Воспитатели заставляют детей снимать обувь и идти от входной двери до группы в носках или колготках. Нормально это?

аноним
Это да, хороший выход.

с утра - хороший, а днем, когда они с прогулки возвращаются, кто там будет со сланцами заморачиваться? Так что один фиг в носках пойдет. Я просто каждый день своего ребенка долблю, чтобы не стоял на холодной лестнице, не болтал, а снял обувь и быстренько в группу

у нас так же - никаких проблем не вижу, чтоб разуться. Группа на втором этаже, рядом еще одна, в каждой группе по 20 человек ходит, плюс родители - это что ж за срач на лестнице-то будет твориться? А по той же лестнице няня с едой ходит, медсестра, другие сотрудники - они с лестницы грязь в группу будут тащить?
Если уж ваша дочь такая хилая, что не может пройти несколько метров от двери до двери, то как же она вообще в садик ходит? ;)

Капучино
бахиллы

nuta
а сланцы оставлять негде на 1 этаже - а то бы там и переобувались

я с собой их ношу, не тяжелые ведь и места не много занимают.

Ленада
Добивает лишь то, что некоторые мамахи-неряхи своих детей в группах обувают и в обуви шлепают к выходу, сводя на нет всю чистоту пола.

ТОже это добивает, приходишь вечером, а по лестнице - прямо комья грязи лежат

меня-то не столько холодный пол угнетает, сколько его грязность - кто-то ведь бахилы новые берет, кто-то босиком идет, а кто-то в старых дранных бахилах- да и при входе, где все это одевается - у нас уже второй день грязища страшная, ощущение, что вчера пол никто не мыл. Бесит, что колготки каждый день вечером с черными следами, приходится на руках стирать - машинка с этой грязью не справляется

аноним
прошлась дочка так по холодному полу - теперь болеем - насморк, кашель

аноним
прошлась дочка так по холодному полу - теперь болеем - насморк, кашель

За две минутки простыть? совсем босиком, что-ли?

аноним
А бахилы каждый раз новый что ли покупать

Так они копейки стоят. Один рубль в день можно потратить. ;)

аноним
Вообще этой проблемы не понимаю. Пришли все дети - вымыла уборщица, сходили на прогулку - вымыла.

Если бы они разом пришли, а то

Шу-шу
детей приводят в разное время, кто-то даже после завтрака приходит, если всех ждать и не мыть, то нянечка по этой грязи сто раз сбегает до кухни, мед. работник тоже пройдет по грязи и все потащится в группу.

Шу-шу
по грязному полу пойдут в муз.зал. на зарядку.(кстати еще до завтрака, когда точно никто еще не мыл) после завтрака- на занятия.

Самим -то нравится в грязи детей держать.
:) Правильно у Вас сделали. :)

У нас так же

У нас то же положено разувать у входа, кому не нравиться ходят в бахилах или сменной обуви. По поводу уборщицы я ее каждый день у входа с лентяйкой встречаю, но все равно грязно т.к. что бы было чисто нужно за каждым вытирать пол, на улице слякоть

lyuchia
Так они копейки стоят. Один рубль в день можно потратить.

+100 покупаю оптом по 96 коп., не раззорилась.

аноним
Это да, хороший выход. Сама себе ношу сменку. Но тогда надо в кармане что ли нести или за пазухой. Потому что в пакете обувь становится очень холодной.

вы же не на босые ножки будете одевать сланцы

все разуваются у входа, и дети, и родители, и персонал. У входа стоят скамейки. Коридоры застелены ковровым покрытием, еще ни разу не видела, чтобы кто-то по ним в обуви ходил.

аноним
На прошлой неделе прошлась дочка так по холодному полу - теперь болеем - насморк, кашель?

Для Вас:

Наташа85
да ладно вам...не от этого болеет ребенок

аноним
Приходишь - еще до нас другие группы прошли, грязюка. Ребенка по грязи что ли вести?

Jil
у нас так было в прошлом садике, я сланцы резиновые ребенку принесла

Так же бы сделала

аноним
А бахилы каждый раз новый что ли покупать?

Ну купите тапочки одноразовые - как в гостинецйах - поэкономнее будет, или себе то же сланцы..Ну ли ивот вариант:

Tasya917
ну нет конечно - купите одни и ходите целый год

У нас в садике так же. Всех заставляют снимать обувь или одевать бахилы. Но есть такая категория родителей - быдлопофигисты свиновидные - которые топают от самой входной двери до самой группы в грязной обуви, оставляя комья и лужи грязи. А потом по этому свинству дети идут в зал на занятия, тащат эту грязь туда, +еще в группу.

Хотя уборщица моет утром 2 раза - до прихода детей и после, в сончас и вечером. При этом некоторые дети приходят не когда положено - с7-30 до 8-30, а когда вздумается.

А потом такие родители возмущаются,чтодети болеют, и в группе ротовирусная ходит.

ИМХО - таких или не пущать, или штрафовать. за злостные нарушения путевку отбирать. Да! потому что если родители нас***и на своего ребенка и им не стремночто он ходит по грязи, то почему другие дети страдать-то должны?

я от крыльца поднимаюсь на пролёт и там снимаю сапоги свои (или бахилы одеваю) и ребёнку снимаю тоже. А зачем по саду грязь тащить? У нас группа на 2-м этаже. дети все пройдут - лестницу замарают. Тут же по ней нянечки пойдут на кухню за едой и понесут эту грязь в группу. Это нормально по-вашему?

аноним
На прошлой неделе прошлась дочка так по холодному полу - теперь болеем - насморк, кашель?

%) закаляйтесь. У нас обычная каменная лестница без ковров. Спокойно ходит моя по ней в одних колготках. Меньше парьтесь - здоровее будет ребёнок

я вот таскаю кабанчика своего )) и ничего жива ,здорова,если не можете тащить-бахилы в помощь

красотка Мила
Но есть такая категория родителей - быдлопофигисты свиновидные - которые топают от самой входной двери до самой группы в грязной обуви, оставляя комья и лужи грязи. А потом по этому свинству дети идут в зал на занятия, тащат эту грязь туда, +еще в группу.

вот такая же ерунда, сейчас жуткая грязь в садике из-за таких родителей, я уже и на детей начинаю одевать бахилы. Воспитатели бесконечно делают замечания таких родителям-грязнулям, но бесполезно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы