Детский сад № 80

В вс я пойду отрабатывать

Aona
Только, на этот раз, возьму инвентарь и моющие средства с собой, и тапочки для удобства))))

вот подскажите, что взять с собой надо лучше

Татощка

тряпки, чистящии средства, перчатки, сменную обувь в помещении тепло.

Loodera
заведующую зовут Ирина Александровна Ермакова, телефон её кто не записал скину в личку.

Мне скиньте пожалуйста.

Aona
несколько мам позвонили в управление образования и пожаловались на то, что их заставляют отрабатывать...

:vis: ндя)

Татощка

еще швабру возьмите если есть, мне там выдали какую-то дешевенькую, она у меня под конец отработки разваливаться начала( с собой я брала - 2 тряпки (одну для протирания мебели, вторую - для пола), ведро, средство для мытья полов и пемолюкс порошок. Сменную одежду - я пришла домой вся чумазая)

тоже поработала сегодня :) в группе для малышек
с собой возьмите тряпки(пол, столы, подоконники, двери), ведра, швабру, веник, совок, перчатки и сменную обувь и одежду...
тоже слышала, что кто-то звонил и жаловался на то, что заставляют отрабатывать...мне лично нетрудно было три часа помыть группу, для своих же деток...
всем кто зарегистрировался в садике будут звонить как только садик примут, потом и документы и договор. так что в наших интересах помыть и держать кулачки, чтобы приняли в этом году садик :)

ЧНС
инструмент лучше взять свой. весь вопрос какой инструмент.
А то так то комплекты на все случаи жизни есть, у нас дома ремонт (только что въехали в квартиру). Столько не унести.

Aona
) Правда, узнала сегодня, что несколько мам позвонили в управление образования и пожаловались на то, что их заставляют отрабатывать... Они графини Де'Билл что ли? Не для себя делаем, для кого то чужого? И с ножом у горла никто не стоял, попросили вежливо и спросили когда удобно подойти.

не, ну конечно, кто богатый давайте нанимать клиринговую компанию, чтоб всё до блеска оттерли. Но вот допустим у нас таких денег нет, поэтому собираем папу в воскресение.
А вот еще вопрос, а папы тоже моют и драют? или ему собирать мебель дадут или ещё что-то такое.

Какие вы все молодцы! Вам досталась прекрасная заведующая! Садик ваш будет самый продвинутый в районе, потому что этот руководитель не равнодушный, ответственный, любит свое дело, а главное - ДЕТЕЙ!
И еще такие люди, которые "говнят", к сожалению, будут всегда! Сейчас такое время, что никто никому не должен. приведите аналогию с жильем! Сами ведь покупаем! Никто уже не ждет от государства! А здесь такие возмущения..... помыть группу..... Кому легче если процесс сдачи будет откладываться? не забывайте, что на этом трудности не заканчиваются! Еще нужно все согласования получить(Роспотребнадзор, пожарная.....), а еще нужно набрать персонал! Без воспитателей и мл. воспитателей детей в садик не примут! Агитируйте знакомых идти работать, или сами, на первых порах выходите(кто может, конечно)..... Но детский сад классный! Все новое, чистое!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с этим событием!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 09:03

я завтра в 2 часа пойду мыть :) может с кем там пересечёмся и лично познакомимся

ой, девочки.... трудно мне понять таких мамочек, которые придти помочь не могут. а если дома грязно свекрови или своей маме звонит и жалуется что дома грязь??? спасибо, что предупредили, что надо взять с собой завтра постараюсь придти совсем. записалась, что приду к 10 часам, кто еще идет в это время???

Я часам к 11 буду.

в пон, 12 декабря д.б. какая-то приемка в садике, что и как кто знает?
кто может заглядывал на днях в садик и что-нибудь знает?

А в группах спальня отдельно или им будут ставить раскладушки ?

была в ясельной группе там отдельно спальня с кроватками

MamaAngelochka
А в группах спальня отдельно или им будут ставить раскладушки ?

в старших группах (2 этаж) раскладушки. Притом в этом садике так и раньше было - то есть не было отдельных спален для неясельных групп

Jeny80
в пон, 12 декабря д.б. какая-то приемка в садике, что и как кто знает?

да, мне тож интересно - сад то приняли?

Мы тоже идем в этот садик, нам 2,2г. Уже были на отработке! :) Заведующая очень хорошая женщина и никого силой не заставляет, очень культурно предложили помочь, я думаю что это в наших интересах, чем быстрей откроется садик тем быстрей наши дети начнут его посещать :)

Папа наш работал на улице лопатой. Теперь вот с непривычки спина болит Но за ради сына сказал, ещё раз готов пойти, тем более что они таки нашли "лопатное место" в подвале, а то на пять пап получалось три лопаты.
Ой, скорее бы уже сказали, приняла нас СЭС или нет.
А все уже ясельную комиссию прошли? А то у нас затягивается числа до 25-ого, т.к. сейчас нет возможности платно проходить :(

я мыла среднею группу там тоже раскладушки. но мне очень понравился садик, само главное , что дали путевку и чтоб воспитатель был хороший!!!!! тоже заведующей сказала, что если будет нужна еще помощь пусть звонят буду рада помочь))) у нас ясельная давно пройдена, я начинала работать в садике, но ушла. а сами мы пойдем только в марте((((( но рада была помочь всем тем кто пойдет скоро в сад)))

Как только станет понятно по группам, будем более активно строить планы. Там жеж всякие праздники и события внутрисадиковые.
Я тут темки видела как родители площадки в садиках деткам делают из подручных материалов, просто загляденье и функционально.
Вообще есть где развернутся для своих деток.

Здравствуйте! Мы тоже будем в этом садике (группа 3-4 года).Мыла все в воскресение,хочется чтобы быстрее открылся садик.Меня интересует,неужели персонал еще не набран в садик?Вобще,конечно,главное не то,что он новый,а какие люди там будут работать,да? ;)

irinanazarova
Меня интересует,неужели персонал еще не набран в садик?

насколько я поняла персонал набран (вроде медсестры только нет)

Всем здрасти!!!
Мы сегодня тоже урвали путевку в этот садик!
Нам 3,8, завтра пойдем регистрироваться.
Подскажите пожалуйста адрес этого садика и телефончик заведующей, плиииииииз
заранее спасибки.

Всем привет. Подруга тоже получила путёвку в этот садик, так ей в управлении образования сказали, что во вторник надо приходить в садик нарядными, будет открытие. Кто - нибудь, что - нибудь об этом знает? А про группы на короткий день? У кого есть телефон зав.садиком, скиньте пожалуйста его мне в личку. Пожаалуйста))))
Мыла группу на первом этаже, там тоже "раскривушки" :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы