Как ваших детей поздравляют с д/р в садике, и как реагируете на травмы полученные там же???

V I R A
Теперь озлобленная пойду на работ

в садик такая пойдите. и устройте там разгон воспитателю при других родителях.

воспитка... заведка... %)

V I R A
Теперь озлобленная пойду на работу, буду себя так же вести как вы, пофиг на всех и понимаю, что на работе от меня пускай народ не ждет человеческого отношения........ как я от вас......

теперь к травме и шарикам еще и это... в компот)))

все травмы зафиксированы у всех нужных врачей.
Я к тому что может вы по-другому думаете, на работе например, коллега сказала, не стоит ходить, это же ребенок....
и всякое может случиться

V I R A
Теперь озлобленная пойду на работу, буду себя так же вести как вы, пофиг на всех и понимаю, что на работе от меня пускай народ не ждет человеческого отношения........ как я от вас......

в добрый путь :)

V I R A
не стоит ходить, это же ребенок....
и всякое может случиться

у вас уже случилось. трижды.

V I R A

ути-пути, какая у нас тонкая душевная организация

V I R A
Как ваших детей поздравляют с д/р в садике

Как организуют сами родители - так и поздравляют. От конфет до шоу, да.

V I R A
как реагируете на травмы полученные там же???

Также как и на травмы полученные при других обстоятельствах. Т.е. спокойно. И шарики за это не требую надувать Ребенок - он так-та ваще имеет свойство получать синяки и шишки

V I R A
ребенок ждал целый год, этотго праздника в садике с детьми с соответствующей обстановкой.

Мамо, а вы-то почему не организовали праздник, которого ВАШ ребенок так ждал?

Я бы Вам посоветовала прежде всего начать с ребенка, объяснить ему что прыгать на кровати опасно и т.д. и т.п. Это без подковырок. Просто это гораздо эффективнее, чем вечно заставлять всех сначала в саду, потом в школе следить за Вашим ребенком. У нас в садике ребенок сломал ключицу просто повалившись с малюсенькой скамеечки 15 см высотой (на которых детки сидят). Просто очень "удачно" пришлась точка падения.
НО все равно сходите к заведующей и поговорите, чтоб знали...

Анютыч

вот и другая точка зрения, на ситуацию.
Дома все ОРГАНИЗОВАЛИ!!!!!! еще и неделю будет продолжаться организация.
Он хотел чтоб с детьми, все произошло с которыми он проводит время.

V I R A
Он хотел чтоб с детьми, все произошло с которыми он проводит время.

вы об этом должны заботиться. вы лично и отец вашего ребенка.

V I R A
Он хотел чтоб с детьми, все произошло с которыми он проводит время

Ну дак а в чём проблема? Сколько раз у нас было: родители САМИ украшают группу растяжками и шариками, приглашают артистов, снимают на камеры... Вот и праздник, все довольны :dontknow:

катя2508

Понятно что он сам виноват, сам баловался. разговоры имеют место быть, не понимает еще видимо, к тому же не один баловался, видимо соблазн был большой. чувство опасности у него отсутствует....
Вот и думаю стоит еще раз сегодня сходить к заведующей или уже нет.
Отношение воспитателей может изменить к ребенку (молодые, амбициозные).
Я же не зверь, я все понимаю что все может случиться, и дети разные. ( самое обидное что ни было взрослых в спальне )

V I R A

не водите ребенка в садик
у вас,у мамы настрой какой то агрессивный
все виноваты кроме вас
это по вашим фразам ощущается
будьте проще и люди к вам потянутся ;)

у нас ясельная группа клоунов не разрешают приглашать, типо маленькие испугаются и буду плакать.

V I R A
И как поздравляют ваших детей и что дарят в садике???

игрушку, открытку, "каравай" поют

V I R A
как реагируете на травмы полученные там же???

спокойно ... спрашиваю сына "Откуда?" , а там по ситуации ... если за ковер запнулся "сам виноват" ... если друг толкнул, учу защищаться, сдачи давать ... Но с моим это не проходит ... где-то в подсознании отцовский миротворческие гены сказываются ... в ответ мне "мама, я его в угол поставлю и скажу "так нельзя делать" ... не хочет мой ребенок сдачи давать

Medyzka

по-моему агрессии как раз не было ни в сторону воспитателей ни в чью либо др сторону %)
Агрессия- если б пришла и разнесла там всех, включая воспитателя, няню, заведующую.
спокойно забрали ребенка и все!!!!!

irina_A

если б мой еще мог объяснить откуда берутся эти синячки
он сам не может объяснить и воспитатель стоит пожимает плечами

V I R A

а как же это?

V I R A
нихера потому что не поймут воспитки!!!!
Просто у ребенка день рождения, с утра мне некогда стоять и надувать шарики, и тем более пришел а тут на тебе и сюрприз!

то есть в вы ожидаете,что в ваше положение войдут
но при этом

V I R A

%)
то есть вы не можете совладать с эмоциями,но ожидаете что то от других,а именно участливого к вам отношенияСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 10:42

V I R A
у нас ясельная группа клоунов не разрешают приглашать, типо маленькие испугаются и буду плакать.

Есть такой момент, ага. Ну и не обязательно клоунов ведь, можно праздник по-разному сделать, только самим ;)

V I R A
Я же не зверь, я все понимаю что все может случиться, и дети разные. ( самое обидное что ни было взрослых в спальне )

То, что никого не было в спальне - это, канеш, не ужас-ужас-ужас, но не есть гут. Поговорите корректно с воспитателем, ну либо с заведующей. Им тоже детские травмы совсем не нужны так-то ;)

журнал прихода/ухода как проверяется заведующей????

V I R A
А что еще делать воспитателю с утра зимой в группе????

детей встречать, родителей
... запоминать наставления всех родителей для какого ребенка что за день скзать, надуть, приглядеть ... когда уж тут шарики дуть --- успеть бы за родителями записать все наставления :)
А некоторых родителей надо успеть поймать, чтобы хоть поздороваться, а то ведь убегают не поздоровавшись и не сказавши как за ребенком следить :)

V I R A
3 шарика надуть пипец как тяжело было....

в следующем году, пусть Ваши родственники на 5 минут раньше ребенка придут и надуют

мне одна подруга как то сказала : если человек поймет, осознает свою вину, примет на себя, такого больше не повторится. работает восптателем, был тоже случай, ну она так переживала, звонила родителям, 100 раз извинялась и тд. ТТТ больше такого не было. :)

irina_A

порой даже не вижу кто их воспитателей работает с утра, тк никто не встречает , сидит с другими детьми в группе. ни за кем ничего не записывает, а уж тем более не выполняет...
за такое инсцидент, чтоб мама не поднимала шум, я б 50 шариков сама надула!!!

самое интересное, когда просят родителей что-то сделать, снег почистить, и тд. У всех сразу же есть время это делать, не смотря что на надо на работу с утра....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы