Воровство в садике

что такое краги

Джессика_
что такое краги

это варежки типо

Когда моя сестра маленькой была в садике коляске сперли, т.е. не совсем сперли, а заменили своей. Коляски были одной фирмы, только наша новая, а та, что подсунута старая. Мама как-то заметила женщину с ее коляской, опознала коляску по крючкам, которые папа для удобства сам делал. Эта оказалась одна из мам водящих своего ре в тот же садик.
Мама взяла папу и они вместе пошли и отвоевали коляску, хотя с их слов тетка упиралась до последнего, мол моё и все тут.
Это правда было в 80-х годах

у нас когда кофточка пропала воспитатель платила нам деньги(я конечно не взяла-подумала на 1-й раз прощается)через месяц какая-то мамочка принесла(кофта была дорогая)

gbcz
у нас когда кофточка пропала воспитатель платила нам деньги

:=-O:
ого, а как воспитатель может ещё и за вещами следить?

по чужим шкафчикам смотрели? бывает если вещь лежит на полу например..воспитатель может в другой шкафчик запихнуть нечаянно...

В пятой, наверное, теме пишу, в садик надо подешевле и попроще, вот простые варежки на батарее всегда найдете - никто не возьмет, так как и колготочки - хебешки за 50 рублей - даже если и оденут на другого ребенка, непременно постирают и назад вернут, а вот хорошие - никада.
Я свои вещи наблюдала на всех детях в группе, половину вернули, что получше - так и ушло. Сейчас со вторым ребенком начали в садик ходить - накупила чего попроще, пропадет дак и не жалко. К стати, тащат и хорошие игрушки у детей, которые из дому приносят.

nadik974
накупила чего попроще, пропадет дак и не жалко.

А как насчет удобства Вашему же ребнку? Да и сравнивать краги и простые варьки глупо
Ну и смотреть на бедных детей в застиранных перештопанных трусиках, но зато не украдут...

Сама неданво помогала одевать деток на прогулку, перепутала девченкам обувку... Сидели девченки по разным концам лавки и держал каждая свои боты -спросила, получла утвердтельный ответ - одела...Только на улице уже одна из девочек начала требовать сови сопожки, причем в которых была то же за свои считала...

Так что вполне можно перепутать, ну а если украдут - тут не дети и садк виноват, а родители которые ходят с Вами в сад и их не переделать

Джул Морковкин
А как насчет удобства Вашему же ребнку?

Вы как-то странно поняли, краги в саду нафиг не нужны, шикарные колготки - тоже. Про застиранные трусы - такого я не писала, мои дети таких не носят. Кстати, трусов не пропадало у меня. Колготки, шапки, игрушки, варежки, шарф - это да, тырили, а трусы - нет.
Недорогое - это не значит китайское дерьмо.

Ну не знаю...

nadik974
колготочки - хебешки за 50 рублей

Или с эластаном, которые и ребенку удобно одевать ине сползают

Или шапка сомнительного тепла и размера - но дешево, или провернная фирма......

И вот инетерсно почему краги в саду не нужны? Они что на полочке лежат?
В крагах действтиельно удобно и тепло.

Ну и таким манером счас дойдет, верхнюю одежду тоже дешевую берите, обувь то же

у нас как-то было: у дочки моей сперли куомы по ошибке. просто мальчика привели родители в валенках, а забирал дедушка и он знал, что у ребенка точно такие же куомы (ну они же на вид одинаковые, расцветок-то не сильно много, а мы дочке как назло черные купили, т.к. выбора не было нашего размера). а ребенок ни слова не сказал, что он сегодня в валенках. и ушел. а моя пошла гулять - ее обуви нет... так она взяла и чужие на 3 размера больше натянула и пошла на улку (тоже черные, мальчишеские).
и во тприхожу я за дочей, она бежит ко мне, лыжами этими хлюпает... я к воспитательнице - та ваще не заметила ничего... давай назад разматывать всю цепочку... идем в раздевалку - там рыдает парень, у которого моя мамзель сперла большие куомы - ему-т оваще ничего не осталось!
короче, кто-то нашел телефон родителей того парня, который перепутал и надел наши обувки, и мы сидели ждали, когда они изволят назад придти меняться

а так-то могли и навсегда пропасть, и фиг что докажешь. там у 2 групп обувь стояла на одной стойке. 50 человек! %) повезло ,что воспитки помогли вычислить, кто мог уйти в наших куомах.

Джул Морковкин
Да и сравнивать краги и простые варьки глупо

Ага, простые-то удобнее В некоторых случаях, кстати, и правда .
Учитывая

аноним
хорошая воспитательница ушла в отпуск, ее сейчас заменяют новые воспитательница и новая няня

мне кажется просто попутали да не туда сунули, а там может папа-баба забирали. Встречается воровство в садиках, но оно так же и в других местах встречается - в школах, поликлиниках, на работе....что уж теперь. У нас только один раз с концами вещь ушла, обычно пропадало - потом выпадало откуда-то, когда и думать забывали.

а так по мелочи пропала куча трусов, немеряно резинок и заколок, бриджики запасные из шкафа и еще дофига всего.
маленьких же воспитатели вечно засунут в первые попавшиеся трусы, от них не всегда добьешься, чьи это трусы под шкафом валяются, берут и суют в ближайший и надевают второпях кому пришлось...
сама несколько раз стирала и возвращала... а у нас потихоньку исчезали вещи...
ну что делать?
главное, ничего ценного не пропало, ттт!

R'n'cha
идем в раздевалку - там рыдает парень, у которого моя мамзель сперла большие куомы - ему-т оваще ничего не осталось!

А куда делась обувка первого мальчика??

старшая ходила в садик, младшая уже в третий садик ходит. Ни разу не было ничего подобного у нас.
Вещи нормальные носим. Повезло, видимо...

аноним
Пропали краги новые

если обе сразу, то точно им кто-то "ноги приделал". Потеряться обе не могут (((

Аssiya
А куда делась обувка первого мальчика??

она была меньше на 3 размера.

Meduza™
она была меньше на 3 размера.

А, правда, что это я....

Джул Морковкин
Или шапка сомнительного тепла и размера - но дешево, или провернная фирма......

Да покупайте вы что хотите, просто бывает, что хорошие вещи тырят в саду. Если это краги, которые куплены на последние деньги, тогда не надо их в сад носить.
Чего погтом темы создавать и плакаться? К этим расходам нужно просто быть готовым.
Теряются вещи и дальше у школьников - особенно, почему-то, дорогие кроссовки хороших фирм.

nadik974
К этим расходам нужно просто быть готовым.

А я и готова и темки не создаю ;)

Единственный раз мне было обидно за свою годовалую дочку, когда этой осенью "зараза" в поликлинике украла ее шапку...
Мне не шапку жалко было, а ребенка по ветру тащить домой...

НО такие люди всегда были, есть и будут и тут ничего не поделаешь..
Поэтому Вы правы, надо быть готовым, а

nadik974
Чего погтом темы создавать и плакаться?

Можно ипо поводу дешевых вещей

Напокупают говна, эти краги, потом плачутся одевать нехорошие воспитатели не помогают, дорогие они (целая тысяча рублей, ужас, ужас), украли их.
Кошмар. Как мы выросли в обычных шерстяных варежках.

mamaArisha
Как мы выросли в обычных шерстяных варежках.

Ну раньше и бабы в поле рожали, ничего, тоже выросли.
У меня ребенок уже большой, а когда ходили в садик, то был запасной комплект одежды, в котором он гулял в садике, варежки, штаны, куртка, воспитателям говорила, что нам можно везде, в грязь и лужи. Пропадало что-то по мелочам, конечно. Что-то находилось, что-то навсегда. Главное, что домой я чистого ребенка вела, а одежда просыхать все равно просыхала. и варежек у нас по 2-3 пары в шкафчике было. Кстати, есть непромокаемые варежки и гораздо дешевле 1000. Можно взять 2 пары и в садик унести.

Моей вот в крагах не удобно.
У нас обычные шерстяные варежки, есть еще одни там же в шкафчике, промокнут она другие оденет.
Стоят около 180-240 рублей за пару.
И дома еще на замену есть. Потеряет не жалко.
Не вижу проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы