думаете уже можно зимнее одевать?

а то вчера вроде как они замерзли, а сегодня как капусту одела....не нравится мне.

если утеплителя не сильно много, можно и надеть.
Я сегодня вертела в руках кетч.. Сам достаточно толстый, да еще флисом подбит - решила не надевать. Взопреет ребенок в 0 градусов.
В прошлом году был комбез 150г утеплителя, без флиса - такой надела бы сегодня

я сегодня тоже как капусту, завтра думаю в зимнее. Но блин, нужно еще уговорить
Сегодня со скрипом согласился на доп. кофту.
Сапожки- дутыши оказались скользкие , буду пластырь приклеивать и др. обувь искать

я сегодня в ясли ходила, после прогулки детей помогала раздевать: подвижные "шустрики" не замерзли нисколько и в демисезонных костюмах, правда все в кофтах и варежках.а те, кто стоит всю прогулку - леденющие были :(
в зимних костюмах было всего двое из двух групп.

у меня не очень подвижный , по настроению. Вот и думаю

:=-O: Я еще демисезонный первый раз одела, вы че? %)

Матвеечка
Я еще демисезонный первый раз одела, вы че?

а до сегодняшнего дня в ветровке ходил?

если зимний с тонким утеплителем, то можно уже. Мне в пуховике не жарко, но ребеныш бегает. С толстым утеплителем упреет

Ибис

Ну конечно. В ветровке на флисе.

Матвеечка
Я еще демисезонный первый раз одела, вы че?

Мы ниче, мы кто :P

если у меня сын стоИт на улице, что мне его-в ветровку одевать? Тоже думаю в зимний одеть...сама в найковском пухе ни разу не упрела-хожу уже несколько дней в нем

анонимный аноним
думаете уже можно зимнее одевать?

Так зимнее - оно у всех разное. :)
В мембранке демисезонной думаю будем до -10 ходить, там посмотрим.

Джезва
Так зимнее - оно у всех разное.

Во-во...

ну на изософте обычном, я не знаю что там с мг, ну обычный тип которой в ЛАМО

мы сегодня первый раз одели зимнюю обувь, что-то начала думать, что холодно мелкой, а так - грит бегает она на улке. ну и не из тех она, кто на улке стоять будет

tat-yanka
зимнюю обувь

недели две уже точно носим (не на меху, на байке) ;) А зимний комплект впервые - испугалась, что на прогулке в садике замерзнет :(

Я вот тоже уже про зимний думаю, т.к. седня попыталась как капусту одеть - столько возмущения было!
И неудобно, и неповоротливо, и вообще.... Пришлось половину снимать.
Ну у меня так-то активный (надеюсь, в садике также бегает) поэтому не думаю, что замерзнет.
Да и гуляют наверное не много в такую погоду.

Ибис

В хуппе 40гр, кофта, майка, колготки, ботинк ина байке...Правда с выходных доча залезла в суперфиты..
Вчера после садка была вспотевшая (3 года)
Сегодня одела: майка + кофта + колготки+ куртка орби + штанки орби на флисе, суперфиты...Думаю опять будет вспотевшая

А пуховые носочки да в мембранные сапожки? Думаете, не замерзнет?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:18

аноним
А пуховые носочки да в мембранные сапожки?

и еще сверху валеночки вы на северном полюсе живете? ;)

в мембранные-то уж лучше термоносочки!

Эхх! Я куому жду, что то задерживаются наши сапожки...Так бы их уже одела, с пухом то, милое дело ведь) А приходится в мембранку, две недели уже так ходим, но сегодня реально холодно, а у меня дите мерзлявое

В Джонатан 130 гр. хлопковую футболку с длинным рукавом не вспотел и не замерз. Самое то

аноним
Эхх! Я куому жду, что то задерживаются наши сапожки...Так бы их уже одела, с пухом то, милое дело ведь) А приходится в мембранку, две недели уже так ходим, но сегодня реально холодно, а у меня дите мерзлявое

%)

Джул Морковкин
аноним

karima_sv

поправьте цетирование..
Я так не сомгу ребенка одеть...В + температуры то

аноним
А пуховые носочки да в мембранные сапожки? Думаете, не замерзнет?

аноним

:nose: :boom: :vis: одеялом сверху замотать не забудьте и шалью пуховой, а то мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы