Дали путевку осчастливили нафиг.

Ребенку 6 год. И наконец-то дали путевку в муниципальный садик. (Стояли в очереди с 7 месяцев) Но он новый только достраивается и персонала там еще почти нет.И не знаем когда наберется. Вот и не знаю плакать или радоваться. Ходим в коммерческий садик. Столько денег отдали уже. Сейчас уже почти все дети ее возраста из него ушли. Она там от скуки плачет.(хочет общаться с ровестниками) из-за этого, почти каждый день, после садика водим ее по кружкам всяким,а это еще деньги. Хочется сказать огромное спасибо за путевку нашему государству блин. Будем рожать снова и снова

Да уж "повезло" вам.Нас в этом году тоже осчастливили,но нам еще 4года будет через месяц.

:) Удивляет ??Открываем паспорт и читаем какая там страна,все становиться намного яснее )) Ваши дети-это Ваши дети и никому кроме Вас они не нужны,как и Вы сами собственно тож ;)

vera2302
Нас в этом году тоже осчастливили

Ну у вас еще ситуация более-менее. Вам 3 полных года, нам 5.

Рыся
Ваши дети-это Ваши дети и никому кроме Вас они не нужны,как и Вы сами собственно тож

Да жестокая правда

Наверно нет смысла ждать да? Нам два будет зимой, а я планировала на работу в 3 выйти. Но как я поняла, что группы формируют с мая по сентябрь, т.е в 2,5 (следующим летом), мы не попадем, т.к нам не будет трех (берут ведь с трех?), а через лето будет уже 3,5, что получается? Дети которые родились зимой не могут рассчитывать на садик с трех лет (только позже?)?

Ну рожайте быстрей второго чтоли, и его по этой путевке в сад.... не? ;)

Рыся
Удивляет ??Открываем паспорт и читаем какая там страна,все становиться намного яснее )) Ваши дети-это Ваши дети и никому кроме Вас они не нужны,как и Вы сами собственно тож

Как это ;) призывной возраст подходит и мы нужны государству.

Живу в России
Ваши дети-это Ваши дети и никому кроме Вас они не нужны

согласна, вот только когда время в армии служить подходит про пацанов тут же вспоминают, что они должны

Кстати группа у нас с 4 до 5, хотя нам уже месяц как 5. Но на 1 сентября, если еще не было 5, то попадаем в группу на год младьше

:=-O: Я что-то не так поняла или к 5 годам обязаны выдать путевку????

Хрюша и Степашка
Ну рожайте быстрей второго чтоли

:nose: :botan: идея

Живу в России

нам доче тоже в 5,8 дали, в том году, прекрасно вас понимаю
и сыну (4,8г) дали этой весной в другой новый садик, который вроде как открыли, но он

Живу в России
новый только достраивается и персонала там еще почти нет.И не знаем когда наберется.

дак я еще больше месяца бегала путевки меняла, чтоб сына перевели в садик к сестре.....
вобщем

Рыся
Ваши дети-это Ваши дети и никому кроме Вас они не нужны,как и Вы сами собственно тож

угу
забейте, государство еще не раз вас удивит....школа скоро Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:50

Dew
призывной возраст подходит

у вас видимо тоже мальчишки ;)

Катыся
забейте, государство еще не раз вас удивит....школа скоро

Наша Раша. Только в нашей стране, ребенку дают путевку в садик, когда он уже собирается в армию... :=-O:

zaushenka
zaushenka

осенним тоже не везет

Катыся
школа скоро

У нас по прописке цыганская :dance2: : Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:54

Живу в России
У нас по прописке цыганская

ну вот видите, у вас еще все впереди

а если мы в очереди 1522 каковы шансы когда примерно дадут путевку :)

Artmixx
у вас видимо тоже мальчишки

Есть один, и уже был в военкомате. Естественно ;) годен. С путевкой в садик не бегало государство, а с поветками носится.

я
а если мы в очереди 1522

у меня сын 1495 - на следующий год не обещают.

zaushenkaДа, мы ноябрьские, в садик дали путевку в 3,7 лет.

Хрюша и Степашка
Ну рожайте быстрей второго чтоли, и его по этой путевке в сад.... не?

не,не проканает....... строго по имени отчеству. мы хотели путевку племянника на своего переписать, тк того по состоянию здоровья в садик нельзя, так ведь фиг... НЕПОЛОЖЕНО!!! хотя возраст почти одинаковый, а у вас так и возраст разный, вы чеу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы