ребенок воспитателя - в группе самого воспитателя

Бармалей™
Ждём тему "Ребёнок везде зовёт по ИО"

ну ребенок довольно часто называет меня дома по имени но отчество еще не выговаривает

Нюрка
ребенок пока не блещет супер-речью, точно будет называть МАМА,

это их вообще не касается. А если родители кривятся от того, что ваш ребенок ходит в ту же группу, где вы работаете, то такие родители будут кривиться от всего, и повода особо не надо.

Почти все время в минике воспитатель со своим ребенком был. Мне абсолютно фиолетово. Остальные дети ни в чем ущемлены не были.

обычно против таких ситуаций бывают сами мамы-воспитатели из-за того, что их дети не воспринимают маму как воспитателя и домашние капризы повторяют в садике

Стояла на группе, в которую моя дочка ходит. Называла меня "мамой" и периодически подбегала и спрашивала - "ты моя?". Просто я ей говорила, что я сейчас на работе, и сейчас воспитатель, а вечером, когда ее заберу домой, снова буду мамой. Но для ребенка это пока недоступно:) Ну и особых капризов не заметила, лучше чем дома. Я сама больше боялась.

Я нормально отношусь к этому

Rebeline
ребенок воспитателя - в группе самого воспитателя

просто мне кажется, самой маме-воспитателю будет тяжело работать так. Особенно если группа ясельная. Ребенок будет ревновать к другим детям и проч.

Мамы-воспитатели всякие бывают,кто-то начинает своему больше замечаний делать и на своем срываться.Есть такие,что своему только поблажки и в сон час он не спит,т.к. не хочет либо выспался,играет в игровой и игрушки для своего любимого детя заберут прямо из рук другого ребенка.Вообщем золотая середина редкость большая.Самое лучшее для мамы и ребенка работать в разных группах.И ребенку не нужно делить не с кем свою любимую маму.Я всегда девочкам объясняю,что ребенку намного лучше,когда он не видит ,как его любимая мама заботится о других детках.Оставайтесь для своих детей мамами.

Дамиана
В то, что воспитатель сутками будет сидеть со своим ребенком в обнимку не верю.

а я - верю. Ибо своими глазами видела. У нас слава богу эта воспитатель не на постоянку, а на подмене. Посему - бог с ней.

alesya79
ребенок маму называет как все остальные дети - на Вы и по имени отчеству, мама на него реагирует так же как и на других......

тут ребёнка воспитателя впору пожалеть, мне кажется :(

у нас в группу ходит внучка воспитателя и дочка помощника воспитателя, не вижу в этом криминала совершенно :)

Нюрка
Как отнесетесь?

Плохо отнесусь. Это не есть хорошо ни для мамы, ни для ребенка. Родители тут ни при чем.

У нас так, ничего особенного не заметила, ко всем деткам относится отлично. Нам она нравится, а остальное неважно.

Vikulizm
тут ребёнка воспитателя впору пожалеть, мне кажется

Это да.Мой ребенок ходит в другую гуппу,но мы ведь встречаемся на прогулке и вечером мой ребенок тоже хочет,чтобы его забирали пораньше и я забираю к себе.так вот,когда видит когда я кого-то приласкала,приголубила очень сильно переживает.И постоянно спрашивает а ты меня любишь или своих детей.Так жалко становится.А так вобще дети воспитателей страдают больше,потому что они с мамой на работе от звонка до звонка и хотят или не хотят сидят с мамой до последнего ребенка.

У нас в садике, как и везде наверное, есть детки сотрудников,
но насколько я понимаю, по негласному правилу, мамы на этих группах не работают, хоть воспитатели, хоть нянечки.

В подобной ситуации столкнулась с негативом не со стороны родителей, а со стороны сотрудников. Мне не стеснялись делать замечания если я утешала своего ребенка, когда его ударят или отберут игрушку, садилась к нему на кроватку, когда укладывала детей (к другим детям это не запрещалось, а наоборот приветствовалось), помогала одеться и т.п. Строго следили не слишком ли часто мой ребенок отвечает на занятиях и выступает на праздниках. Вообще, не слишком ли часто ко мне подходит. Надеюсь, что Вам повезет больше, но я больше никогда в одну группу не пойду.

Дамиана
Ксюш, но ты то весь день в садике не сидела? Я не верю, потому что всю эту орду надо покормить, одеть, погулять. Физически не получится заниматься только своим ребенком. Тем более ребенок может сам липнуть к матери, отгонять что ли? освоится-будет тусить с группой

целый день не сидела, канешна, но того, что видела мне хватило(( я вполне понимаю, что когда находишься в группе со своим ребенком не отгонишь его и сложно относиться так же как к чужим детям, вот потому я и не слишком положительно отношусь к тому, чтобы восп.был в одной группе со своим ребенком. Это ж естественно для мамы - больше интересоваться СВОИМ дитем. Ну а других тогда куда деть((?

ПЛАНЕТАСЧАСТЬЯ
Самое лучшее для мамы и ребенка работать в разных группах.И ребенку не нужно делить не с кем свою любимую маму.Я всегда девочкам объясняю,что ребенку намного лучше,когда он не видит ,как его любимая мама заботится о других детках.Оставайтесь для своих детей мамами.

Когда в другой группе с ним занимаются и играют, то да. А когда ты в своей группе целый день, то занятия, то игры. а ттвой ревет в соседней целый день ревом, то тогда - извините.

Дамиана
Я Вам честно скажу. Мне пофиг, если ребенок воспитателя ходит в одну группу со своей мамой В то, что воспитатель сутками будет сидеть со своим ребенком в обнимку не верю.

Дамиана
Нашим родителям, не избалованным существующей системой образования, не до таких мелочей

:)

Chernichka
Когда в другой группе с ним занимаются и играют, то да. А когда ты в своей группе целый день, то занятия, то игры. а ттвой ревет в соседней целый день ревом, то тогда - извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы