ЧП на родительском собрании в 135 детском саду!

Матвеечка
что за бред у вас творится? Для какой цели чеки-то красть

ну я была 3 года казначеем в школе, в этом году передала полномочия и остаток денег, хотела еще и чеки отдать, так у меня их никто не взял, еще спросили, а зачем, мы вам доверяем

Как Вы дальше то будете в садике?
Слежу за темками ...В шоке

Все - почитала ваши темы - дурдом какой-то, простите. :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:26

Матвеечка
а врубиться не могу %)

блин..ну можно же оформить в пользование, если дарить не хотели
проблема в том, что не утренники они организовывают - а показательные выступления для оо и иных проверяющих..видимо еще и спектакль для родителей...

levaa
При этом воспитатель убежденно говорит, что хорошо бы вашим детям в группу купить именно эту игрушку. А вот те родители- которые сотрудники садика - всегда против всего, что предлагает род.комитет.

Тут ниче не скажу, т.к. не знаю, что вы там покупаете - иногда родители такую хрень, простите, тащут %)

levaa
Что делать? пусть вообще ничего не будет у детей?

На вашем месте я бы действительно пока все прикрыла. Пусть все успокоится, утихнет, а там видно будет.

levaa
Или купить средство для блеска листьев, для комиссии,

Даже не знаю, че это за средство и для какой комиссии. Такую истерию могу предположить только по поводу аттестации/лицензирования садика, не?

levaa
заведующая постоянно ноет,

ИМХО - Вам сели на шею, а вы тащите, чем дальше - тем хуже будет. Замрите пока - это лучший выход.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:28

Марвита
Когда будем уходить подарим детскому саду, но не сейчас

а если сейчас подарите? что то изменится?

Матвеечка
А на каком основании она у вас в садике-то находится? А если инвентаризация придет?

levaa
Или род.комитет не должен учитывать мнение большинства? А идти против всех?

РК- орган исполнительный. Законодательный - общее решение на родит. собрании
просто мне не понятна мотивировка этого решения )
Я вообще за минимизацию военных действий в д/с.
Если я отвожу своего ребенка в садик, значит я доверяю людям, которые там работают. Хотя..., некоторая корректировка иногда очень даже нужна ;) . Но в качестве родительской помощи. (например, можно предложить помощь в организации прокурорской проверки, для активизации деятельности районо по финансированию.... а руководство д/с уже сами решат нужна ли им помощь, или справятся)

mamaOlga
просто мне не понятна мотивировка этого решения

Тоже не понятно, но РК-

mamaOlga
орган исполнительный

mamaOlga
некоторая корректировка иногда очень даже нужна . Но в качестве родительской помощи. (например, можно предложить помощь в организации прокурорской проверки, для активизации деятельности районо по финансированию....

РК-вообще не приходило в голову лезть в финансы садика и тем паче -

mamaOlga
районо

Пусть сами разбираются.

ВСЕ, Не хочу раздувать еще больше вопрос.

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:59

mamaOlga
просто мне не понятна мотивировка этого решения

Потому что если они передадут в дар садику мебель, то садик может распоряжаться ей, как заблагорассудится, например перекинуть в другую группу.
P.S: Я не из родителей, так мимо темы пробегала :)

упала со стула от смеха

Марвита
УКРАЛИ ЧЕКИ! И это сделали родители- работники детского сада( завхоз, логопед, няня). Какая же была мотивация этого поступка?

Марвита
но родители отказались дарить её

прости господи, ума нет. Если вы покупаете дорогое оборудование, да даже игрушки, то они ставятся на баланс садика, и никак иначе. вот сотрудники и взяли у вас чеки, потмоу что у вас мозгов нет и с вами не договориться было

Марвита
Когда будем уходить подарим детскому саду, но не сейчас.

вы вообще непонимаете о чем говорите. несете какую то чушь

Ужасть!
например перекинуть в другую группу.

во всех садиках еженедельно таскают мебель их группы в группу, под покровом ночи, а утром делают губки бантиком и говорят родителям что так и было.

mamaOlga
помощь в организации прокурорской проверки, для активизации деятельности районо по финансированию

вы себе организуйте прокурорскую проверку для материальной помощи.. я ваще ржу от вас немогу

что то вы выдумываете
у каждой заведующей есть договор ответственного хранения
мы все оформили на 3 года как раз будет окончание сада
там уже решим хотим мы это оставлять в саду или нет

Звездное сияние
у каждой заведующей есть договор ответственного хранения
мы все оформили на 3 года

это совсем не ваша тема. ваша тема передать по договору пожерствования на баланс . я с вас тащусь

Кенгуру
это совсем не ваша тема. ваша тема передать по договору пожерствования на баланс . я с вас тащусь

вы о чем?
не знаю из этого вы сада или нет,иль так зашли на огонек
но родители имеют право не жертвовать, а передавать на ответ хранение саду на опред срок
читайте ГК и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы