когда и как вы попали в детский сад

Ура! Мы попали в списки комплектования! Вот интересно, кто, где, когда и как попал в МДОУ?
Нам 2,5, девочка, льгот нет, попали вне очереди, живем в Красноуфимске. Путевка стала результатом 3 походов в администрацию города (познакомилась с 4-мя чиновниками), 10 походов в УО, полпачки исписанной бумаги, и 2 блокнота с речами , подготовленными для различных чиновников.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 12:48

по очереди в 6 лет.

Нерыжик
кто, где, когда и как попал в МДОУ?

шпингалeтки (ex Митридат)
по очереди

в 4,5 в открывающийся садик.

По ходатайству в 2 года с небольшим И с первой дочкой и со второй

В 2007 году ребенка взяли в садик в 3 года, когда мы заплатили "вступительный" взнос заведущей 20 тыс. руб. Она для садика что-то купила на эти деньги. В очереди мы стояли практически с рождения, но по очереди путевку нам не дали.
Племянница моя в прошлом году получила путевку в д/с уже за 80 тыс. руб. (тоже в 3 года). Платили кому-то из комиссии, которая путевки распределяет.

По очереди в 3 года. :)
Ничего никому не платили.

А у нас свекровь в садике поваром работает. Пошли в 2 года по ее договоренности с завучем. Пока она работает в садике ребенок наш ходит. А по очереди до сих пор стоим. Нам уже скоро 4 года.

В 6 лет, когда нам уже не могли отказать

По очереди, в 5,5 лет

Блин, жесть:

Lesli
в 5,5 лет

Lesli
В 6 лет

evabel
в 4,5

в 6 лет

Кошмар какой-то. А я-то надеялась, что сына с трех в сад пойдет, причем у нас льгота... Да уж.

Персефона
А я-то надеялась, что сына с трех в сад пойдет, причем у нас льгота.

а у меня нет льгот. и в 4,5 нам еще повезло попасть во вновь открывающийся садик.

evabel

Нам заведующая сказала, что еще не факт, что к школе попадем в списки группы. %)

В 2,2 по служебной путевке. В 2,6 дали обычную. Сама до сих пор не знаю как так получилось %)

У меня сестра пошла вставать на очередь когда ребенку 1,5 года было. И ей сразу же дали путевку не успев встать на очередь. Но это было 5 лет назад.

--Марьяна--
У меня сестра пошла вставать на очередь когда ребенку 1,5 года было. И ей сразу же дали путевку не успев встать на очередь. Но это было 5 лет назад.

это где так путевки дают?

по очереди в 6 лет.

evabel
это где так путевки дают?

В Орждоникидзевском отделе образования. Она сама тогда в шоке была, от того как ей проперло. Пришла как говорится в нужное время и место.

старшей дали в 1,5г, стояли с рождения.
НЕ ХОТЕЛИ ДАВАТЬ, пошел БМ муж он в Чечне воевал, показал корочки, купил конфет и кофе, и все нам дали путевку. ;) :=-O:
Ну правда он еще сказал что его жена бросила и он один дочь воспитывает , а меня найти не могут

Нерыжик
Нерыжик
мама

Автор, поподробнее, пожалуйста о ваших походах расскажите, а то у мужа отпуск скоро, собираюсь идти на разборки , а то ребзю уж 5 лет скоро! С чего, кого начали и т.д. и т.п.

просточеловек
пошел БМ муж

просточеловек
купил конфет и кофе, и все нам дали путевку

Прикольно, может тоже мужа заслать, продать за путевку!!!! Только в чем, формы у нас нет...в стрингах с бабочкой или деловом костюме.....хотя нееее жалко, свое ведь родное :bear:

в 2,8 по очереди по путевке

аноним
просточеловек
пошел БМ муж

А если серьезно, как мужа уговорили, мой не в какую, хотя как раз мужчине проще, он менее эмоционален и объективен!

В 1.10 по очереди, но это было 5 лет назад

у меня сестра тоже пошла в оо в очередной раз с уверенностью, что отказ будет как обычно, но, о радость, ей тут же выписали путевку. да к тому же в садик после кап.ремонта, который должны открыть. сыну было 3,5 года, сейчас ему 3г.7мес, садик еще не открыли
а мы пошли в 1г и 11мес. по служебной путёвке, по очереди сказали в оо раньше 5 лет и не ждите. хотя мы родились 4 сен, а на очередь встали 28 окт, опоздали, блин, чуток.

Мы пошли в 2,2 по ходотайству с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы