Садики вторчермета. Помогите выбрать

Выбираю между родничком и Планетой счастья. Может посоветуете, какой выбрать. Может у кого детки ходят...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 18:19

А,что разве есть выбор?В Планете счастья мест нет,априори!Поэтому выход один мило,не мило в Родничок.

спрячусь
В Планете счастья мест нет

В планете счасть места есть. По крайней мере для маленьких.

Тоже садик ищу. Вчера звонила, сказали места для 1,5 есть. Обманули что ли? Назаначили просмотр на завтра. Не стоит надеяться, получается. Или раз сказали прийти, то все же есть места...

новосибирская ул. не знаю какой филиалСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 10:41

ymnichka
ну удачи вам!

Спасибо!

выбирайте тот, который ближе к Вам, или в который удобней отвести/забрать.
А Планета счастья разве дешевый садик? Мне казалось, что дешевле Родничка не осталось ни одного полноформатного садика.

В планете счастья есть места. там еще открыли филиал на санаторной и ляпустина. Мы туда третий год ходим только на аптекарскую. Садик классный!!!! Второй ребенок тоже туда пойдет через полгодика

во 1-х - нужно выбирать полноформатный садик с (очень желательно) отдельным зданием и со своей площадкой вокруг здания, огороженной забором. во 2-х ближайший или к дому, или к работе, но (возможно) если Вы на машине, то с удобной парковкой и на Вашем ежедневном маршруте. В прочем большие садики похожи. поговорите с заведующей, посмотрите группу, поговорите с родителями, когда они забирают малышей. Понятно, что у каждой группы должна быть своя площадка со своей верандой. можно попросить протокол последнего обследования СЭС (если Вам его не покажут - оченно вероятно, что санэпид не контролирует данное заведение. а далее решать Вам... а вообще-то все нормальные садики вторчермета перечислены в справочнике на этом сайте, в том числе в форуме есть тема "Приглашаем малышей"...

[cit]Ded13a
а вообще-то все нормальные садики вторчермета перечислены в справочнике на этом сайте,
Весьма оригинальный показатель "нормальности" :)

bumblbee
Весьма оригинальный показатель "нормальности"

Что вас смущает? Не то- ли, что Развивайки нет в этом списке?

bumblbee про ваше заведение закрытого вида не упомянули?...
Соглашусь с

Ded13a условия для детей должны соответствовать и если это так,скрывать таким садикам нечего,поэтому они и в справочнике есть.

froyllen
Что вас смущает? Не то- ли, что Развивайки нет в этом списке?

++++++++++++++++++

:) :) :) меня абсолютно ничего не смущает. Так, просто поинтересовалась параметрами "нормальности", в общем то и не у вас даже... :) :) Но за ваши комменты - спасибо, почитать интересно.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 07:48

Сколько бы тем не создавалось про садики Чермета, заканчиваются они всегда какой нибудь перепалкой собственников садов.

Родничок то какой - на Титова который чтоли? Я бы своего ребенка не отдала туда. Что там делать? - выхлопы с одной стороны с Титова, сдругой стороны котельная и запахи с мясокомбината. Бррр, у меня все знакомые оттуда ушли, даже, которые рогом упирались и кричали, что им садик очень нравится, вынуждены были оттуда уйти.

NataMS
выхлопы с одной стороны с Титова, сдругой стороны котельная и запахи с мясокомбината. Бррр,

Дама явно не была на месте. До Титова нужно еще дойти, но да - транспортная доступность имеется.
Мясокомбинат давно забоя и пр. на сей территории не ведет (СЭС подтвердила).
Ну и вообще - СЭС претензий не предъявляла, хотя она у нас весьма строгая, не по наслышке знаю.
Жаль, что опять начинают поливать грязью без тени правды. может кто и купится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы