прогулка в детском саду.

у нас гуляют, правда позавчера вроде утром минут 40 всего, говорят замерзли и вечером уже не выходили... а вчера 2 раза гуляли как положено... иногда просто не успевают погулять, потому что занятия всякие и подготовки к утренникам и пр...

аноним...
гуляем только утром, после завтрака где-то...Вечером редко выводят почему-то...

интересно, а занятия у вас когда???? или их в принципе нет? :=-O:

luss85
второй день дети не гуляют.

нуу... ВЫ зверская мама))) я бы сама в холод на улицу не вышла!! а тут такие морозы))) а еше бы не думали что дети к нг готовятся, нуу.... репетиции у них всякие.... ;) и т.д. и т.п. ;)

тема то октября)))))))))))) проснулись)))))))))))))

У нас не гуляют, вообще за всю неделю ни разу, считаю это совсем не правильным.

StiX
в душном помещении сидеть и чихать-кашлять друг на друга

И еще и утром и вечером

natalik83
дети к нг готовятся, нуу.... репетиции у них всякие.... ;) и т.д. и т.п. ;)

Кому нужен праздник если он в ущерб прогулкам, занятиям и играм. Терпеть не могу дрессированные показы перед родителями((((( Злюсь весь вечер, домой идем поздно уже не погулять, и ребенок всю неделю сидит в помещении.

Артемкинамама1
Кому нужен праздник если он в ущерб прогулкам

а вы знаете что праздник дает больше положительных эмоций чем 20 мин прогулки)))) да и вообще.. почему же в ущерб?? заберите ребенка по раньшек и гуляйте себе на здоровье)))) так еще лучше будет!! и для ребенка и для родителей ;) тогда я уверена ребенок плакать не будет!!!!

Артемкинамама1
дрессированные показы перед родителями

дк не ходите на них!! ;) ваш ребенок наверно будет очень рад что мама не смотрит на эту дрессировку)) а еще лучше, и ребенка не пускать на эти праздники) где всех дрессируют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы