Как ваших детей поздравляют с д/р в садике, и как реагируете на травмы полученные там же???

С добрым утром!!!! Перешли в новый раздел с 3-7. :dance2:
Подскажите опытные мамочки, может я такая чересчур эмоциональная...
В пятницу забирает бабушка ребенка с травмой носа и ушибом мягкий ткани лица ( прилетел на кровать носом, и задел область глаза)
мама когда забирала , естественно не стала наезжать на персонал (в сон час не оказалось ни одного работника в спальне, из-за чего дети баловались) чтоб как то воспитатель загладила свою вину, лишь попросили в понедельник надуть 3 шарика и повесить плакат, которые мы ей оставили.
В субботу пришлось праздник отложить до след. выходных. Сегодня приходим нифига нет(((( В расстройствах ушла, и ребенок ждал целый год, этотго праздника в садике с детьми с соответствующей обстановкой.

КАК и С КЕМ разговаривать на счет травм, Потому как не в первый раз такое....
И как поздравляют ваших детей и что дарят в садике???

V I R A
чтоб как то воспитатель загладила свою вину, лишь попросили в понедельник надуть 3 шарика и повесить плакат, которые мы ей оставили.

а за шишку на голове она пойдет к вам домой полы мыть? %) разбирайтесь отдельно по факту травмы ,причем тут шарики-газеты.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 09:13

V I R A
естественно не стала

V I R A
чтоб как то воспитатель загладила свою вину, лишь попросили в понедельник надуть 3 шарика и повесить плакат, которые мы ей оставили.

а если ногу сломает, сколько шариков надувать?

V I R A
естественно не стала наезжать на персонал (в сон час не оказалось ни одного работника в спальне, из-за чего дети баловались

это не естественно

V I R A
КАК и С КЕМ разговаривать на счет травм

с заведующей, причем сразу же по факту, на предмет отсутствия воспитателя на раб. месте.

мне одного раза хватило. в группе 3-4 мы тогда были, внепланово пришла за дочерью раньше, и не обнаружила воспитателя в спальне, подняла дочь, одела, вместе пошли к заведующей и спокойно объяснила ситуацию, что ребенок мой самовольно ушел из кровати, а отчитаться за ее исчезновение не перед кем :) вместе пошли с ней и воспитателя нашли в соседней группе за чаепитием.. больше за 2 последующих года ситуация не повторялась, сидит в сончас с детьми, за столом бумаги пишет тихонько.

Лиса-Алиса
причем тут шарики-газеты

Клавдия Степановна
сколько шариков надувать? я так поняла что просто у автора совпало получение травмы и грядущий день рождения. Извинений со стороны воспитателя они не дождались, и вместо этого решили для себя что пусть ъотя бы выполнит их просьбу и
V I R A
в понедельник надуть 3 шарика и повесить плакат, которые мы ей оставили

в честь дня рождения ребенка :)

lessy28
совпало получение травмы и грядущий день рождения

да я поняла.

lessy28
вместо этого

так не вместо этого.
воспитатель на свои обязанности и их просьбы одинаково забила.

Клавдия Степановна

нихера потому что не поймут воспитки!!!!
Просто у ребенка день рождения, с утра мне некогда стоять и надувать шарики, и тем более пришел а тут на тебе и сюрприз!
Просто по факту уже 3 такие серьезные травмы, то ранка на руке загнила, то ушиб лба, синяк на пол лица, ходила разговаривала с заведкой, обещала поговорить с воспитателями, чтоб за моим ребенком пристальнее смотрели.......
думаю стоит ли идти еще раз????
Подумывают все фоткать и писать в журнал когда забирать буду.

lessy28

Хоть кто то понял меня!!!!

что-то у вас все в одну кучу.... по факту падения надо было отдельно переговорить, а не просит за это что-то там повесить и надуть...
к дэ.рэ можно было самим прийти подготовиться. Я сегодня свою именинницу увела - принесла пакет с вкусняшками, конфеты для персонала и подарок для своей - чтобы подарили как будто от ребят. Шарики и газеты в садике мне нафик не нужны, я дома сделаю все как мне надо.

180°
с заведующей, причем сразу же по факту, на предмет отсутствия воспитателя на раб. месте.

у нас в садике покруче бывало. Прихожу за ребенком, якобы еще сончас, дети бесятся, а воспитатель спит на кроватке. у нас пожилая женщина была очень, но тем не менее. разговор имел место быть.

V I R A

что-то в кучу у вас все %) травма, праздник....

V I R A
КАК и С КЕМ разговаривать на счет травм, Потому как не в первый раз такое....

не первый раз. А вы чего ждете тогда? идите к заведующей и разговаривайте.

V I R A
как поздравляют ваших детей и что дарят в садике???

дарят раскраски, небольшие игрушки, наборы для творчества. Поют каравай, наверное. Угощения всегда все сами приносят. Барни, соки, конфеты.

V I R A
Просто у ребенка день рождения, с утра мне некогда стоять и надувать шарики, и тем более пришел а тут на тебе и сюрприз!

%) а у воспитателя ВАГОН времени дуть вам шары что ли...? накрайняк - можно было доставку уже надутых шаров в садик заказать, коль уж это так жизненно важно для вас. В некоторых садиках знаю что вообще возд. шары запрещены.

Клавдия Степановна
воспитатель на свои обязанности и их просьбы одинаково забила.

Вот тот и оно.......

Недавно ходили на др детский, дык там воспитатели без всяких напоминаний сами надули шарики и развесили плакаты, на деньги сданные родителями, и на камеру сняли хороводы, поздравления, так приятно было смотреть :)
Причем дети ходят в соседние муниципальные садики в ясельные группы.....

V I R A
с утра мне некогда стоять и надувать шарики, и тем более пришел а тут на тебе и сюрприз!

офигеть.... %) о сюрпризе вы как родитель должны заботиться, если этого хотите. А не воспитатель.

StiX
можно было доставку уже надутых шаров в садик заказать,

или домой.

прелестная логика - не доглядели, так хоть шарики надуйте что-ли?... арригинальный Вы человек

V I R A
нихера потому что не поймут воспитки!!!!

они давно все поняли)) это вы ничего понять не можете вместе с вашей мамой.
им на вас .рать. и они вам это показывают. и ваши хождения к заедующейничего не меняют. три травмы, а вы

V I R A
когда забирала , естественно не стала

они вас за людей не держат, и извиняться не считают нужным, и просьбы ваши выполнять.

V I R A
Недавно ходили на др детский, дык там воспитатели без всяких напоминаний сами надули шарики и развесили плакаты, на деньги сданные родителями, и на камеру сняли хороводы, поздравления, так приятно было смотреть :)

это НЕ обязанность воспитателей, а их добровольная инициатива. У нас восп. даже понятия не имела, что у моей сегодня день рождения - видимо мне надо было смертельно обидеться и сравнять садик с землей а подарок дочке от садика я вчера сама купила.

Meduza™
офигеть.... о сюрпризе вы как родитель должны заботиться, если этого хотите. А не воспитатель.

вот-вот
девушку травма меньше озаботила, чем не организованный воспитателями сюрприз)

V I R A
Причем дети ходят в соседние муниципальные садики

да зависит все не от платности садика, а от того, какая заведка и какая воспитательница. а ще от того, как вы себя ПОСТАВИЛИ.

V I R A
в садике

V I R A
Перешли в новый раздел

Вам в другой раздел ... "Детский сад"

Лис©
прелестная логика - не доглядели, так хоть шарики надуйте что-ли?... арригинальный Вы человек

+++
при этом пишете, что у ребенка травмы одна за другой %)
про претензии по поводу ДР ваще забавно читать
у нас седня в саду дни рождения у мальчишек двух - от воспитателя на спец. стенде "поздравляем именинников" только открытки оформленые вставлены с их именами, и ВСЁ :) остальное на плечах родителей - тут уж кто на что горазд - за годы проведенные в садике разные др повидали - от чупа-чупсов детям до приглашенных артистов и шоу мыльных пузырей, смысл сравнивать у кого и как, организуйте ребенку праздник сами

StiX

3 шарика надуть пипец как тяжело было....
А так конечно пакет конфет и для персонала и для детей и подарок все принесла!!!
Ребенок не виноват что в день рождения ему приходиться страдать от травм и безразличия воспитателей.
Вот почему когда я что то не так сделала на работе, премии лишают, а тут не извините, ни день рождения человеческого. А что еще делать воспитателю с утра зимой в группе???? Можно было с другими детьми надуть шарики....
Сама работа в садике, что просили родители то и дела ( будь то дать таблетку в определенное время, будь то поднять и одеть ребенка в определенное время) Никогда ни один родитель не подходил с нареканиями аж тем более с травмами..... Я несла ответственность, и представляла что если б на месте этиъ детей бли бы мои родные!!!)

понятно что дельного совета про то КОМУ Идти выше я не услышала.....
ЕЩЕ раз говорю что в 5 часов воспитателя уже на рабочем месте нет!!!!
Сегодня с утра ни методиста ни заведки тоже нет!!!!

V I R A

ну так надуйте сами, легко ведь?!

V I R A
Ребенок не виноват что в день рождения ему приходиться страдать от травм и безразличия воспитателей.
Вот почему когда я что то не так сделала на работе, премии лишают, а тут не извините, ни день рождения человеческого.

травмы, день рождения, шарики, безразличия - чо за каша манная... %) когда ребенок травмы регулярно получает - нормальные родитель идет в травмпункт на освидетельствование и разбирается предметно с заведующей по поводу воспитателя, а не просит надуть ребенку шарик на день рождения. Правильно вам выше написали - после следующей травмы попросите воспитателя у вас дома пол помыть? %)

V I R A
А что еще делать воспитателю с утра зимой в группе????

только шарики дуть, ага я вот вообще боюсь шары надувать, один раз лопнувшим шариком чуть глаз себе не выбила. Меня бы фиг кто заставил сделать это.

V I R A
будь то дать таблетку в определенное время

с каких пор у нас воспитатели имеют право таблетки детям давать и вообще держать медпрепараты посторонние в группе? %)

V I R A

она на вас забииилааа

V I R A
Вот почему когда я что то не так сделала на работе, премии лишают, а тут не извините,

потому что такая заведующая. и такая вы - не произвели впечатление человека, для которого лучше разбиться в лепешку, а то связываться себе дороже.

V I R A
дельного совета про то КОМУ Идти выше я не услышала.

к самой воспитке при других родителях громко возмущаться, к заведующей, чтобы ногами топать громко и в районо с бумагами и жалобами, и справками из травмопункта. орать, скандалить ,грозит ьсудами. я серьезно. это третья травма. чего тут еще ждать? как вы до этого разхговаривали с щзаведующей? собирайте роительсткое собрание в группКЕ, орите там, на обещсадиковом, в род. комитет обращайтесь садиковый же. в новости звоните.

StiX

А так конечно пакет конфет и для персонала и для детей и подарок все принесла!!!
Вот почему когда я что то не так сделала на работе, премии лишают, а тут не извините, ни день рождения человеческого. А что еще делать воспитателю с утра зимой в группе???? Можно было с другими детьми надуть шарики....
Сама работа в садике, что просили родители то и дела ( будь то дать таблетку в определенное время, будь то поднять и одеть ребенка в определенное время) Никогда ни один родитель не подходил с нареканиями аж тем более с травмами..... Я несла ответственность, и представляла что если б на месте этих детей были бы мои родные!!!

Теперь озлобленная пойду на работу, буду себя так же вести как вы, пофиг на всех и понимаю, что на работе от меня пускай народ не ждет человеческого отношения........ как я от вас......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы