Поведение мальчика в ДС! Я в ужасе! Как поступить?

Варварка
ничего особо криминального в этом не вижу, да - это не норма поведения взрослого нормального человека, дети иногда так познают мир и друг друга. Объяснить своему
Jil
типа фуууу какая гадость нюхать чужую грязную попу. ну и лишний раз бы объяснила что половые органы и процессы дефекации - дело интимное.
а шумных разборок устраивать бы не стала, рассказала бы воспитателю может быть.

ППКС

шпингалeтки (ex Митридат)
рассматривать письки друг у друга - еще куда ни шло. Но требование нюхать чью-то грязную жжжпопу "вчера Вася нюхал, а сегодня - ты, раз его нет" - это уже серьезно.

Согласна. Из своего детства помню, что мальчики предлагали показывать все это друг другу, а девочки были вольны соглашаться или отказаться. А здесь уже насилием попахивает.

и дело-то не в попе, а в принципе, что мальчик заставляет кого-то проделывать заведомо унизительные действия. Он мог приказать носки нюхать, или какашки руками трогать, или трусы снимать - без разницы. Один ребенок сознательно унижает другого, при этом у него появляется пространство для манипуляций, издевательств над вашим сыном:".... я всем расскажу, как ты у меня попу нюхал!".
Вот почему для меня эта ситуация заслуживает пристального внимания.

я
угу.......... я в 7 лет с подружками обсуждала презервативы и больно ли рожать и прекрасно все уже знала, так-то сейчас у детей все раньше происходит и знаний больше, тем более в группе 6-7ми-леток. Еще помню случай: мне 6лет было, а брату 7 он предложил засунуть свое "хозяйство" ко мне в половые органы, я отказалось, подумала что больно и хорошо это помню

:=-O: :=-O: :=-O:
наверно я в другом мире росла
но у меня в 6-7 лет ничего подобного не было, о сексе узнала чота лет в 12,
наверно я отсталая
щас смотрю на дочку и прикалываюсь - щетина на ногах, грудь какаято выпуклая.......растёт :=-O: уже???? в 6 лет?????(к эндокринологу пойдём на эту тему)....но пока пошлых тем у нас не было, а может я чего-то не знаю, но вообще она мне всё говорит....открытый ребёнок

Варварка
а шумных разборок устраивать бы не стала, рассказала бы воспитателю может быть.

+

Jil
вот да. чувствуется тут какая то подоплека а не просто интерес

+

вспомнила ситуацию, 8 лет назад было, я в садике работала, попросили посидеть с детьми в тихий час на группе, пришла села, а я молодая совсем была, своих детей не было ещё, ну сказку им прочитала, детки засыпают (пятилетки), и вот сижу и наблюдаю картину: мальчик достал своё хозяйство и играется с ним, рассматривает. я сидела просто офигевшая...как-то в педе нас к этому не подготовили :=-O:
я офигела от всего: что он это достал и играется, что оно выглядит как взрослое, что оно такое большое для такого маленького мальчика :=-O:
вобщем сидела в тихом ауте и дар речи потеряла, и сказать ничего не могла и не молчать было неправильно, вобщем не помню чем дело закончилось, я вроде его одёрнула - типа засыпай и не балуйся, но внутри был шок :=-O:

Yana-007
Напридумывала я много чего что мальчик будущий гомосексуалист тк хочет посмотреть на половые органы мальчиков, и показывает попу , ну ясно же зачем она пассивным геям нужна
ну и еще что может видел такие отношения между мужчинами или сам участвовал , вон сколько педофилов сейчас!

Jil
мне чет в голову пришло - не сидел ли кто из взрослых мущщин в окружении этого мальчика. слишком он лихо "назначил" себе попного нюхателя...

Девушки Вы явно пересмотрели ТВ и фантазия у Вас конечно ...

Вот на это надо обратить внимание, а ни ка кне на саму попу:

и дело-то не в попе, а в принципе, что мальчик заставляет кого-то проделывать заведомо унизительные действия. Он мог приказать носки нюхать, или какашки руками трогать, или трусы снимать - без разницы. Один ребенок сознательно унижает другого, при этом у него появляется пространство для манипуляций, издевательств над вашим сыном:".... я всем расскажу, как ты у меня попу нюхал!".
Вот почему для меня эта ситуация заслуживает пристального внимания. Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:53

я бы напряглась.
рассматривать письки друг у друга - еще куда ни шло. Но требование нюхать чью-то грязную жжжпопу "вчера Вася нюхал, а сегодня - ты, раз его нет" - это уже серьезно. Научите сына отвечать - сам у себя нюхай, раз нравится, и обязательно сообщите воспитателю.

полностью согласна. все такие вещи от родителей идут, разговаривайте и советуйтесь, как дальше делать, с воспитателем. Пусть наблюдают и если , что с родителями общаются. это не нормально. мы вот в детском саду, не рассматривали части тела и не трогали. :)

Это дело спускать на тормозах нельзя. Поговорите с воспитателем для начала. Подобные истории (и хуже) знаю про школу, начальные классы. И откуда берутся эти гаденыши? Видимо его родители считают это нормальной фазой развития, так сказать познай себя и других.

Jil
вот не надо. помню я свое детство прекрасно. есть интерес и еще какой.

я
угу.......... я в 7 лет с подружками обсуждала презервативы и больно ли рожать и прекрасно все уже знала, так-то сейчас у детей все раньше происходит и знаний больше, тем более в группе 6-7ми-леток. Еще помню случай: мне 6лет было, а брату 7 он предложил засунуть свое "хозяйство" ко мне в половые органы, я отказалось, подумала что больно и хорошо это помню

ндаа девочки, мне 26 лет, не знаю, сколько вам, но с вами не соглашусь, особенно с вами девушка, которая описывает примеры своей ранней сексуальности в 7-ми летнем возрасте
росла я в садик ходила, в школу, но о таком вот, особенно о "рожать" и "презервативах" лет так в 12-13 говорить с подружками стала

у нас в садике кстати дети свои письки и попы в сончас показывали, но не нюхали

tat-yanka
то он это достал и играется, что оно выглядит как взрослое, что оно такое большое для такого маленького мальчика ::=-O::

ну вот самопознание
просто одним детям родители объясняют правила приличия, а другим нет

Мечтательница)
мне 26 лет

мне 25

Мечтательница)
но о таком вот, особенно о "рожать" и "презервативах" лет так в 12-13 говорить с подружками стала

не верю что-то, мы это обсуждали не в садике, про садик не помню, а во дворе с подружками, которым было плюс/минус год от моего возраста 6-8лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы