думаете уже можно зимнее одевать?

Только-только куртку рейматек влез на тонко-тонкую водолазочку (в садике не поняли бы если совсем без кофточки) а брючки хупповские (грамм 40 там утеплителя), так бы и ходил от ветровочных, но он на улице садится и с горки на попе катается, по идее зимняя одежка, а по сути не очень... ;) В ботинках до сих пор ходил кожаных на баечке, сегодня попробовала одеть мембранные котофеи с шерстью которые... Почти уверена, что придет со вспотевшими ножками, но решила попробовать и не ждать пока в байке замерзнет... Если жарко будет продолжит баечку носить свою. :)

Джул Морковкин
В хуппе 40гр

я сама жаркая и дети. одевались легко, а тут с субботы я свалилась с ангиной. так теперь им куртки потеплее надела ненормальная да, но вот чет мне кажется я простыла в ветровке то

Kaktusina
я сама жаркая и дети. одевались легко, а тут с субботы я свалилась с ангиной. так теперь им куртки потеплее надела ненормальная да

У меня такой же эффект срабатывает.... Ходила сегодня в футболке и спортивная курточка сверху, тонкая вообщем (что там за утеплитель не знаю, я в ней и зиму и весну хожу, ну приемем ее за мембрану с 40 гр утеплителя)... Сейчас думаю, сыну-то жарко поди... А когда зазнобит, ну болею когда.... и сыну перепадает, его хочется потеплее одеть...

чьорт, у моей старшей дочери нога резко выросла, и демисезонные ботинки стали малы. В кроссовках холодно, пришлось сегодня зимние Кетч надевать... Как нога вырастет за зиму - не предсказать, покупать демисезонки на неделю смысла нет...

шпингалeтки (ex Митридат)

Ой, а у кетча обувь есть еще?

Моя вчера вещи себе в садик готовила, когда дело до куртки дошло, сказала, что хочет в новой зимней идти (утеплитель 240 гр)- ну вот ушла сегодня в ней, не знаю спарится или нет, так-то она и в Лесси (140гр) на х\б футболку с длинным рукавом и полукомбезе из плащевки на флисе не мерзнет, а тут говорит - надоело все время в одном ходить. Вот и вырядилась - шлем Рейма полушерстянной, куртка (240гр) Мир детства, х\б футболка с дл.рукавом, носочки тонкие, легенсы Носкофф махровые, джинсы на флисе, на ногах дутыши, на руках перчатки. Всю дорогу до садика специально подскальзывалась и падала, т.к. только выпал снег. В конце концов заявила "Эх, надо было все же коньки надеть"

Я вот не мерзляка так-то, но сейчас мерзну в куртке, в которой прошлую зиму отходила, про утеплитель не знаю- написано было куртка для беговых лыж- но тонкий какой-то может гр 80. Ну мерзну ведь. А мелкая вчера в демарах замерзла- тоже видимо еще не привыкла к холоду. В больше ничего из обуви(теплее у нее нет, ну не валенки же надевать) %) %)

да, есть у Кетча обувь, теплущие ботинки.
Я покупала через икс-кидс вроде... или на медвежонке? Не помню, ну через интернет-магазин.

шпингалeтки (ex Митридат)
да, есть у Кетча обувь, теплущие ботинки.

как хорошо, что я в эту тему зашла :) посмотрела. А они на чем, на тинсулейте?

Сегодня одели комбезы кетчевские на хб водолазку и колготки, и джангловские финские валенки. Гуляли минут 40. Ноги в порядке, а вот руки и спина сыроватые. Видимо жарковато пока. или гуляли мало. Просто мы болеем, дольше не решились.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 18:01

Mamadvoen
как хорошо, что я в эту тему зашла :) посмотрела. А они на чем, на тинсулейте?

у нас были в прошлую зиму,так себе ботинки,на демары похожи,только вид поэстетичнее. Были кетчи и куомы, кетч почти не носили,хотя одежду их очень любим.

неа, написано - полиэстер.

Mamadvoen
А они на чем, на тинсулейте?

у нас кетч.
Верх изготовлен из непромокаемого материала Nylon 100%. Внутренняя поверхность - шерсть/полиэстер соответственно: 80/20.

я
нас были в прошлую зиму,так себе ботинки,на демары похожи,только вид поэстетичнее.

не знаю, что у вас было, но на демары они вообще не похожи,

[a url=www.x-kids.ru/product/zimnie-botinki-ketch-chernyj-/]у нас такие[/a]

Но отзывы про них разные - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10208604Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 01:01

просто мама
не знаю, что у вас было, но на демары они вообще не похожи,

у нас такие

ну и у нас такие же были, фигня фигней. похожи,похожи они на демары,только на вид покрасивше,а наполнение абсолютно то же, ну и стоят в 4 раза дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы