А ребенок готовил стихи, танцы. И вообще, ладно утренник, а тут выпускной из садика, но мама обиделась и вот, решила ребенка оставить без выпускного, зато свои амбиции потешила. :boom:

а по теме: около окон обычно батареи и обычно жарко. Вы там были, на кроватке полежали прежде чем истерику устраивать?

viv777
я бы у самых дверей больше расстроилась

а че там, какой повод расстраиваться?
мой у дверей спит

автор
Есть смысл идти ругаться-меняться?

а повод? Из окна сильно дует? Из пластикового?

автор
Есть смысл идти ругаться-меняться?

а чем ваш ребенок лучше других? че за бред вообще.... %) Меня вот как то не волнует в какой кровати спит мой ребенок, даже мысли не было спрашивать

степа
не идет на утренник, так решила семья... во маразм то где!!! :j_0013:

Lenka-Penka
ее идею катать всю группу на трамвае с последующей прогулкой в парке и пиццей завернули.

тут родители и бабушко еще не выросли и капризничают, детям только хуже делают во всех смыслах

Автор, там что дует? Окно пластиковое, какие проблемы?

автор
Есть смысл идти ругаться-меняться? ребенок часто простывает

А у других дети не простыавют? Или все с радостью согласятся?

Когда пришли в садик, то выбирали только шкафчик и уже от выбранного шкафа пошла кровать - горшок и т.д....
В начале года кстати кровати стояли по одному принципу, потом их переставили т.к. по нормам кровати не должны соприкасаться ни со стенами, ни с другими кроватями...Все расположение поменялось...
По Вашему получается надо постоянно идти ругаться :)

А хотите еще повод подкину?
А Ваш шкафчик не напротив входной двери - там то вообще жуть..Как одевать - раздевать :)

А мою спать ложили не в спальне ,а в игровой комнате :bear: ,видите ли места для нашей койке нет в спальне.Она меня постоянно спрашивала,я чё наказана!!!
Поругалась!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы