кому дали путевку в 19 садик на широкой речке

Сегодня разговарила с заведующей, она сказала что возможно(!) с 13 декабря отроют ГКП на три часа в день. Когда полноценно все зафункционирует не понятно.

Лавра
ГКП на три часа в день.

мне вот это ГКП вообще никуда не упирается. это только привезти ребенка- и скоро уже забирать.

не а мне нормально мы рядом живем 3 часа самое то пока пусть привыкают :)

сегодня звонила заведующей она мне сказала чт с 13 числа открывают группу кп но на улице по 3 часа бред какой то говорит что пока только так хотите водите хотите нет с 9-12 я пишу мне даже смешно у них короче кто там выше не разрешает пока в само помещение детей водить а вот на улице можно спросила про персонал завед сказала что все уже есть кроме одной воспиты не могут найти клеят обьявы их срывают и вот в какой группе больше всего народу будет ту группу вперед и откроют

mohendr
но на улице

ага. лето ведь на дворе.

Мне в пятницу сказали, что всего один воспитатель найден (я не так поняла что-ли? %) ). И возможно, к марту уже будут детей и в здание садика запускать. У меня огромное желание поменять путевку на ВИЗ (группа 3-4 лет), возможно кому-нибудь во двроре интересно, тел. 207-14-50.

да весь персонал уже набрали кроме одной воспитательницы есть одна сказали в какой группе народу больше будет та первая и откроется

Лавра
И возможно, к марту уже будут детей %)

Лавра
Мне в пятницу сказали, что всего один воспитатель найден

да. я тоже вчера звонила. всего одна воспитательница есть.

Нюкочка
да. я тоже вчера звонила.

не сказали когда планируют начинать работу

Лавра
Мне в пятницу сказали, что всего один воспитатель найден (я не так поняла что-ли?

Ну тогда я тоже не так поняла. Услышала тоже самое.
Сидим ждем, возить все равно не буду никуда!!! Со старшим поездок хватает.

mohendr
да весь персонал уже набрали кроме одной воспитательницы есть

откуда информация?

мне завед сказала я ее про всех спросила повара есть дворник есть електрик медсестра методист муз раб есть и одна воспита есть вчера знакомая уносила путевку второй так и нет говорит приходят и смотрят и уходят далеко говорят

mohendr
не сказали когда планируют начинать работу

не раньше марта
а раньше- только в режиме ГКП для группы 2-3 года. единств. пока воспит. - туда.

mohendr

да, заонили
какой интересно сюрприз? что откроют ясли?

нам вчера позвонили, спросили будем ли ходить на 3 часа
группа 3-4 года

Ludk

вы будете?
у нас-то еще комиссия не пройдена

Нюкочка
вы будете?

думаем
комиссия пройдена, но не совсем удобно с 9 до 12, т.к. утром встаем в 10-10.30 и днем не спим, ездим на тренировки со страшим
спросила можно ли позже приводить, говоря нет

в пятницу на елку собираемся

Ludk
в пятницу на елку собираемся

собираемся мы тоже

кто был на елке- расскажите, как прошло.
мы не смогли

Нормально прошло, только мой просидел на стуле рядом.
Другие детки активно участвовали. Кто ходит на 3 часа, группа 2-3 года, видно, что все перезнакомились.
Музыкальный работник такая молодец!!! и Снегурочка, видимо воспитательница, которая единственная.
Минут 40 все было.
Потом некоторые остались поиграть в группе.
Мы в понедельник собираемся на 3 часа, но видимо и мне придется там сидеть все 3 часа. Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:44

mohendr
воспитателя до нового года больше не будет

так в итоге нашли воспитателя на группу 3-4 года или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы