Подскажите пошли бы вы работать в садик, если бы еще и взяли вашего ребенка

Вот собственно и вопрос :)

нет

Смотря кем и при какой основной профессии

Нет, не пошла бы, если бы ситуация не была совсем уж безвыходной.
1)Каждый должен заниматься своим делом.
2) Медкомиссию мне лично не пройти (я - аллергик, поэтому от дополнительных прививок воздерживаюсь, а в садик без некоторых не берут).
3) Зарплата за такую ответственную работу... даже не знаю, как цензурно выразиться...

А Ваш интерес с чем связан?

нет. :)
не мое. :) у меня нет столько терпения, выдержки, лояльности и прочего к чужим детям, чтобы из меня получился хороший воспитатель. А плохим быть не хочется.
Выбрала бы вариант найти подработку в том, в чем сильна, чтобы оплатить няню или коммерческий сад.

бы каким нить делопроизводителем на полдня пошла

Паня Огрызкина
делопроизводителем на полдня пошла

я и пошла на полдня, ребенок устроен, пришлось пожертвовать, но платить за частный уже никак не могли((

Нет.

Пошла бы, если бы имела возможность зарабатывать мизер, для души так сказать.

Оборотень Uma
нет.
не мое. у меня нет столько терпения, выдержки, лояльности и прочего к чужим детям, чтобы из меня получился хороший воспитатель. А плохим быть не хочется.

+1.

думаю над этим вопросом. Планирую пойти нянечкой, если вакансии есть в нужных садиках.

Джезва
Можно пойти работать отдав ре в коммерческий садик.

Это смотря какая ЗП. Вот если я буду устраиваться или возвращаться на старую, то 17000 (мах 20000) - 13000(садик ком.)=4000(7000)
ЗП нянечки 5000. Так что вполне сопоставимо.

У нас такая ситуация после очень-очень-очень долгого стояния в очереди наконец-то светит счастье путевка в долгожданный садик. Он только достраивается. Поговорили с заведующей, а она говорит, что не знает когда садик заработает. Так как нет персонала. Вот я и думаю, многие мамы с удовольствием пошли бы работать, только дайте ребенку место.А тут такое и места детям предлагают, только идите работать. Но никто не идет. Несостыковочка %) Или я что-то недопонимаю.

???

Так вы и идите!

???
А тут такое и места детям предлагают, только идите работать. Но никто не идет. Несостыковочка %) Или я что-то недопонимаю.

чет мне не верится, что вменяемая заведующая будет набирать воспитателей вообще с улицы, без учета образования, например. Мне в нашем садике как-то предлагали поработать, но только после того, как услышали, что я по образованию педагог

???
многие мамы с удовольствием пошли бы работать, только дайте ребенку место.А тут такое и места детям предлагают, только идите работать. Но никто не идет. Несостыковочка Или я что-то недопонимаю.

Реально не понимаете или прикидываетесь?
Ладно зарплата, тут все понятно, копейки...
Но ведь и трудовую портить не охота. После "нянечки" в дет.саду куда вас возьмут-то?
Воспитатель это лучше конечно, педагогическая практика нужна много где, в тех же ШР, карьера какая-никакая...

???
Вот я и думаю, многие мамы с удовольствием пошли бы работать, только дайте ребенку место.А тут такое и места детям предлагают, только идите работать. Но никто не идет.

Что ж Вы-то не идёте?

Матвеечка
Матвеечка

Так нам и без этого путевку дают. В очереди очень долго отстояли.

???
Так нам и без этого путевку дают.

Ну вот вы же не хотите. Че тогда не понимаете-то? Также и другие не хотят - ищут варианты разные - вам же уже написали. Работа эта сильно на любителя Вот и нет желающих. Так что ждите - не скоро садик ваш укомплектуют.

???
Так нам и без этого путевку дают.

Нам тоже дали, а ни воспитателя, ни няни нет, поэтому группа до сих пор не открыта. Весь сентябрь дома просидели. В октябре нас взяли в другую группу того же возраста. 2 недели проходили, неделю проболели, теперь здоровые дома сидим, потому что и на той группе воспитатель заболела... Персонала катастрофически не хватает, и это вполне объяснимо...

Автор, а если бы Вам не дали путёвку, Вы пошли бы в садик работать?

Оборотень Uma
нет.

Оборотень Uma
у меня нет столько терпения, выдержки, лояльности и прочего к чужим детям, чтобы из меня получился хороший воспитатель. А плохим быть не хочется.

Джезва
Куда потом идти с "нянечкой" в резюме\трудовой?

В резюме можно не указывать (и даже НЕ НАДО указывать), а трудовую - завести свежую ;) Закон прямо не запрещает

Лау
В резюме можно не указывать (и даже НЕ НАДО указывать), а трудовую - завести свежую

как объяснить 3-4хлетний перерыв в трудовой деятельности?
Да и в пенс.фонд отчисления будут идти, видно будет, что человек работал.. Может ей справки придется брать для новой работы, вот и вскроется обман.. какие глупости вы советуете

Армавир
После "нянечки" в дет.саду куда вас возьмут-то?

Ой, да ладно вам. Говорите, как о клейме преступника. Бред какой-то.

Джезва
-10 т.р миник

рядом с нами только Ариша есть за такие деньги, отзывы прямо скажет не очень!

Армавир
как объяснить 3-4хлетний перерыв в трудовой деятельности?

А смысл?

Армавир
Да и в пенс.фонд отчисления будут идти, видно будет, что человек работал.. Может ей справки придется брать для новой работы, вот и вскроется обман.. какие глупости вы советуете

В чем обман? М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы