ребенок воспитателя - в группе самого воспитателя

Как отнесетесь? Как реагировать? Это нормально, что ребенок воспитателя ходит в ту же группу, где работает мама?

а почему нет то?нормально все работать то не кому за такие копейки!!! :( :(

чья мама ?

а почему это должно быть ненормально? Если ребенок и мама адекватные и мама не выпирает собственного ребенка из общей массы. У дочери в группе именно так, не заметила, чтобы остальные дети испытывали дискомфорт, ребенок маму называет как все остальные дети - на Вы и по имени отчеству, мама на него реагирует так же как и на других......

тоже не вижу в этом ничего криминального ;)

Бумс
чья мама ?

Воспитатель работает со своим ребенком и этот ребенок находится в той же группе, где работает этот воспитатель

Нюрка
этот ребенок находится в той же группе, где работает этот воспитатель

Это скандал. Не может быть такого !

alesya79
ребенок маму называет как все остальные дети - на Вы и по имени отчеству, мама на него реагирует так же как и на других......

А если группа ясельная и дети плохо говорят?

скоро сама буду так работать. У нас в садике такое есть в некоторых группах. к своим детям относятся даже строже чем к другим. а вы не доверяете воспитателю или завидуете?

Вас что смущает или не устраивает?

Нюрка
Как реагировать?

а надо как-то реагировать?

Кенгуру
а вы не доверяете воспитателю или завидуете?

вот я пока нигде не высказала своего мнения что я ЗА или ПРОТИВ ;) просто интересно послушать мнение других.

[cit]миндаль
а надо как-то реагировать?[/cit
ну надо же к чему то придраться. воспитатели же по определению все плохие, непорядочные.. и в том что мама работает с ребенком в группе должен быть какой то подвох :=-O: .. а больше всего конечно завидно, я считаю

Можно в 02 позвонить. Мало ли чего.

Нюрка
не высказала своего мнения что я ЗА или ПРОТИВ

ну это просто штатное расписание и ваше мнение тут не причем.

Кенгуру
ну надо же к чему то придраться. воспитатели же по определению все плохие, непорядочные.. и в том что мама работает с ребенком в группе должен быть какой то подвох

Ну развернули тему хотела просто мнений со стороны послушать ;)

Кенгуру
воспитатели же по определению все плохие, непорядочные..

:=-O: че, правда? Надо ж, ребенок в подготовительной уже, а я только сейчас об этом узнаю

Нюрка
мнение других.

мне все равно

Вот у меня стереотип такой %) помогите сломать что ли... что если мама работает в группе с дитем, то все остальные родители (которые водят детей в эту группу) мягко сказать против... Все так или я очень-очень ошибаюсь?

просто я

Кенгуру
скоро сама буду так работать

Бармалей™
Своего мнения нет ?

Нюрка
если мама работает в группе с дитем, то все остальные родители (которые водят детей в эту группу) мягко сказать против...

Нюрка
что если мама работает в группе с дитем, то все остальные родители (которые водят детей в эту группу) мягко сказать против.

Я Вам честно скажу. Мне пофиг, если ребенок воспитателя ходит в одну группу со своей мамой В то, что воспитатель сутками будет сидеть со своим ребенком в обнимку не верю. такую фигню люди пишут, которые видимо ни о садике, ни о работе воспитателя понятия не имеют

Дамиана
В то, что воспитатель сутками будет сидеть со своим ребенком в обнимку не верю.

так это понятно. Боюсь не одобрительных взглядов со стороны родителей. Ведь, приду в новый садик (из старого хочу уволиться из-за отдаленности от дома). Ну и ребенок пока не блещет супер-речью, точно будет называть МАМА, хотя естественно буду поправлять на И.О.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы