а остались еще миники за 7 тыс?

ищу квартирный мини садик или нянечку с небольшой группой детей. район центр желательно ( куйбышева, луначарского, мамина сибиряка, малышева)- в общем район зоопарка, но можно и близлежащие- автовокзал, парковый, шарташ. рынок... НО по стоимости НЕ ВЫШЕ 7 тыс., т.к. с финансами пока туго. Откликнувшимся заранее очень благодарна. :)

можем еще рассмотреть жби, втузгородок и пионерский. Мамочки отзовитесь, пожалуйста!!!!!

Эleonora
по стоимости НЕ ВЫШЕ 7 тыс.,

у нас на уралмаше золотая рыбка 6000, но там дети на раскладушках спят :(

Irina.
там дети на раскладушках спят

у нас в мун.садике дети на раскладушках спят. Че сильно страшного?

а где садик золотая рыбка находиться? адрес о точнее пожалуйста...

Nora2611
а где садик золотая рыбка находиться?

Ярославская, дом не помню 17 или 19, 16ти этажка

Матвеечка
Че сильно страшного?

я считаю, что для позвоночника это не есть хорошо.

Irina.
я считаю, что для позвоночника это не есть хорошо.

Сейчас-то уж ортопедические же раскладушки, наверняка... ;) С реечным дном? Если что-то мы в моем детстве спали вообще на обычных совдеповских текстильных раскладушках... Это жесть была %)

Okv7
С реечным дном?

нет обычные, просто маленькие

Okv7
на обычных совдеповских текстильных раскладушках.

сеть мини-садиков "Аленький цветочек", есть на автовокзале, Ю-З, Ботанике точно, стоит 6500

мама_геймера
стоит 6500

и что за эти деньги? раскладушки и хлеб с чаем? или там хозяйка - благотворительностью занимается?

Мы тоже в садике спали на раскладушках. Ничего в этом страшного не вижу. Главное, чтобы со стороны воспитателя было хорошее отношение к детям и не было антисанитарии.

мама
и что за эти деньги? раскладушки и хлеб с чаем? или там хозяйка - благотворительностью занимается?

лучше так, чем сдохнуть с голоду дома с мамой %) или лучше побираться ходить? не от хорошей жизни люди ищут садики подешевле...

на сулимова есть садик 5500р в 3-ке.тоже на раскладушках спят и на диване

Okv7
Если что-то мы в моем детстве спали вообще на обычных совдеповских текстильных раскладушках... Это жесть была %)

мы тоже на них спали. да еще сами себе и раскладывали, начиная со старшей группы. ничего, проблем с осанкой нет. а потом в подготовительной группе мы вообще на панцирных сетках спали! о как! так что, не вижу ничего такого жуткого в раскладушках. дети же на них не ночью спят, а всего пару часиков днем.

Фeникc
лучше так, чем сдохнуть с голоду дома с мамой %) или лучше побираться ходить? не от хорошей жизни люди ищут садики подешевле...

Что-то я не поняла?! тут кто-то писал, что сдыхает с голоду????или побирается??? %) :=-O: %) :=-O: Прошу быть поосторожней с высказываниями.
Я давно ищу садик, видела условия за 10-12 тыс- и скажу вам,что они не особо отличаются от садиков за 7-8 тыс. Все зависит от хозяйки(много раз уже обсуждалось).Смысл какой переплачивать те же 3-4 тыс-лучше на игрухи ребенку потратить(ну это чисто мое мнение)?
Да и не факт, что чем дороже, тем лучше. Раскладушки- это не принципиально, главное чтобы воспитатель был хороший и занимался с ребенком

Эleonora
Я давно ищу садик, видела условия за 10-12 тыс- и скажу вам,что они не особо отличаются от садиков за 7-8 тыс.

это значит только одно - вам попадались фиговые садики за 10-12 тыс. За эти деньги можно найти очень хорошие сады, и дело тут не в игрушках. Меня вот лично глубоко не устраивает ситуация, когда один человек - и швец, и жнец, и на дуде игрец - то есть когда одной тетеньке надо и развлечь карапузов, и погулять их собрать, и три-четыре раза покушать сварить %) раскладушки тут вообще не при делах...была я в двух садиках за 8 тр - до сих пор помню. Замызганная тетенька в трениках, заср..я квартира, на "кухне" в каких-то черных котлах варится что-то непонятное... %) да, не спорю, вероятно существуют и вполне приглядные садики за эти деньги, но ВСЕ РАВНО они на чем-то экономят - на персонале, на питании, на занятиях... тут даже экономического образования не надо иметь, чтобы посчитать, что если ни на чем не экономить и все делать качественно, то с таких мизерных денег прибыли не получишь ни в жизни. А благотворительностью в наше время редко кто занимается, я так думаю...

StiX
один человек - и швец, и жнец, и на дуде игрец - то есть когда одной тетеньке надо и развлечь карапузов, и погулять их собрать, и три-четыре раза покушать сварить %)

когда группа не больше 5 чел-вполне нормально

StiX
за 10-12 тыс.

StiX
можно найти очень хорошие сады

а можно за 6тыс найти очень хорошую няньку, которая по каким либо причинам не гонится за прибылью

Эleonora
когда группа не больше 5 чел-вполне нормально

КАК? Привести их всех на кухню и рядом посадить, пока готовишь? Или варить обед на следующий день накануне? Так это нельзя категорически.

Эleonora
а можно за 6тыс найти очень хорошую няньку, которая по каким либо причинам не гонится за прибылью

Это может быть только родная бабушка. И то не всем так везет. Вот у Вас такой статус стоит, посидите пять дней в неделю по 10 часов с родным внуком за 300р в день? Без больничных и выходных?

Мария Ф
посидите пять дней в неделю по 10 часов с родным внуком за 300р в день?

ну-ну...где это бабушки с родных деньги берут? %)

Мария Ф
КАК? Привести их всех на кухню и рядом посадить, пока готовишь?

да хоть так, что в этом плохого? а мамы разве не так поступают, когда дома готовят,находясь вдвоем с малышом, или специально няньку нанимают, чтоб ребенка отвлекала и он на кухне не находился?

Эleonora
Я давно ищу садик, видела условия за 10-12 тыс- и скажу вам,что они не особо отличаются от садиков за 7-8 тыс.

Не знаю как у вас в центре, но у нас на Уралмаше оооочень отличаются. Старшая племянница ходила в садик за 6 тыс., спали на диване вповалку, занятий никаких не было, гуляли в общем дворе. Моя дочь сейчас ходит в частный садик за 9800 руб., занятия, отдельные кроватки, по 3-4 воспитателя за ними разом ухаживают, отдельная площадка для прогулок. По мне, лучше на ребенке не экономить, главное чтобы за ним уход надлежащий был. Я лучше переплачу 2,5 тысячи, зато знаю, что там за моим ребенком и присмотрят хорошенько и заниматься с ним будут и т.д.

Ужос. На своих же детях экономить!

Эleonora

Мама на кухне с одним ребенком СВОИМ
Воспитатель на кухне с 10-15 чужими. И готовит такой воспитатель раз в 7 больше, чем мама, соответственно она почти весь день на кухне ( если, конечно, полуфабрикатами детей не кормить).
Хорошим воспитателям нужно соответственно платить.
За 6-7 тыс. будет не садик, а "место пребывания" ребенка.
И раскладушки- не есть гуд.
ИМХО

Эleonora
ну-ну...где это бабушки с родных деньги берут?

Бывает и такое. Когда бабушка оставляет работу, например, и идет в няньки к своим же детям. Я знаю такие случаи.

Эleonora
да хоть так, что в этом плохого? а мамы разве не так поступают, когда дома готовят,находясь вдвоем с малышом, или специально няньку нанимают, чтоб ребенка отвлекала и он на кухне не находился?

Мама одна, и ребенок один. И готовит она что-то простенькое семье или что-то быстрое ребенку. Обед из трех блюд она в это время точно не готовит.
А теперь предположим, что детей на кухне 5ро. Одному надо играть, другому в окошко смотреть, третьему в шкаф лезть. А пятый вообще обкакался. И что будет делать воспитатель-повар-няня? Кашу мешать, книжку читать и попу мыть одновременно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы