Тема закрыта

Причина: 0

Праздник осени

Avariya
танцевали дети посещающие платную хореографию.

Может это не праздник был, а показательный урок по ритмике. ;)

Avariya
в садике существует платная хореография, которую ведет муз.работник

А вас предупреждали, что только дети, которые будут ходить на ритмику- будут в дальнейшем выступать?

karkyshka
так ведь показатель должен быть и занятий тех, которые бесплатно дает садик, а их получается нет, то есть только платные занятия в садике проходят? А где обязательные уроки музыки и танцев в садике? Что они там делали тогда? Я вас автор, полностью поддерживаю, и считаю, если занятия есть в расписании для всех детей, которые просто ходят в садик, а не за денежку отдельно, у них тоже какой-то должен быть выход...чем они занимались 2 месяца.

полностью согласна. муз. работники вообще часто облегчают себе задачу таким образом. ;) Им сократили, видимо внеклассную, или как это в садике, забыла я, ставку по максимуму. Чем еще объяснить? :(

злостная анонимщица
Мама, вы однозначно правы.

:)

Вообще-то муз руководитель утренники должен готовить во время общих занятий музыкой, а не в отдельном кружке хореографии. А Вам не стоит так нервничать- спокойно поговорить с воспитателем, с заведующей. Если не поможет, то в ОО.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 20:21

А мне родительница из одного "дорогого" садика так и сказала - дочку отдала на танцы в садике, иначе она тупо будет сидеть в сторонке на всех праздниках и роли ей давать будут мало-мальские.
Вот такие нынче правила в некоторых садиках

Докладываю.
Сегодня ес-но я была уже спокойнее. Но с утра, как выяснилось я была не одним таким родителем, нас было трое. Вообщем мне делигировали полномочия для общения с заведующей.
Заведующая очень адекватно отреагировала. Беседа прошла в спокойной обстановке. Очень грустно она сказала, что к сожалению я права. Она обязательно разберется. Спасибо, что не пошли в УО.

У меня кстати было три претензии.
1.Про участие детей в празднике.

1. Про репертуар музыкальный. Детские номера все тупо под магнитофон, под песни Жанны Фриске и новомодной гнусавой певицы Елки. Я предложила купить для муз.работника ноты с детскими песнями, к примеру Шаинского. Заведующая опять согласилась сказав, что она тоже против и будет разбиратся.
  2. Объединение 3 групп на прошлый НГ в одно представление. Представляете себе кол-во родителей в малюсеньком актовом зале? Пришлось потрясти пожарной нормиативкой и объяснить возможность проверки по этому поводу. И тут я опять права оказалась. На этом моменте заведующая совсем погрустнела.

Сегодня я защитила права трех обиженных детей. Надеюсь ситуация исправится.

зы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!

Ждем зимы.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:49

Автор, молодец- грамотный подход, с аргументами и нормативами ))))

А зачем объединяют по несколько групп на один праздник? Так тяжело время на каждую группу муз. работнику выделить? У нас всегда у каждой группы отдельный праздник и это правильно, каждый ребенок участвует, все танцы песни массовые, у части детей стихотворные роли ведущих, остальные дети по желанию выступают просто со стихами по теме утренника. А дочь вот болела долго перед утренником, встретили музработника, она говорит "обязательно приходите на утренник, поучаствует в играх"

Представляю как от зависти "грызли локти" мамы всех тех девочек из нашей группы которые ходят на танцы аж за 2000 рублей в месяц ( о Боже какая огромная сумма за удовольствие (или мамины амбиции ;) ?) ребёнка), когда моя младшая дочь, которая нигде, в смысле танцев, не обучается, исполняла на празднике индивидуальный номер - осенний вальс (одна танцевала), мне очень понравилось и от гордости меня, прямо, распирало :) Если что, денег я муз.работнику не плачу :P

радистка
Представляю как от зависти "грызли локти" мамы всех тех девочек из нашей группы

Умная мля......
вроде старенькая уже, должна была догадаться о чем речь идет....нет? не нажила ума то еще? или удовольствие доставляет над проблемами чужих детей стебаться???

Модератор закройте тему пожалуйста!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:54

[user]Avariya[/user

Наживи ума с моё и отстань от своего ребёнка, она от твоих притензий только страдать будет, ведёшь себя как подросток любовью обделёный. А, насчёт ума, я достаточно зарабатываю (своим умом) для того, чтобы денег на потребности и воплощение желаний своих детей не считать, желаю тебе достигнуть того же к моему возрасту и просто любить своего ребёнка, а не те копейки, которые ты на него тратишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы