А нам досталась кроватка у окна!

окно пластиковое, но все равно...Есть смысл идти ругаться-меняться? ребенок часто простывает

боже... неудивительно, что с такими тараканами бедный ребенок часто простывает %). Еще б он не простывал при такой матери...

А многим никакой кроватки не досталось Так что радуйтесь

:P

Клюква

автор
.Есть смысл идти ругаться-меняться?

%)

А что вас беспокоит? При детях не проветривают, от пластикового окна не дует, да и кроватка ваша впритык к окну не стоит - там определенное растояние, причем не столько от окна, сколько от батареи. Не переживайте!

во проблемы то у людей

автор
ругаться

ой, а чего ругаться-то? %) А прежде чем меняться вы хоть подойдите потрогайте, может и не дует там (вы же этого боитесь?), а вы уже кипеш поднимать собрались

ругаться однозначно

Anka-Manka
ругаться однозначно

конечно!!! пусть другие у окна спят!!! а то ишь ...пораспустились

Матвеечка
А что вас беспокоит? При детях не проветривают, от пластикового окна не дует, да и кроватка ваша впритык к окну не стоит - там определенное растояние, причем не столько от окна, сколько от батареи. Не переживайте!

+++

Anka-Manka
ругаться однозначно

А че вы все смеетесь??? Каждый год кто-то из родителей приходит разбираться по этому вопросу.

Матвеечка
Каждый год кто-то из родителей приходит разбираться по этому вопросу.

Жесть

Матвеечка

Вывод: у окна нужно класть ребенка с самыми неконфликтными родителями

Сорока-белобока
во проблемы то у людей

ващееее....

Матвеечка
А че вы все смеетесь???

а че нельзя?

Матвеечка

ну дак и вы не отставайте! вперед! говорю ж :) .
пы.сы.бедные воспитатели.

Anka-Manka
пы.сы.бедные воспитатели.

мне их так жалко иногда... вот попадутся такие родители и все... весь мозг вынесут...

миндаль
у окна нужно класть ребенка с самыми неконфликтными родителями

Поди их разбери в начале года-то конфликтные они или нет
Хотя прокуратуру сразу видно ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:49

да успокойтесь вы, ишь тему раздули!

Матвеечка
Хотя прокуратуру сразу видно

Они сразу показывают удостоверение? ;) ну на всякий случай

автор
да успокойтесь вы, ишь тему раздули!

ВСЕМ ВАЛЕРЬЯНКИ!!! ВООБЩЕ УЖЕ... :=-O: :=-O: :boom: :boom: :angry: :angry: :angry:

Матвеечка

боже %) Я даже ваще не знаю где мой ребенок спит. Их вообще там тусуют по разному, чтоб не разговаривали друг с другом.

девы! это разве проблема??? вот у моих знакомых проблема так проблема в садике, недавно рассказали прикол, суть в следующем: на новый год будет приглашенный Дед Мороз, кстати каждый год ходит в этот садик, дак вот бабушка одного из мальчиков в их группе предложила своего артиста, воспитатель ей сказала, что уже есть договоренноесть с другим артистом, бабушка обиделась что ли, и в итоге этот мальчик не идет на утренник, так решила семья... во маразм то где!!! :j_0013:

миндаль
Они сразу показывают удостоверение?

Та ладно! Их и без удостоверения сразу вычисляешь

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы