Дали путевку осчастливили нафиг.

Живу в России
Ну у вас еще ситуация более-менее. Вам 3 полных года, нам 5.

Моей 6 исполнилось. Путёвку в садик нам так и не дали Стоим с её 4 месяцев.

нам дали путевку в 5 с половиной лет.в садик рядом с домом.Ходим и радуемся :) к 5 годам всем дают путевки

перед школой оязаны всем давать, хоть на полдня. Вот вам и дали. У меня старшему вот так и не дали, даже перед школой.

Живу в России
Будем рожать снова и снова

Ну нафиг-не будем:)я на второго вот есно в здравом уме не хочу подписываться-хотя деток люблю-но без чьей либо поддержки и относясь к ребенку ответственно-ни за что!!!и даже мат.капитал не спасет, я снова в такой попе как после родов оказаться не хочу:)

А у всех номер очереди увеличевается, а не уменьшается?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
просвятите наших чиновников плиз ....

Рыся
Удивляет ??Открываем паспорт и читаем какая там страна,все становиться намного яснее )) Ваши дети-это Ваши дети и никому кроме Вас они не нужны,как и Вы сами собственно тож

Как жаль что мало кто это понимает

Живу в России
Ребенку 6 год.

Слушайте, но ведь зимой 2011 даже по ТВ объявляли, что тем, кому 5 исполнилось и нет путевки срочно в ОО подойти...
Вы подходили? Это как раз когда уплотнение было.
Мы подошли..без прописки и регистрации и получили сразу!24 декабря 2010 года отдала путевку., 12 января-получила.
Или нам просто так подвезло %)

В 2 года нам сказали-рано, в 3 нам сказали-поздно , сейчас дочке 6, тишина, видимо так и будем стоять в очереди до пенсии

Larubia
Larubia
просто посетительдети

знаю нам месяц назад 5 исполнилось, поэтому и дали. Но когда откроют этот садик еще не известноСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:40

Танита
В 2 года нам сказали-рано, в 3 нам сказали-поздно

ждать звонка скорее всего бесполезно, надо подойти и получить путевку. начиная со старшей группы путевки дают всем желающим, даже тем кто не стоял в очереди.
мы тоже получили только только, еще 5 не было, но я попросила старшую группу и потому дали (в среднюю только в порядке очереди, а она у нас еще ууууу какая то там была).

Рыся
Ваши дети-это Ваши дети и никому кроме Вас они не нужны,как и Вы сами собственно тож ;)

выборы скоро ;) мамки оччень нужны сейчас, электорат как никак

Живу в России
Кстати группа у нас с 4 до 5, хотя нам уже месяц как 5. Но на 1 сентября, если еще не было 5, то попадаем в группу на год младьше

%) проситесь в подготовительную. Что за бед? Моя ходит в группу 3-4, 3 года будет только в ноябре. Причём нам в самом садике сказали, что в 2-3 пей неинтересно будет совсем

Газпром
к 5 годам обязаны выдать путевку

да

Танита
сейчас дочке 6, тишина, видимо так и будем стоять в очереди до пенсии

идите в ОО и забирайте свою путёвку ;) Ещё Свете magnit можете написать, она этим вопросом занимаетсяСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:11

Нам такие же перспективы обещали, мол не переживайте в 6 лет постараемся дать
А я уже не переживаю-хороших миниципальных в садиков в районе всего парочка и туда едва ли попадём и в 6 лет, а ерунда даром не нужна

Хрюша и Степашка
Ну рожайте быстрей второго чтоли, и его по этой путевке в сад.... не? ;)

Живу в России
идея

не сканает, я про дочь спросила-ей 2 скоро-сказали что и ей походу к 6и годам ждавть своё место, я говорю-давайте я старшего с очерели сниму-а её подвинем-не возможно говорят никак, мол снимайте кого хотите,но это не повлияет ни на что

Vikulizm
проситесь в подготовительную.

Вы имели ввиду старшую? Подготовительная - 6-7 лет, а ребёнку только 5 исполнилось.

Vikulizm
Моя ходит в группу 3-4, 3 года будет только в ноябре.

Мой ходит в группу 2-3, хотя тоже осенний (октябрь 2008), но у нас в садике в обеих группах все детки такого возраста. Не могут же их всех взять в более старшую группу.

Татощка
это не повлияет ни на что

Правильно сказали. У детей разные возрастные группы. Сами подумайте: как могут Вашу 2-хлетнюю дочку взять в группу 4-хлеток вместо Вашего сына?

Живу в России
Кстати группа у нас с 4 до 5, хотя нам уже месяц как 5. Но на 1 сентября, если еще не было 5, то попадаем в группу на год младьше

не на Мельковской случайно дали??? нам тоже там дали.. сыну на дня 5 исполнится.. группа с 4 до 5. Заведующая сильно удивилась, когда увидела наш возраст.. напишите в личку мне пжл:)

Мне позвонили вообще когда доче было 7.5, мы 1 класс заканчивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы