Про родительские взносы!!!

Я в нашей группе РК. Ежемесячно сдаем 500 руб! (Причем сумму обговорили на собрании) Все деньги тратятся на: канц. товары, чистящие-моющие ср-ва и деохлор (в группу, прачечную и пищеблок), игрушки, на ремонтные работы в группе, на праздники: украшения зала, подарки детям и педагогам, оплата дед мороз;, книги, раскраски, штриховки, песок, спортивный инвентарь в спортивный зал. Но самая большая сумма ушла у нас на ремонт в прошлом году и покупку мебели. + доплачиваем няне. Вот такой расклад получается.
Основная масса родителей достаточно активны и подсказывают что купить-сделать, поэтому для уюта и удобства детей вносят такие суммы. Но есть и такие кто практически никаких денег не вносят и при этом постоянно стонут что надо сдавать, бегают жаловаться в заведке и в отдел образования... ни себе ни людям. Ведь никто не требует от них. Не хотите- не сдавайте! Только вот детки то их пользуются всем этим, а они только препоны всякие строят своими жалобами.

В этом году сдали 2000р. на косметический ремонт + 2000р. на замену окон, купили канцелярии и хозтоваров на 1860р., и у меня тут вопросов нет. А вот на что уходят ежемесячно вносимые 250р. от родительского комитета никак ответа получить не могу. Вот вы как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы