прогулка в детском саду.

живу напротив садика, второй день дети не гуляют. Мы со своим сыночком одеваем и вперед по два раза в день. А ваши детки гуляют в садике? если нет то почему, неужели из за погоды такой?

тема ниочем. ну гуляют, ну не гуляют - гуляйте на здоровье!!!
какая разница почему? из-за погоды, из-за занятий, или еще по какой-нить причине... %)

Мы второй день в садике, оба дня не гуляли.

гуляем только утром, после завтрака где-то...Вечером редко выводят почему-то...

мне дочка тоже говорит,что не гуляют.погодка такая,что я бы сама нос не высовывала

гуляют, 2 раза в день.

kvetek

+++

luss85
живу напротив садика, второй день дети не гуляют

и? мало ли с чем это может быть связано.

luss85
А ваши детки гуляют в садике?

да, два раза в день.

luss85
если нет то почему, неужели из за погоды такой?

я сегодня с ребенком вышла на улицу вынужденно, надо было в больницу, добровольно бы никуда не пошла - ветер ледяной, пронизывающий насквозь, гулять просто ПРОТИВНО. В такую погоду я только ЗА то, чтобы дети не гуляли.

гуляют, с 7:30 до 8:00- принимают детей на улице, кто постарше
потом перед обедом гуляют и выходят около 17 часов перед уходом...
гуляют постоянно, на улице не -25, а солнечно и холодно.

что за негатив? вот я тоже удивилась, вроде не сильно холодно и не морозы.

если не нравиться тема иожно не писать в ней и не смотреть даже. ;)

kvetek
гуляют, 2 раза в день.

а старшие группы еще и утром.
а что с погодой? сухо, хорошо.
одеваться надо просто по погоде и все.

А по-моему сегодня отличная погода, вот вчера хуже была, ветер холоднее. Я мерзляка, так даже ни капли не замерзла и у нас в садике дети гуляли. Ну у нас вообще любят погулять и в -20 гуляют.

аноним
тема ниочем. ну гуляют, ну не гуляют - гуляйте на здоровье!!!

почему? тема как раз о "похвастаться": дескать в ближайшем садике плохо, не гуляют аж пару дней, а мама молодец, аж 2 раза отметилась за день . Вопрос в другом: автор, а вам не всё ли равно - кто, где, сколько раз? ;)

Светлячок
Ну у нас вообще любят погулять и в -20 гуляют.

а у нас в саду, если больше -15, не гуляют.

Гулять! гулять!

У нас воспитатель на больничном, та что на подмене 2ю неделю с детьми не гуляет,а на прошлой неделе погода была шикарная.... мотивирует тем, что их 28, а она одна...только дети у нас все уже сами умеют одеваться :(

муник сейчас, гуляют в обед и вечером, пока не разобрали по домам всех.
в минике когда даже летом дождь был не гуляли, говорили боятся что заболеют.

гуляют перед обедом один раз, вечером не выводят

чем меньше гуляют - тем меньше простывают и болеют.

в нашем садике гуляют утром и вечером. я очень довольна!

Бумс

Да ладно? Не согласна. Свежий воздух очень полезен, главное, чтобы одевали по погоде. Вряд ли ребёнок, запертый в 4-х стенах, будет здоровым.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:26

Бумс

ну ну в душном помещении сидеть и чихать-кашлять друг на друга - куда полезнее, конечно

Бумс
чем меньше гуляют - тем меньше простывают и болею

Есть доля правды в этом, именно по отношению к садикам. Одеваются слишком долго и выходят на улицу вспотевшие, вот и простывают :(

гуляют,слава богу. утром. Вечером не гуляют,занятия у них...

у нас в пн была подменная воспитатель, поэтому не гуляли. Она сказала, что боялась детей по дороге растерять, ибо не знает ещё никого (а у нас на небольшой отдельной площадке 2 группы гуляют - пойди разбери кто из какой). Вт-Ср 2 раза в день гуляли, как обычно. Я за прогулки всеми конечностями в любую погоду кроме сильного дождя\града и ещё какой напасти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы