Тема закрыта

Причина: 0

куплю путевку в дет. сад

Кенгуру
идите работать в садик

не могу-терпения не хватает находиться с детьми целый день. видимо не каждому дано

Lulu23
да ни кто " с улицы" вам не подскажет

а я с "улицы" и не прошу. может здесь найдется опытный чел., к-ый с этим сталкивался, я и его могу отблагодарить.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:44

Эleonora
не могу-терпения не хватает находиться с детьми целый день

необязательно ведь с детьми, сторож, дворник, повар. Они с детьми не контактируют

Эleonora
путевка стоит 100 тыс, а за частный каждый мес. по 10-12 тыс. Посчитайте сами-окупится через год.

Ну да, так и есть. А по общей очереди когда Вам садик светит?

Это либо разводка, либо мега тупость)) нашли где спрашивать) Ищите знакомых, а не фиг кого на форумах, если это реальная потребность.

Эleonora
а я с "улицы" и не прошу.

Эleonora
а связей нет

Такие дела делаются только через личные связи.
Если найдете исключения, поделитесь, я в прокуратуру расскажу

zzzzaa
Ищите знакомых, а не фиг кого на форумах, если это реальная потребность.

еще раз повторяю, что знакомых нет, кто бы работал в этой сфере или хотя бы хоть что нибудь знал

А если бы у вас были такие знакомые, вы бы человеку незнакомому помогли?

zzzzaa
Это либо разводка, либо мега тупость))

++ либо отчаянность
автор, а вы знаете , что за взятки статья есть ? взяткодавателю

Lulu23
А если бы у вас были такие знакомые, вы бы человеку незнакомому помогли?

помогла бы, а что в этом такого? Или в наш век уже люди др другу не помогают?

Эleonora
Или в наш век уже люди др другу не помогают?

взяточничество - это не помощь, а уголовно наказуемое деяние, если чоу ох чую, щас модератор придет и расскажет вам, что и где купить

Эleonora
помогла бы, а что в этом такого? Или в наш век уже люди др другу не помогают?

охренеть :boom: :boom: :boom:

ой, девочки, слов нет

StiX
взяточничество - это не помощь, а уголовно наказуемое деяние

если так рассуждать то до школы с детем дома сидеть и ждать от государства помощиСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:57

Эleonora
если так рассуждать то до школы с детем дома сидеть и ждать от государства помощи

Вот потому и сидим в заднице, ни школ нормальных, ни больниц, ни садиков - что многие так рассуждают :(Как Элеонора %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:03

zzzzaa
разводка

Эleonora
если так рассуждать то до школы с детем дома сидеть и ждать от государства помощи

это не рассуждения, это наши российские законы

Эleonora

Вот из-за таких как вы у остальных номер очереди в садик все увеличивается и увеличивается!
Ненуачо, люди же должны помогать друг другу! Тьфу, омерзительно!

Эleonora

От государства нет смысла помощи ждать. В таком случае идите в мини - садик, тем более деньги есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы