В шоке

Забираю ребенка с садика очень редко, в основном это делает муж, т.к. я сижу с маленьким дома. Ходим в миник. Вчера пошла за ребенком, сказали, что на занятиях с логопедом (занимается с этого месяца). К слову, после этих занятий ребенок не хочет в садик ходить и плачет, что тетя плохая. Думала, ну может строгая она, а он у нас балаванный.
Короче, окна, где занимаются, выходят как раз туда где я стояла с коляской. Так вот вижу я эту даму в окошко, она берет свою сумку, трясет ею над столиком где находятся детки, достает от туда что-то и начинает ЕСТЬ. Смачно так, руками, закидывая голову, переодически поворачивая голову туда где сидят детки и слово скажет и дальше ест. Такое ощущение, что она салат ела - уж сильно она голову закидывала. Закончив эту процедуру,повернулась к детям и начала облизывать пальцы. Мои глаза от всего увиденного разширялись все больше и больше. Занятия проходят минут 20, платные и она за это время еще ЖРАТЬ (извините) успевает. Учитывая, что логопеди должна слова не жуя и чавкая говорить.
В результате, ребенка я с этих занятий забрала и сказала,что водить на ее занятия не будем. Ребенок очень рад.
Ну, вот чему такие люди научат наших детей. Я дома не позволяю себя так вести.
Зачем все это написала - не знаю. Просто хочется выговориться.

Vikusik
ребенок не хочет в садик ходить и плачет, что тетя плохая.

а ребенок-то почему плачет, вы спрашивали? Ведь не из-за того что тетя ЖРЁТ? Обижает или что?

Бармалей™

Главное, чтоб руки мыла после этого, а не облизывала)))

Vikusik
Главное, чтоб руки мыла после этого, а не облизывала)))

вот вы зря так! Если она руки пойдет мыть - это еще минус пять минут из занятия. А облизать - пару секунд, не отрываясь от урока

миндаль

Ну он как-то два пальца соединяет и тыкает мне в руку. Я спрашиваю - щипает. Говорит - нет. Спросила у заведующей - она говорит, что массаж пальчиков ему делает. Но он только на эту тетку жалуется. Остальные все хорошие.

Что самое интересное - она у них приходящая. Наверняка, работает где-то еще, а потом туда забегает, пожрет между делом и деньги свои получит.

миндаль
а ребенок-то почему плачет, вы спрашивали?

Ну, допустим, моя после занятий с логопедом тоже не в восторге была, т.к. не все получается, и это ребенку не слишком приятно. Не до слез, правда, но у нас и логопед корректно себя вела Дочь тоже вопрошала, когда уже закончатся занятия и ходить к ней перестанемСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 10:02

Milk&Coffee

Когда я заведующей говорила,что он плачет. Она сказала,что посмотрит за ней и говорит: Она у нас такая. Значит,может и гавкнуть,я как понимаю. А ребенку еще и трех нет. После увиденного, вообще желание отпало водить ребенка.

а вы уверены, что облизывание пальцев - это не специальное упражнение для развития мышц языка?

А зачем так рано к логопеду, если еще трех лет нет? %)

Vikusik
После увиденного

я бы тоже глубоко задумалась. Я брезгливая

mamulya_ya

Ему три в ноябре. Говорит плохо.

Я сына спрашиваю - что она у вас там ела. Говорит - Цыпу. Это значит курицу. Может придумал.

Milk&Coffee

Так тут еще не только дело в брезгливости, он же сейчас все как губка впитывает - начнет у меня тут пальцы облизывать %)

ужас какие тётки в миниках работают....
понимаю муницыпалка там и зп мала и вообще а тут деньги такие и такое вытворять. а на занятиях этих поприсутствовать нельзя родителям???
ребенка лучше так куда поводите к логопеду

Vikusik
Занятия проходят минут 20, платные

не платите, не водите. Если трехлетний ребенок ее боится - толку не будет, да и вообще- в таком возрасте от групповых занятий с логопедом толку нет.

Vikusik
что она у вас там ела. Говорит - Цыпу.

не, ну можно предположить, что это единичный случай, и тетка весь день в бегах и пообедать не успела и т.д. и т.п. Но облизывать пальцы это правда я тож брезгливая))

Vikusik
Ему три в ноябре. Говорит плохо.

Все равно рано, раньше 5 лет у логопеда делать нечего, пустая трата денег.

Благо я это все увидела - а сколько мы не видим. Лучше не думать об этом.

Ну жесть конечно - жрущий педагог на логопедических занятиях . А когда она там есть успевает. Обычно логопедмческие занятия для трехлеток тем более - 15-20 минут.
А хозяйка миника что на это сказала. Ей зачем такому "спецу" деньги платить?

миндаль

Это надо было видеть, как она смачно их облизывала

Мангуста

я заведующей все сказала - ну думаю, что ей лишь сделают замечание и она так и будет продолжать работать. Не думаю я, что из-за нас одних будут ее менять. Что самое интересное, заведующая понимает, что она у них ТАКАЯ и ничего не предпринимает

olgycha
раньше 5 лет у логопеда делать нечего, пустая трата денег.

Согласна на все 100. Правильно сделали, что перестали водить. Через пару лет, если надо будет ;) , другого логопеда найдете. Который не жрет на занятиях

У педагогов должна быть "внутренняя культура". Давно заметила (я-руководитель, садик оборудован камерами и видеорегистратором) что есть категоря педагогов-воспитателей которые при родителях и взрослых ведут себя культурно, а вот когда остаются наедине с детьми - начинают действовать как будто одни в помещении- почесываться-"жрать" и т.д.
К счастью есть культурные люди (только такие и должны работать с детьми), которые следят за своим поведением при детях.
Камеры - 100% помощь руководителю ДС, иначе не вычислить "хамелеонов" :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы