подарки воспитателям

Как вы поздравите своих воспитателей?

Мы дарим деньги в конверте воспитателям и няне, это их пожелания, переданные через своих коллег+купим конфеты. Пока не было род.комитета - дарила сама сертификат в продуктовый или ЗЯ

PM
Мы дарим деньги в конверте воспитателям и няне

Если не секрет сколько? У нас предложили так же сделать, хотели по 5000 %) в итоге решили по 2000

по 1000

жадина-говядина
У нас предложили так же сделать, хотели по 5000 %) в итоге решили по 2000

че-то круто у вас замахнулись. Особенно, если у вас муниципальный садик...

жадина-говядина
У нас предложили так же сделать, хотели по 5000 в итоге решили по 2000

Дара
че-то круто у вас замахнулись. Особенно, если у вас муниципальный садик...

Смотря сколько детей=родителей
Если детей 28 и больше ни кого не одаривают, то всего по 350р

Хотя то же считаю, что на обычный НГ это много...По 2тр вполне нормально

у нас род. комитет собрал по 200р на подарок. а я от себя думаю подарить подарочный сертификат в мегаполи кинотеатр или чай зеленый конфеты, крем для рук... ну что-то в этом роде лучше будет?

nutaaa
Как вы поздравите своих воспитателей?

мы банально: покупаем по большой коробке конфет (например "Екатерина") и +бутылка шомпанского (2 воспитателя, нянечка, хореограф, концертмейстер, заведующая...). Уж больно у нас в группе родители не любят ни на что сдавать деньги...

девочки, а что надо всех-всех поздравлять от себя лично и нянечку и заведующую и мед.сестру и психолога и кто там еще есть..музык.рук-ля.. или просто воспитателя и завед.?

просто мы только пошли в садик(ясли) и толком пока еще ничего незнаю

11h
девочки, а что надо всех-всех поздравлять от себя лично и нянечку и заведующую и мед.сестру и психолога и кто там еще есть..музык.рук-ля.. или просто воспитателя и завед.?

конечно всех, и дворника, и повара обязательно, а то насыпеть в супик чего нибуть, ну и про сторжа не забудьте, а как же Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:55

ну, а если без шуток, то я лично поздравила бы только воспитателя(ей) и нянечку, чай+конфетки, или шампанское+конфетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы