Подскажите пошли бы вы работать в садик, если бы еще и взяли вашего ребенка

Olesya_87
Автор, а если бы Вам не дали путёвку, Вы пошли бы в садик работать?

Если была бы безвыходная ситуация, тогда да. (Не было бы возможности водить в коммерческий садик) Сейчас я работаю и зарабатываю хорошие деньги. Ребенок ходит в коммерческий д/с.(т.к. путевку в муниципальный дают только сейчас) Но на сегодня, там осталось мало деток его возраста, все разошлись по муниципальным садам

???
Если была бы безвыходная ситуация, тогда да. (Не было бы возможности водить в коммерческий садик) Сейчас я работаю и зарабатываю хорошие деньги. Ребенок ходит в коммерческий д/с.(т.к. путевку в муниципальный дают только сейчас)

Вот Вам и ответ...

Парашютик(Parawutik)
Ой, да ладно вам. Говорите, как о клейме преступника. Бред какой-то.

Смотря на какую должность претендовать станет..естествнно, продавец, повар, работник клиниговой службы и т.п. ничем не рискует ;)

Лау
В чем обман? М

а зачем свежую трудовую завести советуете?

Лау
как объяснить 3-4хлетний перерыв в трудовой деятельности?
А смысл?

как-бы интересно бывает работодателю, что претендент на должность делал в последние 3-4 года, где работал и кем, какие обязанности выполнял, что умеет

нет

Армавир
а зачем свежую трудовую завести советуете?

А чтобы мозги себе от комплексов неполноценности не ломали.

Армавир
как-бы интересно бывает работодателю, что претендент на должность делал в последние 3-4 года, где работал и кем, какие обязанности выполнял, что умеет

"Работал не по специальности."

Лау
чтобы мозги себе от комплексов неполноценности не ломали.

Смысла менять трудовую даже ради этого нет. Смысла - ноль целых, ноль сотых. Сейчас стаж только по пенс.отчислениям ведется, а не по записям в трудовой.

Армавир
. ничем не рискует

вот честно- не понимаю в чем риск-то? Ну работала нянечкой, и что... это позорная профессия какая-то? Тем более вообще то многие люди в курсе, какая проблема с ДС!

Армавир
как-бы интересно бывает работодателю, что претендент на должность делал в последние 3-4 года

Ага, меня с пристрастием допрашивала- почему я 3 года не работала, с ребенком дома сидела. По моему наоборот работадателю больше по душе, когда человек работает, чем то занимается, а не сидит ровно на попе и стонет.
Конечно если у ЗП нормальная, и позволяет отдать в ком, то я за!

Армавир
Смысла менять трудовую даже ради этого нет. Смысла - ноль целых, ноль сотых. Сейчас стаж только по пенс.отчислениям ведется, а не по записям в трудовой.

Да. И это лишний плюс в пользу "чистой трудовой"
Не, ну если у человека в реале ситуация такая "без вариантов", но при этом присутствуют жирные тараканы по поводу чистоты профессионального стажа и ты пы - чистая трудовая для него вариант. Если он готов принять все ограничения по этому поводу ;)

Парашютик(Parawutik)
Ну работала нянечкой, и что... это позорная профессия какая-то

Не позорная, ничуть. Но стереотипы в обществе никуда не денешь...

Армавир
Но стереотипы в обществе никуда не денешь...

ну не знаю...

Армавир
Не позорная, ничуть. Но стереотипы в обществе никуда не денешь...

и если уж ты не в состоянии объяснить....

Не пошла бы в садик.

???
А тут такое и места детям предлагают, только идите работать.

С 3 лет, если бы брали с полутора, думаю отбоя не было бы. У кого реально положение тяжелое не сидят и не ждут 3 лет, идут и работают, ищут варианты.

A_I_V_saint
У кого реально положение тяжелое не сидят и не ждут 3 лет, идут и работают, ищут варианты.

Наверно вы правы

Парашютик(Parawutik)
Ну работала нянечкой, и что... это позорная профессия какая-то?

Армавир
Но стереотипы в обществе никуда не денешь...

Какие стереотипы? работа как работа, просто не все могут с детьми работать. Лично я просто с ума сойду если буду работать в дет.саду

A_I_V_saint
Какие стереотипы? работа как работа

У некоторых менпоперов бывают закидоны

Пошла, когда старшую дочку отдавала. Дочка при мне была. Отработала воспитателем 8 лет, но я и по образованию дошкольник. Нравиться очень эта работа. Не ушла бы, если бы зарплата была нормальная.

Армавир
Не позорная, ничуть.

может, и не позорная, но с чужими детьми я смогла бы работать только на транквилизаторах

A_I_V_saint
У кого реально положение тяжелое не сидят и не ждут 3 лет, идут и работают, ищут варианты.

+ ну правда ,автор провокационные вопросы задает или пиарит садик чтобы быстрее персонал набрался...однозначно если уж человека "прижмет" ,то он пойдет работать в садик, раз Армавир так пишет

Армавир
После "нянечки" в дет.саду куда вас возьмут-то?

значит ее никогда не "прижимало" настолько

Джезва
Зато я работала, а не горшки выносила.
И сейчас работа приносит доход покруче.
А в садике - какие перспективы?

Два год в мунике - и на свободу с чистой совестью

Лау
Два год в мунике

три вроде

Армавир
Но ведь и трудовую портить не охота. После "нянечки" в дет.саду куда вас возьмут-то?

"Нянечка"- нет такой должности! Есть "помощник воспитателя".

Парашютик(Parawutik)
Говорите, как о клейме преступника. Бред какой-то.

+++++
Если у человека есть мозги, то он всегда себе дорогу в жизни пробьет. У меня образование дошкольное, когда надо было работала в д/с . Старшая дочка выпустилась из д/с- пошла в школу, пока мне было удобно работать по-пол дня в д/с, чтобы ребенка нормально в школу водить и забирать, еще год отработала там, потом ушла. Ушла из-за зарплаты. Давно работаю по-другой специальности. Трудовую ничем не испортила. Просто это был один из этапов моей трудовой деятельности. Позорной работы нет, побираться- вот это позорно, и то, как говориться, от суммы да от тюрьмы....(с)

Страшно подумать сколько получает нянечка..
но 5т.р. у меня в среднем за 2-3 дня на продукты\др.нужности уходит
А дальше как жить :P На что новопассит и валерьяну покупать? Работа то такая..нервная
Не считая чиканутых мамаш время от времени всплывающих на форуме и вопящих о том что им все не то и не так :t_0030: .
Ага се...да..группа бедная..все я им обязана с дома принести... коврик на вид не такой... %) так может потому что тут веник а не аквапылесос с шампунем ;)
Короче не пошла бы чисто из за человеческого фактора..нафиг нафиг :t_0036:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 11:36

ms.lora
У меня образование дошкольное, когда надо было работала в д/с

этим все сказано. У вас образование профильное, куда вам еще идти было
А если у мамочки образование экономист, юрист да тот же парикмахер - на кой работодателю брать "помощника воспитателя", если ему нужен человек именно на открытую вакансию экономиста, юриста и т.п...
Странно как-то все рассуждают. Я тоже была бы рада поддержать иллюзию, что после трехлетнего в специальности можно в легкую устроиться на хорошую должность с высокой зарплатой (как все и мечтают)... Если мы про неквалифицированный труд говорим, то никаких проблем, хоть помощники воспитателя, хоть уборщицы - любой труд в почете, только к карьере это мало отношения имеет

хотела пойти в прошлом году - ре 2 года было, но в шаговой доступности нет ясельных групп, всем кому звонила - говорили "вот если бы 4-5 лет, то мы бы место нашли". а в 4-5 люди конечно уже не идут - находят за это время другие варианты или очередь подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы