где родители снимают обувь???

вопрос в теме?

на коврике у двери.

мама

Смотря в какой группе.В малышковой в тамбуре,в другие группы ходят в бахилах.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 22:45

На первом этаже, ну или в бахилах.

у нас снимали внизу около входа и топали в группу на 2 этаж, тааак бесило!

в тамбуре снимают или надевают бахилы

собственно мне просто интересно у кого и как, сегодня в нашем садике меня тне пустили в обуви дальше входной двери, вот стояла я корячилась там с лялей на руках, снимала боты и потом по коридору, на второй этаж и все енто босиком, честно говоря я чего-то юмора не поняла, а по ступеням в носках так вообще прикольно %)

KateS
бахилы

а нам говорили бахилы нельзя %)

мама
вопрос в теме?

А вы на улице снимаете аз тему завели? :)

в обуви все на второй этаж тащатся %) снимают около группы.

мама
по коридору, на второй этаж и все енто босиком

меня бы больше устроило. меньше грязи разносится. к тому же дети потом по этой лестнице на физ-ру в зал идут.

мама
собственно мне просто интересно у кого и как, сегодня в нашем садике меня тне пустили в обуви дальше входной двери, вот стояла я корячилась там с лялей на руках, снимала боты и потом по коридору, на второй этаж и все енто босиком, честно говоря я чего-то юмора не поняла, а по ступеням в носках так вообще прикольно

Ну вам не прикольно,а дети утром на зарядку в чешках бегут по мокрому и грязному полу(после родителей,которые пренебрегают снимать обувь или идти в бахрлах),вот им думаю прикольнее.И вобще сколько тем уже было про эту обувь в садиках.Написать хочется,что уважать надо чужой труд(в данном случае коридорной уборщицы) и дете своих и чужих.И это,пора уже начинать жить цивилизовано.Никто за нас убирать грязь не горит желанием,так может самим перестать "гадить"?

мама
а по ступеням в носках так вообще прикольно

а приколько потом вашему ребенку по грязным ступеням ходить? Они же тоже в обуви не проходят, а снимают её на первом этаже и потом в группу поднимаются. Перед выходом тоже с ботинкам вниз идут и уже там одевают обувь. Представьте что будет со ступенями если 50 родителей и столько же детей пройдут туда и обратно

наблюдать приходится такие вещи,родители могут в своей грязной обуви пройти даже на палас в раздквалке или встать рядом с кромкой паласа на линолеум,но тоже в раздевалке.А если это поисходит вечером,так еще сама воспитатель и моет всю раздевалку,чтобы утром чисто было,а утром родители снова тащатся в сапогах по коврам.Совсем нет уважения.

а у нас в садике ни кто не снимает обувь... я даже и не знала что так может быть))
у нас возле входной двери стоят 2 корзины - с чистыми и грязными бахилами :)

мама
по ступеням в носках так вообще прикольно

купите бахилы

Иноходка
а нам говорили бахилы нельзя

это самодеятельность, везде можно по лестницам в них ходить. В группу когда как, а чтоб до группы нельзя было - неправильно

MaVik
у нас возле входной двери стоят 2 корзины - с чистыми и грязными бахилами :)

о прикольно, а то иной раз можно бахилы и забытть

анонимка
Написать хочется,что уважать надо чужой труд

у нас так и написано :)
в бахиллах поднимаемся на 2 этаж

мама
я чего-то юмора не поняла,

а вы дома-то тоже ходите в уличной обуви? %) ну или если не устривает-можете пойти в уличной а потом помыть за собой, раз вам неприколько по стпуням в носках

у нас

Meduza™
снимают около группы.

группа на втором этаже..

или в бахилах

конечно, у входной двери, либо бахилы там же надевают, это ж ума лишиться надо - топать в грязной обуви до группы %) Такая грязища на улице, и потом дети в чешках должны по грязи идти, нянечки еду носят, медсестра, другие сотрудники ходят и разносят эту грязищу по группам - оттого, что какой-то маме ботинки снять лень %)

анонимка
Ну вам не прикольно,а дети утром на зарядку в чешках бегут по мокрому и грязному полу(после родителей,которые пренебрегают снимать обувь или идти в бахрлах),вот им думаю прикольнее.И вобще сколько тем уже было про эту обувь в садиках.Написать хочется,что уважать надо чужой труд(в данном случае коридорной уборщицы) и дете своих и чужих.И это,пора уже начинать жить цивилизовано.Никто за нас убирать грязь не горит желанием,так может самим перестать "гадить"?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

У входной двери, деткам дают бахилы, взрослым по желанию бахилы или босиком

У нас и дети и родители снимают у группы, на пороге раздевалки, затем работники детского сада, когда поток родителей прекращается, все быстро протирают, дети и сотрудники хотят по чистому полу.

у нас нигде, просто одевают бахилы и идут, куда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы