Воспитатель должен заплетать ребенка?

миндаль
Девочки, вот я уже не помню, но разве это не больно и не вредно? Тугие колоски и хвостики же кровоснабжение (или как сказать, если перетянута кожа) нарушают, не? Я вот сама как с хвостом похожу, если его туго сделать, так вечером скорее резинку снять хочется, и кожа на голове болит. Представляю, несколько дней так ходить

ну это же тяжелые 80е)))) я описала, а сейчас действительно

миндаль
Мамам, которые возмущаются растрепанным видом дочек можно посоветовать сделать короткие стрижки типа каре или научиться разговаривать и договариваться.

ну или

Tanyushohek
попробуйте обучить ребенка самого поправлять себе прическу, и вам полегче, и ребенок к самостоятельности привыкает

Если было время свободное, заплетали, причем сами воспитатели учились разные косички плести, экспериментировали. Так вечером все девчонки с разными прическами были. Красотища! Я свою заплетаю так, чтоб не лохматились волосы. Например, плету французскую косичку в виде ободка, а дальше уже можно и хвост делать и простую косу, все равно ребенок аккуратно выглядит.

я думаю не должна,
не в тему но,
меня воспитатель ТАК ЗДОРОВО заплетала, я все еще помню, я как Пеппи ходила - косички в разные стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы