Воровство в садике

Бывало ли у вас такое, что пропадали вещи в садике, но при этом у вас было бы подозрение, что их скорее украли? Пропали краги новые, стоили в районе тысячи рублей. Ребенок очень аккуратный, у него никогда не пропадали никакие вещи, даже самые мелкие + ребенок утверждает, что с прогулки вернулся в крагах в группу. Сегодня вечером все осмотрела и в группе, и в раздевалке, не нашла. Понимаю, что нельзя однозначно утверждать, но есть неприятное ощущение, что просто украли и все. Да и фиг бы с ними, новые купим, но просто неприятно. Плюс это совпало с тем, что наша очень хорошая воспитательница ушла в отпуск, ее сейчас заменяют новые воспитательница и новая няня. Они, естественно, говорят, мол, ничего не знаем. У меня просто после этого настроение подпорчено. Понимаю, что придется забить, все равно ничего не доказать. А вы бы что сделали?

на батареях, за батареями и под ними смотрели, не нашли

Овтечаю в первом посте всем, кто ниже написал

С галочками против анонимов я, конечно, прокололась :y_0025: Но неанонимно люди реже всякий негатив пишут, а мне этого не надо было в моей теме. Самой анонимно писать не зазорно, т.к. гадости никому не говорю

На детской площадке тоже все осмотрели, и на веранде тоже. Говорю же, ребенок не растеряшка. Никогда ни одного носочка даже не потерял и не спутал. А по поводу резинки... наверное, можно и пришить, но тогда только сначала краги надевать и только потом куртку. Обычно мы их на рукава натягиваем. Ребенок очень активно со снегом всегда играет, поэтому и покупаем непромокаемые такие варежки по локоть. Обычные шерстяные промокают тут же, а потом холодно в них.

Вобщем выговорилась и легче стало. Следующие пришьем намертвоСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 01:00

аноним
Сегодня вечером все осмотрела и в

У нас обычно за батарею заваливаются

аноним

а сколько вашему ребенку? Унас дети в садике на площадке бывают скидывают варежки, извените одна воспиталь за 20 чел. не уследит. когда находятся, а когда и нет....

может кто-то из ребяток в них домой ушел. родителей поспрашивайте

аноним

странная вы какаято, сама спряталась анонимом, а галочку поставила, что б ананимы не отвечали :P :P :P :P

РоМуся
А почему вы тему создаете анонимно, а анонимные ответы запрещаете?

я про тоже

ну как сказать:) Контингент в садиках хороший и разный, так что воровство не исключено. Недавно тема в ДС была - там у ребенка автора ботинки сперли, оставили великодушно взамен помоечные чоботы...

шпингалeтки (ex Митридат)
Недавно тема в ДС была - там у ребенка автора ботинки сперли, оставили великодушно взамен помоечные чоботы...

Сколько я раз забирала свое чадо в чужих ботинках, ниче потом возвращались, бывает, дети сами одеваются. после скандала, сейчас у нас воспитательница требует подписывать обувь!

аноним

Вобщем аноним, сшейте резинки к варежкам. перемотайте в петле комбеза, тогда точно никуда не уйдут))

Irina.
бывает, дети сами одеваются

даже еще чаще кгда папы или дедушки детей забирают - у нас в наших штанах уходили и сапогах %) все вернулось - на штаны сделали нашивку - хрен спутаешь теперь
Пропадали колготки, трусы, носки - причем это то, что лежало в запасе и не было одёвано моим. Жалко было, пришлось забить

Вот такая я
Пропадали колготки, трусы, носки -

ага и у нас, почему то в пакете 2 носка, т.е. пара, из нее пропадал один носок, когда я забивала и выкидывала один носок, находился потерявшийся

аноним

ребенку то сколько? в какую группу ходит?

РоМуся
Телепатия?

она же добавила в первом посте......

!!!!Ленчик!!!!
У нас обычно за батарею заваливаются

ага, вот на днях потеряла, минут через 10 нашлись за батарей.

Вот такая я
Пропадали колготки, трусы, носки - причем это то, что лежало в запасе и не было одёвано моим.

а у нас наоборот, то в чужих носках придет, вот недавно ему шерстяные носки в куомы одели. То в трусах. В туалете снять не успевает, когда писать хочет. Обязательно все стираю и приношу обратно :)

РоМуся
Телепатия?

неее

Irina.
Она и сама сейчас, поставив галочку , чтоб ананимы не отвечали, не сможет ананимом здесь нам ответить

видимо да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы