Опять про садик

Я так понимаю, что списки формируются с мая по август, ребенка берут в садик с трех лет, а если к этому времени трех еще нет, а например 2,5, это что следующего года ждать, когда будет 3,5. А как же тогда то, что в декрете можно сидеть до трех? Или я туплю , просвятите, пожалуйста

аноним
А как же тогда то, что в декрете можно сидеть до трех?

а вот это уже ОО волнует меньше всего ;)

на 01 сентября ребенку должно быть 3 года. В противном случае его кандидатура не рассматривается :( По этому летние дети в бОльшем пролете, чем все остальные %)

ну уж не знаю...нам на первое сентября 2011 было 2 года,но в июне 2011 мы все равно получили путевку

нам тоже дали путевку на 1сентября было 2,5 года.это как повезет, так что удачи ;)

Мама Nikki
ну уж не знаю...нам на первое сентября 2011 было 2 года,но в июне 2011 мы все равно получили путевку

так в 2 года льготникам дают ;)

Marunet
так в 2 года льготникам дают

мы не льготники, нам дали

Мама Nikki
на первое сентября 2011 было 2 года,но в июне 2011 мы все равно получили путевку

аналогично

аноним
. А как же тогда то, что в декрете можно сидеть до трех? Или я туплю

мм. а как же тогда то, что и в 5 лет не всем дают))

мда, я видимо до сих пор в декрете должна сидеть старшей 5,5

Мантикора
мм. а как же тогда то, что и в 5 лет не всем дают))

вот нам в 5 лет и дали, рады были, что вообще дали.

аноним
А как же тогда то, что в декрете можно сидеть до трех? Или я туплю , просвятите, пожалуйста

вам в ОО никогда не говорили их дежурную фразу: Ваши дети - ваши проблемы!

Marunet
на 01 сентября ребенку должно быть 3 года.

Неправда! Нам на 1 сентября 2г10м было, путёвку дали. А льготникам даже с 1,5 лет дают.

аноним
А как же тогда то, что в декрете можно сидеть до трех?

Вы только сейчас об этом задумались?

SvetlanaN
вам в ОО никогда не говорили их дежурную фразу: Ваши дети - ваши проблемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы