а остались еще миники за 7 тыс?

Эleonora

Не хотите на работу выходить, не выходите ;)
Тогда и вопрос с садиком сам отпадет :)

Эleonora
если не хочешь переплачивать за садик- это по вашему значит что у людей все х**во и они жрут из помойки

ну если у вас понималка только свои выводы делает, на основании своих тараканов-не надо мне этот бред приписывать, я ононимке написала, что если приперло-лучше в миник за 7 тыщ, чем побираться как многие любят-вы с чего так остро реагируете-то на это? там про вас ни слова нету, вы вообще в состоянии речь воспринимать, или все расшифровывать?

Эleonora
ну напишите тогда какой садик по вашему мнению хороший- специально съезжу да посмотрю, мож действительно не жалко

ну сдалайте одолжение, да? %) ну например 558, Сказка, садик без названия в коттедже на московской, еще на широкой, тоже в коттедже, забыла название, хватит вам? или еще? маленькая страна кстати тоже неплохой садик, вернее садики

Эleonora
что в декрете ни кто не сидел или мужья миллионеры

нет, в декрете так-то тоже подработать можно, если мозги есть, к тому же ребенка планировать нужно, тогда и подушка безопасности успеет собраться

Эleonora
вот я даже и не хочу на работу выходить-не вижу смысла- будет оставаться тыс 5.( при окладе 20тыс-10-15за сад+ бенз)

нук кто заставляет-то? к тому же не обязательно за 20 работать...

Эleonora
или есть мамочки кто так и сделал?

полно таких, люсов всяко больше-ребенок в садике, развивается, сама квалификацию не теряешь, всяко лучше чем дома тупеть сидеть и ныть, что смысла нет работать потому что садик все сожрет...а какие плюсы в сидении дома? чем больше декрет-тем меньше вам потом работодатели денег предлагать будут, и менее конкурентноспособы естесственно...за редким исключением...

мама
и что за эти деньги? раскладушки и хлеб с чаем? или там хозяйка - благотворительностью занимается?

За эти деньги 2 раза в неделю проходят музыкальные занятия, с приходящим музыкальным работником. У каждого ребенка своя индивидуальная кроватка, НЕ РАСКЛАДУШКА! Такие кроватки стоят в садиках за 10-12т.р. В дневном меню практически все то, чем кормим мы своих детей дома, которое вывешивается на стенде в начале дня. Фрукты дают, но иногда. Но ведь и мама может вечером, или утром дать что-либо, если ребенок любит фрукты. Мой всегда приходит сытый, дома съедает что-нибудь простое, печенье, шоколадку и.т.д. А ему 6 лет!!! У хозяев сеть мини-садов. Все водят с удовольствием, в отличие от садика например на Шварца 10,3(вроде), за полгода в этом не было ни одного нарекания, типа опоздали, не вовремя привели. О всем можно договориться. Дополнительно тебе пожалуйста, логопед, психолог, Извините, но это единственный садик на Ботанике за такую цену. Изначально выбирали по ценовой категории-дешевле, а сейчас и 12 можем платить, но навряд ли мой ребенок будет доволен. В квартире сделан ремонт, на кухне стоит современный кухонный гарнитур(очень красивый, красный :) ). И самое главное! Мне ненадо заставлять ребенка туда идти. Он сам встает и идет, без слез, без истерик, без слов-я не хочу! Вот. :P

Фeникc

Очень близки мне ваши рассуждения ;)

Эleonora
а случайно не маленькую страну будете предлагать?

Нет, конечно. Я поняла, что вам ее не потянуть. Но и кроме "МС" есть множество достойных садиков. Правда не за 7 тыс рублей.

Эleonora
вот я даже и не хочу на работу выходить

:) это многое объясняет. Но ребенок должен при этом пойти даже не в садик, а в некое место, где за ним присмотрят. Лишь бы маме хорошо было %)

Эleonora
при окладе 20тыс

Такой еще найти надо...

Фeникc
полно таких, люсов всяко больше-ребенок в садике, развивается, сама квалификацию не теряешь, всяко лучше чем дома тупеть сидеть и ныть, что смысла нет работать потому что садик все сожрет...а какие плюсы в сидении дома? чем больше декрет-тем меньше вам потом работодатели денег предлагать будут, и менее конкурентноспособы естесственно...за редким исключением...

+много

Фeникc
нет, в декрете так-то тоже подработать можно, если мозги есть, к тому же ребенка планировать нужно, тогда и подушка безопасности успеет собраться

это уже каждый сам решает, обычно когда планируешь- не получается

Эleonora
ищу квартирный мини садик или нянечку с небольшой группой детей. район центр желательно ( куйбышева, луначарского, мамина сибиряка, малышева)- в общем район зоопарка, но можно и близлежащие- автовокзал, парковый, шарташ. рынок... НО по стоимости НЕ ВЫШЕ 7 тыс., т.к. с финансами пока туго. Откликнувшимся заранее очень благодарна. :)

По-моему все немного отклонились от темы.
я не собираю мнения за или против недорогих садиков.

Дамочки хотите 15 в мес отдавать за миники-пожалуйста, ни кто же не против. так разошлись на этой теме, будто я вас отговариваю- каждый сам решит что лучше.
Лично я хочу найти "приличный" садик до 8 тыс. НО понятие "приличный" у каждого разное- кто-то советует миник за 6 тыс- говорит что классно и ребенка водит уже несколько лет и все устраивает, а кто-то и за 15 и недоволен.
ps: как говорится- на вкус и цвет товарищей нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы