кому дали путевку в 19 садик на широкой речке

давайте общаться мы сегодня получили сходили туда там еще во всю стройка идет когда интересно его откроют

а вам сколько? и как долго в очереди стояли?
садик с 2 или 3 лет?

нам 2.3 я работаю в госпитале нам дали по ходотайству :)

все яяясно))

сегодня вечером позвонила заведущая пригласила завтра на торжественное открытие садика здесь есть кто нибудь кто получил путевку в этот садик хотелось бы пообщаться

mohendr

Вы были сегодня на открытии ?

Завтра иду в ОО, то же хочу путевку в этот садик. Только в ходатайство я не верю, скорее поверю, что в этот садик нет очереди из желающих в него пойти.

да на открытие были очень понравилось теперь сказали ждите недели2-3 мы вас вызовем

Были сегодня на открытии, садик супер!!!
Встали на очередь в 2 месяца, сейчас 3,5года. Путевку должны были получить в июне, специально ждали этот садик.

www.ekburg.ru/news/photo/
вот фотографии, может кто себя найдет

да мы себя нашли спасибо :)

mohendr
недели2-3

нам сказали - месяца 3-4. и то на ГКП. вы комииссию прошли?

Ludk

mohendr

покажите где вы на фотах? особенно

Ludk

потому что у нас с вами одна возрастн. группа.

наш мальчик с буквой "Т" стоит

я когда путевку регистрировала, заведующая сказала, что нет младших воспитателей, на кухню посуду мыть и еще кого-то
в конце ноября сказала звонить, она скажет анализы сдавать или нет
вчера на открытии я с ней не смогла поговорить, на след.неделе позвоню
ясельная комиссия у нас пройдена, прививки гепатит остался
у них в памятке еще написано ветряная оспа, но я у педиатра спрашивала, она не обязательная, до 7 лет ее вообще лучше не ставить, чтобы ребенок сам переболел
старшему в 10 ее поставили на всякий случай

Ludk

у нас прививки-то как раз все есть. уж скоро будет пора второй геп А ставить. нет комиссии. есть невролог и окулист. все.

Ludk
в конце ноября сказала звонить, она скажет анализы сдавать или нет то есть все же они полагают, что садик откроется скоро ? раз анализы сдавать?
а почему нам тогда так сказали-

Нюкочка
месяца 3-4. и то на ГКП. ?
у нас папа вчера ходил . и он понял так, что роспотребнадзор еще сад не принял. а это же долго все. пока они первый раз придут, потом напишут какие нарушения надо устранить. дадут срок для устранения, потом придут повторно..Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:07

Ludk
сказала, что нет младших воспитателей

но без них вряд ли откроется.

мы комисию ясельную всю прошли все подписано но заведущая сказала что когда конкретно в группу пойдем она позвонит еще раз попросит здать чтоб свежие были еще просила игрушки для садика купить но мы вчера договорились что когда садик откроется соберем собрание и все решим кто что будет покупать.моя девочка соня с двумя бантиками в фиолотовой кофточке впереди на кофте бантик

mohendr

ясно
а наш папа не смог бантики сделать. потому моя с заколкой зеленой, рядом с вашей

не это не моя моя с коробкой от мозайки полянка одна на фотке ;)

mohendr

как одна-то? там же торе деток на фоте. но Ваша на первом плане. да. :)

mohendr
еще просила игрушки для садика купить

странно, на мой вопрос, будут ли вступительные взносы, она сказала, что не имеет право ничего собирать
я говорю, так игрушек, наверное, мало
она говорит, все на ваше усмотрение будет
сама даже не намекала про игрушки

сказала, что родители бывает возмущаются, даже когда на канцелярию воспитатели собирают
но мы тоже хотим сначала посмотреть, что будет в группе, а потом что-то принести
у нас мальчик все с машинами играет, может коврик какой-то с дорогами и модельки
еще не во всех группах есть домики, в Икее на распродаже большая палатка рублей 400 вроде стоила
правда ребенок предложил свою из дома отдать

не знаю мне даже сама позвонила сказала нужны игрушки и кашпо для цветов я вообще думаю соберемся скинемся деньгами у меня есть доступ к базе игрушек где все на 40-50 процентов дешевле чем в магазине там все и купить еще заведущая сказала что из дома игрушки не очень лучше новое интересно а если мягкие принести у меня 2 мешка есть я их убрала чтоб не пылились возмут я бы тоже домик отдала моя им не играет

mohendr
интересно а если мягкие принести у меня 2 мешка есть я их убрала чтоб не пылились возмут

думаю нет.
обычно в садик мягкие нельзя.

mohendr

Ludk

девочки, я смотрю вы так решительно настроены- думаете правда скоро открытие?

я думаю да потомучто сказали недели 2-3 если бы было дольше в чем смысл обнадеживать людей ;)

mohendr
я думаю да потомучто сказали недели 2-3 если бы было дольше в чем смысл обнадеживать людей

почитиайте тему здесь про сад на Онежской. сколько там мурыжили людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы